帮兄弟发帖【人妻约单】

娘子啊哈 发表于 2023-1-22 18:18

第 1 页

先简单介绍下让我转发的兄弟夫妻。认识这对夫妻还是YQ前,圈内大佬第一次带我出师去信阳做异性按摩服务,结束后师父说有另对夫妻(他之前服务过很多次已经成为朋友)知道我们来了叫我们一起吃饭聚聚。我就跟师傅一起去了。夫妻两开车来酒店接的我们,见面就想久别重逢的故友一样,没有半点生分。打招呼,相互关注近期生活,生意境况。然后就去找饭店吃东西,吃饭还叫了另个闺蜜一起。吃完当地美食后就开车到了夫妻的家里。大家一起聊天,夫妻兄弟真的格局颠覆我的想象,聊了一两个小时,他们宝宝要睡觉了。就跟我和师傅商量,让我们带他媳妇跟闺蜜一起去外面开个房晚上活动活动,他在家带孩子。闺蜜还没入圈,兄弟居然直接跟闺蜜说了我们这个圈子,介绍了我们,也介绍了他夫妻俩玩过的经历。讲真,我如果是这个闺蜜我可能会现场尬死。但经过兄弟半个小时的谈话,居然闺蜜同意了。卧槽。。。太牛了。(此单女是夫妻老婆的闺蜜,而非兄弟的闺蜜,这就厉害了)。晚上4人大战到天亮(师傅,我,夫妻老婆,闺蜜)兄弟一个人在家带孩子,早上七点多发消息问我们昨晚战况如何。我说,弹尽粮绝,用光了两盒套套。兄弟说,没事,别急,我来给你们送套。。我说兄弟,不用了,给条生路吧。真的腿都软了。。从12点干到天亮,中途点了个纸包鱼火锅外卖四个人在房间里中场休息补充点体力以外就没停过。今天上午就要赶回霸都了。好讲歹讲兄弟才收住热情,然后过了半小时开车来酒店再送我们去车站。。后来师傅建了一个精英群,把平时玩的不错且各方面都差不多,把sex当交流,私下也能经常跟朋友一样出来聚会纯聊天吃饭的夫妻,单男,单女拉到了一起。。原来扣扣建群400多人,鱼龙混杂,后来师傅从这么多人里只拉了十几个我们在一起。每年都会聚会,从各地赶来。。。疫情3年。虽然活动少了,聚会也少了,但也从未停止过。。今天大年初一,群里大伙相互拜年祝福。兄弟告诉我他媳妇疫情这几年一直在合肥工作。他们俩各玩个的。。哈哈哈哈。让我帮她找新的小哥哥,顺带给大家欣赏下骚妻。

点金乏术 发表于 2023-1-22 18:20

支持一下

娘子啊哈 发表于 2023-1-22 18:25

老公人在河南信阳,嫂子在合肥工作。开放式婚姻,老公希望看大家评论小骚妻,如果合适可以单约嫂子。素质,素质,素质。就这三点要求。夫妻两人人都很好。不要一联系上就满嘴打炮,脏话。主动介绍自己情况,不是说加你了就立马让人家老婆跟你做。这也要看缘分跟自身素质条件。

温柔的老师 发表于 2023-1-22 18:26

够诱人的屁股啊,这么刺激的场景下,夫人的淫水已经流了很多吧。

背上的行囊 发表于 2023-1-22 18:26

支持一下

zz6301 发表于 2023-1-22 18:36

不错 ,支持一下

ryu江波 发表于 2023-1-22 18:36

身材婀娜多姿,水多姿势多,让人着迷的少妇,青岛朋友支持

娘子啊哈 发表于 2023-1-22 18:59

回复 4# 温柔的老师

是的,小嫂子水多穴紧。

houzijun 发表于 2023-1-22 19:16

哥们,我是单男,经常在合肥,希望可以帮我介绍。我个人素质很不错。有素质。

孤单寂寞218 发表于 2023-1-22 19:23

支持极品

镜子啪啪啪 发表于 2023-1-22 20:38

看着很眼熟

娘子啊哈 发表于 2023-1-22 21:17

回复 11# 镜子啪啪啪

哦?展开来说说

江苏真诚单 发表于 2023-1-22 22:34

江苏大学生单男支持支持

假面公爵 发表于 2023-1-22 23:32

支持啊,收单男吗

305368744 发表于 2023-1-23 03:03

支持一下

霖菲菲 发表于 2023-1-23 06:00

郑州帮顶

温柔的老师 发表于 2023-1-23 06:06

回复 8# 娘子啊哈

被嫂子雪白的胸脯勾引得无法自拔,眼睛一刻不离那两座山峰。

[email protected] 发表于 2023-1-23 06:13

嫂子真不错!!!

409305936 发表于 2023-1-23 12:29

小嫂子不错,胸很挺拔,摸着肯定很舒服…期待可以深入交流一下。

相由心生 发表于 2023-1-23 16:38

点赞一下

苏沪小耳朵 发表于 2023-1-24 01:31

加群有门槛

娘子啊哈 发表于 2023-1-24 21:39

回复 21# 苏沪小耳朵

不好意思,没有。且不接受新的成员。不是花钱就能进的。

蜡笔小小新 发表于 2023-1-25 17:23

支持一下

游泳爱好者 发表于 2023-1-25 17:23

身材真是好啊

温柔的老师 发表于 4天前17:23

身材真的好棒 简直是耐看又耐操的类型  白嫩的骚逼

相关搜索