各位网友交流一下媳妇最爽的时刻吧,我先开始

kuangfeng1991 发表于 2022-8-3 09:27

第 1 页

媳妇儿,做爱最刺激的一次是使用按摩棒。那一次我用了按摩棒以后的话,媳妇儿直接两次高潮。插进去的时候就感觉他那水就是倒数,特别润滑。爱是问他喜欢几个鸡巴,操他,他说喜欢七个,八个。你说我媳妇儿有开发潜力吗?

和厚祥sdjn 发表于 2022-8-3 16:05

济南帮顶

温柔的老师 发表于 2022-9-28 09:14

喷水算不算。

lilonglong11 发表于 2022-10-11 22:46

一起交流

dtxq 发表于 2022-10-12 06:51

最刺激的是老丈人在客厅,我和媳妇开着门操,她想叫又不敢叫,水流了很多

sakurachh 发表于 2022-10-12 07:33

支持一下

dianhai 发表于 2022-10-12 08:14

最刺激的是老婆爬在我身上做,床头吸着假鸡吧,老婆一边动一边含着假鸡吧,十分投入,假鸡吧上全是口水,顺着假鸡吧滴下来,滴我脸上嘴里

月光蝶 发表于 2022-10-12 12:11

回复 5# dtxq

叫上老丈人一起呀,肥水不流外人田。让老丈人走后门,也过过瘾。

隔壁小哥69 发表于 2022-10-12 12:29

支持支持一下!

dtxq 发表于 2022-10-12 13:13

回复 8# 月光蝶

超纲了

月光蝶 发表于 2022-10-13 09:15

回复 10# dtxq

纲用的不好,应该改成月字旁一个工的那个。。。

解语朝暮 发表于 2022-10-13 21:55

亲测按摩棒好用,干啥都行

w86871302 发表于 2022-10-13 22:00

感谢分享。

tt886999 发表于 2022-10-13 22:43

在出租屋门口做啊,隔音很差,在门口69,做,我们这边是二楼楼梯口,人来人往的

gongceaiqi 发表于 2022-10-13 22:46

无界123 发表于 2022-10-14 21:47

支持一下

相由心生 发表于 2022-10-14 22:09

支持一下

江南人家 发表于 2022-10-14 22:14

挺刺激的

nanaai 发表于 2022-10-15 06:43

自己媳妇,怎么都爽

changeabatch 发表于 2022-10-15 06:46

david0846 发表于 2022-10-17 11:59

家里有客人,老丈人在招呼,我内射媳妇儿

yiwufuqi 发表于 2022-10-17 12:21

优秀优秀

12345671 发表于 2022-10-23 22:57

支持支持

aise120 发表于 2022-10-24 10:11

慢慢来 有潜质

[email protected] 发表于 2023-1-19 12:03

有啊,离成功不远了,后期还是引导,做爱的时候灌输一些和别人做爱刺激的,让她有欲望事情,看一些出轨,强暴或者她喜欢的视频,时间长了她自己会成为习惯,那个时候就可以认真聊聊……

天亮就分手 发表于 2023-1-19 13:27

有一次做爱情到浓时,我正抱着老婆大力抽插着!老婆一边扭动身体承接着我的操弄,一边娇喘吁吁地说: 「老公啊……我……我给你讲个真事儿……你生气不? 」

我一边猛操一边喊道: 「快讲! 快讲!我不会生气的! 」

「你记得有一次我回家特别晚不?你一个劲儿给我打电话,叫我回来,其实那时我被……我被他给……给按住了……」

「脱了吗?」我兴奋地问道:

「衣服裤子全脱了,他将我赤条条的按在沙发上硬要强奸我,你电话响时,手机就在我前面的茶几玻璃板……板上。他骑在我身上,正操着我! 」

只见老婆脸色绯红,一缕头发被汗水打湿粘在前额,我一手支在床上,一手在她乳房上搓揉,她高举双腿,扭曲着身躯迎合着我的抽插。

「他那天干了我三……不……是四次,还不让我回家! 老婆可怜兮兮地说道: 一脸娇羞样。

「谁……谁脱的衣……衣服?哦……哦……噢!」我实在挺不住了,长嚎一声,把鸡巴顶在老婆阴道的深处,屁股一动一动开始射精。

老婆说的那个男人,我也见过,挺帅的。老婆跟他有生意上的往来。虽然后来老婆说那是她瞎编的,但我知道那是真的。

你们做爱时老婆会说些什么呢?她讲的让你最兴奋的一句话是什么呢?