我的门槛和想要一个怎么样的性伴侣

huangxiq 发表于 2022-9-8 02:03

第 1 页

嗯 上个月想出去旅游 然而并没有成行 然后内心可能还是有点小火苗吧 算是公布了自己的qq小号 到现在十来天 通过的人十分的少(当然 现在开始已经不打算加人了)

其实吧 问题的答案在我之前的贴子都可以找的到 这个其实就是门槛了 能够被我通过好友的 哪怕没机会活动 也可以聊聊天吧 我也敢发一下更加全面一点的照片吧

门槛我是完全支持的 然后门槛费 反正我不受吧 至于效果如何 起码一年之后才知道了 或者更长时间

其中吧 有一个朋友这样回答我的问题的 其实问题改了有3个版本吧 不过哪一个版本我都把我自己的三围作为问题加了上去 所以这个问题很重要 我希望通过的人 可以对我有点了解吧 反正身材不算太差 样子不算太差就是了

在约这件事情上面来说 我是相当相当缺乏安全感的一个人 哪怕是在网络上面 我顶多只敢发自己的没有特征的旧照片 或者只有小穴的照片 这个问题其实算我的诚意了 当然 你相信不相信并不重要 反正如果有机会见面的话 总会证实的

第二个问题 其实3或者4都对吧 这个问题反而不太重要

第三个问题 其实是特价89块钱的杜蕾斯海盐冰淇淋 这个小家伙 单独用并不是特别好 然而 多一个男人的话 就很赞了

那么接下来是下一个问题了 我想要一个怎么样的性伴侣 或者是单男

其实吧 这是一个动态的标准 在满足最低的标准之上 一方面足够优秀 完全可以忽略掉其它方面不够的地方 如果你是吴彦祖 我倒贴20w也不是不可以啊

不过吧 这位朋友回答的第三个问题 其实直指问题的核心啊 我只需要在安全和尊重的环境下纵情享受肉体的欢愉 在这件事情上 我最不缺的反而是物质了

所以 只需要器大活好长得好看举止优雅尊重女性就好了 这样想想 会所的小哥哥满足了我的一切要求啊

asking 发表于 2022-9-8 08:14

钞票是最有效的过滤器,时间精力与其去筛选单男不如去找钞票。

wsf210407 发表于 2022-9-8 08:17

安全最重要,帮顶顶顶顶

jayinter 发表于 2022-9-8 09:09

一定的经济基础还是必要的

qingfengxulai 发表于 2022-9-8 16:52

问题的根本是,会所小哥哥没有上限,并且下限够高啊,而且最最重要的是,对于享受型人格的你来说,不用扫雷。

❤nixx❤ 发表于 2022-9-8 17:00

直接养小奶狗吧

huangxiq 发表于 2022-9-8 17:43

回复 6# ❤nixx❤

养了 然而好尴尬 懒得去等待成长

黑暗的GZ26 发表于 2022-9-8 17:54

elemo 发表于 2022-9-9 08:13

哈哈哈经常想玩虚假的快餐好吗,其实我还是比较喜欢长期固定的朋友式交往

pexYR 发表于 2022-9-9 09:02

很真实的交友说明

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 01:35

觉得你是女强人型,找一个稳重,长期发展的伴侣较好

包邮区 发表于 2022-10-16 13:22

身材挺好啊,胸大腰细屁股大

leoninzaghi 发表于 2022-10-16 14:14

哈哈,我和吴彦祖到有点像

带灿儿飞 发表于 2022-10-19 23:09

支持一下

Pasvi710128 发表于 2022-10-19 23:22

楼主应该要的是一个心灵上能契合的,然后再有肉体上可以得到欢愉的
应该早就过了纯看颜值的年代了