带老婆露出意外解锁新玩法

lil28253 发表于 2022-9-11 00:30

第 1 页

放假了哄着老婆出去“玩”,开车直往城外山沟沟方向,找到无人的路边停车让老婆脱掉内内罩罩开始咔咔咔接下来大家都懂得,老婆比较害羞无论掀上衣还是裤子都左顾右盼的特别担心有人路过,我鼓励她勇敢一点,年轻的身体需要展现,同时我因为yq的嗜好逐渐兴奋,可是玩了没一会被蚊子咬了不少包,只好去车里,让老婆平躺在座位后排岔开腿,我站在车外趴着给她着舔小穴,户外的刺激是家里体会不到的。舌头耍好了继续换手揉豆豆,老婆还提醒我要用两根手指并在快点,不一会伴随着熟悉的急促声老婆高潮了一波,这边偶尔会有车子驶过,我站在车外不好脱裤上枪,遂发动车开到一个荒僻小土路上,靠边停下心想这下没得人可以放开玩了。旁边还有个小鱼塘,打开不靠路面的一边车门,老婆着急了主动张开腿,我又继续七上八下的舔起来,然后上手继续揉弄豆豆,抬头眼睛从另一边关着的车门玻璃看到小鱼塘那有个小伙在钓鱼,一边玩老婆小穴一边看到小伙不时往这边转头,看着脱光的老婆还在陶醉,顿时脑中产生一个刺激的念头,判断下对面小伙大概二十多,我问老婆,那边有个人让他过来怎么样,老婆说,不行不行,害怕。我说你,还说要大鸡吧艹你,这又不敢玩了,老婆还是说害怕不愿意。我倒是越来越兴奋,加快了手速揉豆豆,兴奋中做一个决定,另一只手朝着对面的小伙招手想把他引过来,把老婆的大奶小穴长腿都暴露给他欣赏。不一会小伙看到了我对他招手,小伙大声回我,什么事?我不好回答怕车里老婆听到,就继续对他招过来的手势。他又喊有什么事,语气也变得没有耐心那种。看他没有过来的意思。老婆在车里听不到还催我揉快一点,我干脆脱了裤子直接进洞!动了有几十下就想射,暴露老婆念头更强烈了,就和老婆说,我们开另一边车门玩让那边人看看,老婆开始说不行害怕。我快速抽动下和她商量竟然同意了,毕竟她也正兴奋上头,我把靠路边的车门打开,正好!对着鱼塘对面的小伙方向,老婆把腿转过来,岔开小穴对着外面,我又把她往外拖到座位边缘,然后转头往小伙那边看去,正好他也看到了,清楚的听他说了一句卧槽,我又朝他摆手过来,他犹豫一小会才给我摆了一个不来了的手势,这下不管他了,赶紧脱裤子插了进去,随手又拍了照片,这波刺激下动了没一会直接射了,老婆递给我纸擦了枪。贤者模式开启了,立马想到撤退开车一脚油门跑路。路上问了老婆的感受,只说是非常害怕,没有别的感觉,第二天还说这件事就很离谱,对我来说这次经历特别刺激,玩的有点大,距离还算远,也不担心小伙拍照,可惜这小伙胆子有点小,不然会有更精彩的故事发生了,哈哈,下面有图,上了码避免出名,我又画了一个地势图

刚开始拍的露出

车内

下面是视角从老婆到小伙

潇洒宝宝 发表于 2022-9-11 00:34

哈哈哈哈,这图精髓

gudu6755 发表于 2022-9-11 00:49

小伙子没有把握住机会

Selanger 发表于 2022-9-11 05:13

会玩,可惜小伙太谨慎了

b7279227 发表于 2022-9-11 06:14

这是真好贴啊

她性福生活 发表于 2022-9-11 06:17

刺激刺激!!

455824340 发表于 2022-9-11 06:23

lygningda1 发表于 2022-9-11 06:36

真刺激,就喜欢这种又白又有肉的人妻,支持你们。

airforce9527 发表于 2022-9-11 09:11

小伙子不懂事吖

江南人家 发表于 2022-9-11 09:21

真刺激!

小虎夺冠了 发表于 2022-9-11 09:48

好刺激啊!老婆内心可能想让他过来哈哈

一个萝卜 发表于 2022-9-11 09:51

刺激呀 不过不了解这个怕过来呀

kmpppt 发表于 2022-9-11 09:53

支持一下

睡了又睡 发表于 2022-9-11 10:18

小伙子不知道看到帖子没

赵老七 发表于 2022-9-11 10:28

真怂这小伙

真菜 发表于 2022-9-11 10:31

666,打码就不地道了

爱其所有 发表于 2022-9-11 13:27

有文好文,有图好图,又有码遗憾。

wokaolai 发表于 2022-9-11 13:31

哈哈,钓鱼佬是不是都阳痿,为了躲避家里交公粮,才跑出来的

媚蝶儿baby 发表于 2022-9-11 13:38

最后一张666

DUCK不必 发表于 2022-9-11 13:54

精虫上脑那一瞬间,我觉得我什么都能做出来。

Yi123456iii 发表于 2022-9-11 14:02

支持一下

fatman2013 发表于 2022-9-11 19:49

刺激刺激 这种不是刻意的如同上好白酒,能久久回味

hualin91 发表于 2022-9-11 20:23

露出不完美

我是山西的 发表于 2022-9-11 21:49

可惜我不在现场

夜堕落人皇 发表于 2022-9-11 21:50

可恶的马赛克 我想看看鲍鱼

兔羞羞兔 发表于 2022-9-11 21:52

地势图强烈好评,用什么软件画的呢?

故事很精彩,打码有点猛了

龙蛇 发表于 2022-9-11 22:00

哺乳期吗?

lbjkg 发表于 2022-9-11 22:50

老哥可以哈

jjx01639 发表于 2022-9-12 00:00

哈哈哈哈,钓鱼佬眼里只有鱼!

0631慕先生 发表于 2022-9-12 00:05

这玩法比较高级