真夫妻请进群!

和谐心生 发表于 2022-11-17 00:22

第 1 页

我们夫妻约的第一个单男是大学生,约过的那个大学生,人很帅,器很大,主要是加Q后他随时视频让我们看他,看到他每天打蓝球,白天在教室,晚上回宿舍,脱衣服了直接让看武器,很明显是学生,而且颜值武器身份均可信,所以约了,见面是我请他吃的饭,这个大学生确实人帅,所以当晚直接带他回我家,武器也很大,是个优质单男,可惜他仅仅是为了尝试,以有女朋友为由没有长久,
第二个单男,也是器大人帅,除了第一次开房,后面的都在我家里,活动过3次之多,从来没有在外面吃过一顿饭,后来因工作忙而没能长久,
我倒是感觉只要单男优秀,我花钱都无所谓,如果能够AA制可能更合理,
因为两个都是我们花钱居多,在外面开房甚至套套都是我买的,老婆的心里却有了阴影,认为网上的单男是为了白嫖,连顿饭都不想请,光想占便宜,
有时候在想,
有些单男是因为喜欢夫妻3p这种氛围,
有些单男是因为夫妻总比妓女干净一些,
也有些单男是认为找夫妻不用花钱,也能嫖到,
~安全,刺激,省钱
其实我想白嫖倒也无所谓,因为我们的颜值一般,只要能找到人帅器大,让我老婆满意的单男就好,这样想心里就会平衡一点,所以我总得有点要求,人不帅器不大的,请您就不要加我了!
真诚的夫妻不好找,优秀的单男也难遇,
我说的是我经过的真实情况,说半句瞎话不得好死,
可能是因为我前两个单男给老婆造成了阴影,老婆认为网上的不靠谱都不会长久,所以这段时间思想不稳定,不想在网上找,甚至单男给他发信息,他一个字也不回,如果不会勾引女人,也不想费心的单男就不要加了,
我们毕竟已经玩过3p,总比没有开发的好做工作,有西安器大人帅会勾引和调教女人的,愿意固定长久的优秀单男联系我?想办法把老婆重新拉进这个圈子,
我想找的单男,
一,颜值高,
二,武器大,
三,真诚长久,
我们没有门槛,也不需要你花钱,但这三条,缺一不可,[抱拳]每个人的想法都有所不同,请勿议论,符合条件的单男请联系,夫妻也可以交流!
现在老婆不同意和我新找的单男聊天,就是加了微信也直接不回复,更不同意见面,有没有特别会勾引女人的优质单男或者大家有没有好的经验和方法给我指点一下,让老婆继续同意找单男,[抱拳][抱拳]
我想建个群,群里面选几对优秀夫妻和几个优质单男,在群里边语音聊骚,或者发一些露一点的照片,想让大家带动一下我老婆,单男有了,优秀的夫妻还有点少,优秀夫妻,能进群聊天的请私聊,必须带老婆,能语音验证的,老公长的帅能当单男的优先,真夫妻请私聊!!

深水泛滥 发表于 2022-11-17 01:09

顶一下

给力2017 发表于 2022-11-17 05:01

路过!!

有容奶大 发表于 2022-11-17 05:34

这小b一看就很紧致啊

温柔的老师 发表于 2022-11-17 07:12

逼逼很嫩很诱惑啊。

不再孤单 发表于 2022-11-17 07:19

怎么进???

mrbird 发表于 2022-11-17 07:20

别说语音验证了,所谓的“真夫妻”连举牌验证都难,磨磨唧唧,要不就是未开发,要不就是骗子。

五魁首 发表于 2022-11-17 07:25

我们夫妻约的第一个单男是大学生,约过的那个大学生,人很帅,器很大,主要是加Q后他随时视频让我们看他, ...
和谐心生 发表于 2022-11-17 00:22

必须是西安的吗

隔壁小哥69 发表于 2022-11-17 10:15

支持一下!表情包很有意思!

上海男爵 发表于 2022-11-17 10:28

非常赞,祝你们性福

阿戴的情人 发表于 2022-11-17 11:19

女人的思维有时候是和男人不一样

09180229 发表于 2022-11-17 18:48

支持一下

深水泛滥 发表于 2022-11-18 02:09

顶一下

[email protected] 发表于 2022-11-18 15:16

哈哈,同楼主观点。虽然没有活动过,我也认为费用不是问题,如果是学生特别是帅还大的学生何尝不理解为给老婆找到了一个免费的男技师哈,这样是不是平衡点,

tuodi123 发表于 2022-11-18 15:20

嗯,女人好像就是不想聊,也可能没碰上会撩的?

和谐心生 发表于 2022-11-26 07:50

加我的单男都说很会聊女人,
但我问他:如果女人加上你却不说话你怎么办,有什么办法让她开口?
单男们都说:聊她喜欢听的,夸她,
这谁都知道,关键是她不开口,
其实办法肯定有,聊上床的网友大有人在!更何况我们是已经3p过的夫妻
有有心人帅器大的经过验证我会想办法让你加上我老婆的!

ming00456 发表于 2022-11-26 14:59

路过支持一下

242137271 发表于 2022-12-6 10:31

优秀优秀

andy5250 发表于 2022-12-13 05:59

哇 路过强势围观一下

花开堪折 发表于 2023-1-20 13:11

支持一下

欢悦淫笙 发表于 2023-1-20 13:20

支持一下

海兰苏91 发表于 2023-2-23 09:19

支持一下

k998071273 发表于 2023-9-27 13:21

有休息优秀

是孤独是爱 发表于 2023-9-27 13:33

回复 1# 和谐心生

夫人这想法合情合理