淫妻之路第一篇

hengxuxu 发表于 前天12:17

第 1 页

首先介绍下我们!
051×夫妻结婚多年,29 29老婆颜值在线,非常反差!
活动过多次经验!下面讲讲从什么时候开始有淫妻的想法到实施!
淫妻不是绿帽!搞不清这些没素质的勿扰
记得14年时候无意看到夫妻交换的小说从此就浏览各大网站了解,刚开始就是好奇,然后主要想如果老婆答应可以玩一些不同的女人,而且光明正大的!
最开始不敢把自己的想法说给老婆听生怕老婆在内心里看低了我,毕竟每个男人都会有大男子主义,我在老婆心目中的形象就很男人的那种
一个偶然我加上了一对夫妻他们提出要求就是视频做爱,大概16年左右吧经过两年的劝说老婆才松动愿意尝试视频做爱,那个时候我对圈内人士不是很了解也不知道网上很多变态的单男冒充夫妻,我总是很实在的满足对方的一切要求,后来慢慢才发现都是骗视频照片的,这些就不说了
自从第一次视频做爱之后我发现并不是我想要的那种感觉,一直到17年时候认识一个单男,就那么稀里糊涂的约了,当时啥也不懂只是想趁老婆同意玩赶紧实施,所以也算的上很仓促!这个单男是情侣 之前无锡见面的,见了一次没有玩,经过大半年吧,我实在是想试试就又联系了他,当时他女友出差,所以只能单男的身份加入了,当时晚上七点左右我们开车到另一个城市见得面,然后一起去酒吧嗨一嗨,过程中我完全没有想老婆即将被另一个陌生的男人操会是什么感受
后来到了酒店房间,我们夫妻先洗澡,不过不得不承认我老婆跟我的性格就是要做的事情不拖拖拉拉,很果断,洗完澡出来后老婆在被窝里给我口交,然后我操了有两分钟单男洗完出来了,当时我手心的汗一下出来了,老婆的逼水反而非常多,我内心复杂醋意大发,当单男带上套套插进老婆逼里的那一刻我看着心理刺激五味杂陈,说不上来的感觉,可能那一刻开始我内心有一丁点后悔了,由于气氛比较紧张单男很快就射了去洗澡,老婆翻身就坐我鸡巴上,此时我满脑子都是老婆被陌生异性鸡巴插入的情景导致我不到三十秒就抗不住射逼里了,老婆意犹未尽,还要继续,而我射完还是硬着的,又是不到三十秒我又缴枪了,老婆的逼水一直止不住的流 而我虽然看出老婆还想让单男再操她 反而就是不去说 因为我吃醋了,心里很不是滋味,这次的经验之后我以为终于可以正大光明的去约夫妻了,以后再也不会找单男玩了,许久之后我竟然会怀念老婆在别的男人胯下抽动的感觉,希望老婆被不同男人操的情景,再次声明本人淫妻不绿帽,带老婆玩必须在我控制范围之内!
此号才注册,多年前的号记不住了,先验证吧!先写到这里吧!写的不好将就看吧!边想边写的
另外寻优质单男活动,不能空降的单勿扰!单男必须门槛再了解!拒绝屌丝!口嗨!如果不约退门槛!
经过这些年约过的一些夫妻他们建议我建个小圈子!夫妻群!有要进的真实夫妻或者情侣进吧!单男门槛进群!只要优质单名额有限
企鹅:齐503441久 .

HEY732931 发表于 前天12:26

奶子漂亮啊

一指流砂 发表于 前天12:27

嫂子身材很好哦,期待下一期好帖
昆明、贵阳两地靠谱服务型素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重175斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

hengxuxu 发表于 前天12:27

欢迎评论!持续更新

相由心生 发表于 前天12:29

点赞一下

bjspa 发表于 前天13:54

皮肤真好
帝都路过

你的英雄。 发表于 前天14:05

支持一下

相关搜索