【色色的邀约】0755深圳诚邀95后情侣跨年活动!

VanTean 发表于 2022-12-29 20:34

第 1 页

我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94

往期帖子入口:

〖0755〗95后情侣海边色色故事,寻同龄情侣或学生单男:

【色色故事】98可爱女友单约弟弟被操三天三夜 :

发帖很久,都没能找到想要的那种感觉的情侣。

跨年活动,想找一对,甚至两对情侣一起!以玩乐交友为目的!
可以在深圳,或者深圳周边寻找娱乐项目!自驾,野营,打边炉,喝酒,玩游戏等等等等都可!

欢迎有兴趣的滴滴!交友为主!具体要求如下!

就是那种,当朋友一起玩,可以一起聊天,一起微醺,互相建立信任度的情侣

情侣条件:
1.真实情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.口嗨的不要来,没确定好女方是否能接受的不要来!骗照片的不要来,我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!
6.其他的通过交流再说吧,随缘。

再重申一遍:
1.我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!骗子不用加!
2.必须是我上诉所说的所在地的或者确定能出门旅行的来加,不要浪费各自时间!
3.优秀的单男可以加,加了自行主动介绍+发照片,合适我会回复添加你。有门槛,负责酒店+礼物。(单男30岁以下,颜值7分以上的帅气小伙子或者经济实力过硬想要招待我们可以,不到要求不要打扰,请仔细照照镜子或者看看银行卡余额,不然我直接开骂)

扣扣:摇八五凌散六七七丝五^_^

江苏真诚单 发表于 2022-12-29 20:41

江苏大学生单男支持支持

bjspa 发表于 2022-12-29 21:25

广东会玩
帝都路过

mssysd 发表于 2022-12-29 21:29

抚琴的人 发表于 2022-12-29 22:09

支持一下

背上的行囊 发表于 2022-12-29 22:19

支持一下

广东阿狸 发表于 2022-12-29 23:20

支持支持

摇摆猫 发表于 2022-12-29 23:25

不错,广州单男支持一下

有容奶大 发表于 2022-12-30 06:13

太远。祝成功

LS72N010 发表于 2022-12-30 06:40

骚货露着逼吃着鸡巴的样子好性感

和尚X 发表于 2022-12-30 16:09

回复 1# VanTean

顶贴

VanTean 发表于 2022-12-31 09:33

顶贴哈哈哈哈哈哈

0755chim 发表于 2022-12-31 12:38

身材娇小,好玩啊

曲尺流年 发表于 2023-1-1 17:38

堂前美妇,床上荡妇,白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍让人爱不释口。