024开发中夫妻交友

信仰色影师 发表于 2023-3-13 08:31

第 1 页

关于我们:
024夫妻 33/34 175/160 140/100 体制内工作 时间不自由 但是也算清闲 长相中等 普通人 因为都有健身的习惯 所以身材还算过得去 我们爱好广泛 尤其喜欢旅行 音乐 摄影 平时业余生活也比较丰富 是闲不住的类型
关于现状:
目前老婆仍处于开发中状态 老婆一直坚持原则 两个人关上门 上了床 怎么玩都行 但是加入别人一起 坚决不同意 老婆床上配合度很高 玩得也挺开 但是只限于我俩的时候 我们处于这种不上不下的状态已经一年多了 始终没有突破和进展 就像大多数瓶颈期的夫妻一样 做爱的时候什么都答应 下了床就不认账
关于我们的交友要求:
对开发中的夫妻:这当然是我最理想的交友对象 大家处于相同阶段 有共同语言 如果聊得来 能一起吃饭一起玩 慢慢建立了感情基础 也许交换什么的也就水到渠成了 即使不成功 多一个朋友也是件好事
我一直觉得大多数女人是感性动物 上床和好感无法完全分开 所以互相了解 增进感情是很重要的过程
对于开发成功的夫妻:首先我知道对于成功的夫妻来说 很少愿意搭理我这种开发中的 浪费时间 不过如果认可我的想法 愿意花点时间带带我的 我当然感激不尽 不过大家处于平等状态 请不要因为状态领先我 就一副高高在上的姿态 这种心态 我们没办法成为朋友
对于单男:
首先说明 我并不排斥单男 可以帮忙开发或者勾引的我也欢迎 但是前提是要有耐心 不要上来就小头思考 脏话连篇 最好是能和我一起商量 一起研究的
但无论哪种类型的交友 最基本 也是最重要的大前提是 真实 真诚 高素质 不是标榜自己有多优秀 而是实在讨厌那种骗子和满嘴跑火车的SB 我们不限地区 有趣的灵魂间的交流 不是地域能限制得了的 况且我们钟爱旅行 聊得好没准我们找个周末就空降去找你们玩了 但关于年龄 我希望可以是28—40岁之间的 这样我们更有共同语言 毕竟生活经历处于差不多的阶段 当然我肯定是不收门槛的 没开发好 没这个资本 哈哈 但是希望加好友的可以验证 如果想认识一下 可以私信我留下QQ号码 我看到了就会加的 就不在这里留自己的号码了 省得乱加口嗨的人太多 谢谢理解

衢州小哥 发表于 2023-3-13 08:35

这屁股好大 适合后入

欢喜夫妻 发表于 2023-3-13 08:39

给你一句中肯的建议:3p或者交换前,一定做好心里建设,免得后悔

bjspa 发表于 2023-3-13 12:41

年轻
帝都spa路过

bobbysong527 发表于 2023-3-13 17:20

同城帮顶

❤nixx❤ 发表于 2023-3-13 17:26

大屁股可以的下次多展示点

Riley 发表于 2023-3-13 19:54

玩具不错

无良绅士 发表于 2023-3-13 20:09

这身材真棒

younger 发表于 2023-3-14 01:34

985硕士单男,请求加为好友

芝麻大门 发表于 2023-3-14 11:57

两次帮忙开发经验,手段趋于娴熟,可以了解

一步到胃 发表于 2023-3-14 17:57

支持一下,

柒喜 发表于 7天前14:23

沈阳夫妻帮顶

barefoot 发表于 7天前15:54

文笔非常好,夫人也很性感。
同城支持一下。

温柔的老师 发表于 3天前14:21

肥臀真白真肥,这就是成年女人最吸引人的地方,可以搂着这个屁股睡一晚上。

相关搜索