0532 青岛 情侣找情侣,或者单

maxy4488 发表于 2023-6-25 19:04

第 1 页

26 27情侣找情侣sm 调教
或找单。有偿
过期删帖
推特联系。@Lilililiya10

general688 发表于 2023-6-25 19:09

找绿主还是什么别的?

安静的秋 发表于 2023-6-25 19:19

jsdyr 发表于 2023-6-25 19:20

回复 1# maxy4488

快乐的一天

jsdyr 发表于 2023-6-25 19:23

快乐的一天

温柔的老师 发表于 2023-6-25 20:24

我玩得很开心啊,会sm

北京按摩spa 发表于 2023-6-25 21:09

年轻
帝都spa路过

qingdaoahai 发表于 2023-6-25 22:33

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

qingdaoahai 发表于 2023-6-25 22:57

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

qingdaoahai 发表于 2023-6-25 23:09

我刚才上推特,你就发了一个,说啥原图的截图

maxy4488 发表于 2023-6-26 08:17

回复 10# qingdaoahai

肯定啊。原图上有定位信息,是哪原相机拍的。截图才安全

TaylorJoeSwift 发表于 2023-6-26 09:37

真不错啊

qingdaoahai 发表于 2023-6-27 09:47

回复 11# maxy4488也是,挺好的,他们想找的话很简单,只是找不找的问题

相关搜索