关于淫妻绿帽的心理,有经验的探讨一下

新鲜感91 发表于 2022-11-17 21:46

第 1 页

我们是90后夫妻,结婚多年,生活趋于平淡,老婆性欲不大,但在床上比较配合我。只要我有要求会舔鸡巴脚趾。接触淫妻好多年了,最早都是和绿帽淫妻交流。那时的自己没有淫妻的想法,都是以绿主或S的心理去接触的。慢慢的接触的时间越久,就有了淫妻绿帽的想法。耳濡目染真的会改变一个人的思想。

现在的想法就是想找过来人聊聊。我现在的状态就是几天不射精的话,感觉心理很难受,很想别人意淫玩弄自己的老婆。如果一旦射精,好几天没有淫妻绿帽的想法。

不知道过来人都是什么心理,现在特别想给鸡巴戴个贞操锁,戴锁后无法随便使用老婆,感觉自己的欲望会更加的强烈。希望有人免费赞助一个贞操锁。并不是自己买不起,而是自己买的贞操锁戴上以后心理上没有归属的那种感觉。

希望你是过来人,可怜聊聊心里真实的感受,以及让我了解一下我自己的心里状态,刚接触这个或者只想肏我老婆的人勿扰,除非你会赞助贞操锁或者情趣用品给我们。

另外,老婆还在哺乳期,有奶水的哦。都说好吃不过饺子,好玩不过嫂子。如果以后有机会,真希望你吃着嫂子包的饺子,玩着嫂子。

二野 发表于 2022-11-17 22:19

我差点怀疑你是卖锁的

牛叉叉的叉 发表于 2022-11-17 22:22

已私信,望回复,嫂子胸真美,支持一下

双插腰用力 发表于 2022-11-17 22:32

没验证照片?你发盘饺子啥意思?周晓琳塞方便面,拖布,马桶刷,橘子,草莓,钢丝球,丝袜内裤等等,你们玩塞饺子吗?

另类的心 发表于 2022-11-18 08:24

这是正常的,如皮球一样,压的越深,弹跳的越高,所以压制慾望时间越久,自然释放出来的快感就越发强烈,每个人多少有被虐性,自己较了解自己,所以自己施虐感觉没那么刺激,但若其他人施虐,就犹如自己隐私被窥视裸露出来了,心理上像已经被剥光光的被窥视着,这样有很强的羞耻感,身体才会变的更敏感刺激,所以自己买贞操锁与别人买来枷锁的感觉是不一样的,别人买的就好像被人控制了性慾,更有点被人用手抓紧限制了性器一样,会感觉更刺激,若你老婆也知道了解你的需要,可以让老婆对你施虐控制,也是不错玩法。

新鲜感91 发表于 2022-11-18 10:56

回复 5# 另类的心

说的很贴切,不过我老婆性欲较低,对我没有控制欲

小小的尾巴 发表于 昨天15:50

回复 5# 另类的心

说的很对,很懂心理过程

相关搜索