【闽J小狐狸】P80,猪兔同框,狐狸最骚~

糖心小狐狸 发表于 2023-6-26 09:07

第 1 页

话不多说,老规矩直接上图!
发帖不易,多多点赞,带91加ID验证,请管理大哥给予加精(管理员辛苦了),

也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨。给与思路调教淫妻~

如果申精成功回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众,赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

好开心,又可以出去玩了,主人抖音刷到小猪八戒和可爱的兔子,说要带小母狗一起去玩

不多说咯,让小母狗带着大家一起看看可爱的兔子,小猪和骚骚的小狐狸吧~

刚停下车,先去美容院护下肤~

不知道旁边两个小哥哥知不知道小骚屄都没穿小内内呐~哈哈

差点给小姐姐看到咯~

哎呀,这洗手间很洋气呀,比比看呢,谁的大~

嘘嘘嘘嘘嘘~

准备开始咯,护护肤,然后种个睫毛,主人又要给小母狗变美了~

搞定出发~去看可爱的猪八戒咯

若隐若现,这鞋带也很配合啊,不争气的自己开了~

好多人呢,大朋友小朋友一堆。边上两个大哥聚睛回神的看着里面,也不看看我~

哈哈,有个大哥来搭讪

终于等到我了~冲啊~

好可爱的小猪,摞起来睡觉,睡觉尾巴还摇摇摇。

飞奔而来的小猪

这大白兔很肥呀~肉嘟嘟的好可爱

居然跑椅子下面去躲起来了~,咋咯,小狐狸又不吃兔子~跑啥嘛。

通通抓起来关着。

哎呀,这小小帅哥吓死我了,钻到屁股后面去找小兔子,还好没看到光溜溜的,不然带坏小盆友了

美美的~

哈哈,这个角度咋样~看得到么。

结束结束,很开心。商城里拍拍照留念。

哈哈,拐角就有人走来走去,逛商场,他们肯定猜不到,拐个弯就有激情大场面~

主人,你穿着裤子多不舒服,脱下下来小母狗给你舔舔~

好舒服~

哎呀呀,又喷了满地都是,不知道,做卫生大姐会不会想到啥,哈哈。

漂亮嘛~仔细看哟,满腿水~

寻找优质男Come on!

活动要求:健康 (现场检测)注重隐私 全程不拍照 活动后统一发送活动照片 有礼貌有情商 (有情商的大家可剧情活动)活动本身就见仁见智,生活中的情趣罢了,活动的真谛是整个感觉!不需要打桩机。
标注:加了之后主动介绍自己+照片!
我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不注重颜值.我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也很多,但是有趣的灵魂才更加吸引人。

具体招募计划如下,请各位一定要认真仔细看!!!!
第一,玩法篇
初步构想,是在某一天下午集结,吃完饭后去酒店开始活动;
如果通过筛选的单男,有比较好玩的点子,也可以尝试。
第二,要求篇
1、有正经的工作,无不良嗜好;
2、颜值、身材、武器、时间等,必须有一擅长的方面;
3、本次活动为有偿,通过筛选的单男198元门槛。只为玩乐,也不指望这个赚钱。不要说什么骗子之类的,不愿意付出的,可以去找免费的,广大帖子总有你喜欢的,请直接移步,谢谢;
4、单男均摊此次活动成本,吃饭、开房;
5、活动现场没收手机,不得拍照、录像。需要活动经常瞬间的,活动后可以发给你。

第三,流程篇
1、所有看清楚要求的单男,企鹅:991192011
2、自我介绍,请介绍清楚:年龄、身高、体重、工作、经验、特长、身材照、武器照等;
3、通过筛选的单男付门槛,按时间地点要求,等待参加活动;
(我们活动属于有偿,费用不低!如果您还不是很宽裕的情况下这边建议可以先不考虑参加!当个观众也不错,毕竟我们参加活动是为了开心,并不想参加活动给生活带来压力,温饱才能思淫欲)

单女:是需要能验证真实性的,口嗨的就别来了,相信我们能给你一个不一样的体验我们不是新人,如果也喜欢玩耍旅游的也可以加。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能验证的来,跟老婆还没商量好,没法活动的就算了,加了需要认证真实性。

不看帖子内容加我们的,不予通过,往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言指导淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

阿坤91 发表于 2023-6-26 09:37

支持一下

荔枝成熟了 发表于 2023-6-26 09:45

不错不错,想操。

倾城1122 发表于 2023-6-26 09:45

厉害了,留名。

浪茎天涯 发表于 2023-6-26 09:46

露脸了 东北的吧

0773服务员 发表于 2023-6-26 09:57

告诉你,有张没打码,露脸了

放纵爱自由 发表于 2023-6-26 10:00

露脸了,兄弟

mrbird 发表于 2023-6-26 11:09

这个创意不错

卖家已发货 发表于 2023-6-26 11:11

明骚。。。。

liyuehui 发表于 2023-6-26 11:27

支持一下

chrisz929 发表于 2023-6-26 11:28

不错支持下

朝你狂奔 发表于 2023-6-26 11:52

支持支持

绿帽君 发表于 2023-6-26 11:53

不错不错,支持一下

cckdy3329 发表于 2023-6-26 12:12

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

chabcd 发表于 2023-6-26 12:25

很刺激,支持

jinlingdashuaig 发表于 2023-6-26 12:44

支持原创

床下贵妇 发表于 2023-6-26 12:51

精品 ,还可以露脸更完美了

wt26192221 发表于 2023-6-26 13:09

大佬!精品贴

不浪废人生 发表于 2023-6-26 13:18

刺激!!!!!!!!

1538835398 发表于 2023-6-26 13:32

支持一下

zzx96808 发表于 2023-6-26 14:00

支持一下

行人自可愁 发表于 2023-6-26 14:06

不错,支持一下

嗨到不行 发表于 2023-6-26 14:28

感谢分享,徐州单男帮顶!

bb2003 发表于 2023-6-26 14:38

支持支持

风中的风 发表于 2023-6-26 15:25

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

lcb91856 发表于 2023-6-26 15:35