4p之/我是摄影师、河南,苏州,山东,看贴介绍。

一品王木木 发表于 昨天00:58

第 1 页

这里有些话说在前面:之前看过我帖子的都了解木木

关于单男:真心希望广大单男朋友们,你们要首先明白一点单男的含义。

单男是和我们有相同的理念和爱好,能参加活动但不携带女伴的才叫单男。

无炮可打,骗炮的那叫屌丝,请各位加我们的时候先明确一下自己的定位。

关于单女:男主我也单约过单女,这里可以保证一点就是你的隐私绝对安全。

活动过程是在一个相互尊重的前提下进行、

我拒绝粗暴,如果你有什么条件和要求可以提出来,我们都可以慢慢商量的来。

《联系方式在下面》

蔻蔻 /

自我介绍:26/172/109,身材相貌一般 不油腻,

没有小肚子,非高知非文盲但是是屌丝,

不渣不装,就是普通玩家,像大众单男一样工地搬砖,电子厂打螺丝(混口饭)

活动范围:苏州`河南`山东`等城市临时驻足。

《联系方式在下面》

蔻/儿妻伞污儿玖玖灵妻叭

期许:诚邀上述地区投缘

《夫妻、情侣、单女》真诚交友,品味生活,享受人生。

重点提示:少一些套路,多一些真诚,素质、

真诚的来交流,单男目前不缺,要加我qq有门槛,

不然不聊。不分享。还有就是加你≠非的和你活动,

慎重添加 、 不看完介绍的不加,

《联系方式在下面。》

蔻/蔻/儿妻伞污儿玖玖灵妻叭

女友介绍:20/160/120 身材相貌一般,目前在临沂上学、所以说近期活动确实困难,因为专业问题不能在外租房住,星期天出门也都是请假出门、所以就有点不方便,女朋友常驻山东临沂。

《联系方式在下面》蔻/

别的暂时就不说了 ,其实这个帖子也是经过我深思熟虑之后才发出来的,唉 蹲个有缘人吧。

蔻蔻/儿妻伞污儿玖玖灵妻叭

Deity. 发表于 昨天01:10

很棒哦 分居欲女帮你支持一下 希望玩的开心 线下发展圈子的单男可以看我个签

温柔的老师 发表于 昨天10:22

身材真好啊,非常诱人。

sneapy 发表于 昨天13:30

场面一度有些混乱了

温柔的老师 发表于 昨天14:58

身材真好啊,非常诱人。

[email protected] 发表于 昨天18:02

场面淫乱

相关搜索