杭州夫妻日常3p嗨操经历

hangz姚姚 发表于 2022-7-10 00:05

第 1 页

寻杭州绿帽淫妻夫妻,单男。

不进入生活不纠缠,单男素质有偿,年轻有颜,拒绝白嫖,想白嫖的先把你老婆拿给我日下再说,那种上来就发鸡巴照的滚远点,

不要加,打嘴炮骗照片的也请省省功夫,我们只玩现实

简单说下我们的情况

夫36 172 65

妻33 159 51

经过婚姻生活的种种,磨平了凌角,消逝了激情,我们是从19年开始涉足此91的,活动经历我们挺丰富,具体细节就不说了,随后有过很不错的经历,

当然也有很多不好的经历,有些人见了面的言谈举止很让人反感,就取消了活动。以下如意的可吹可颜射口爆,但必须带套!必须带套!必须带套!

郑重声明:我们是为追求不一样的性,并非缺J8,对任何人都是免费,开房和新情趣用品单男准备属于正常的吧

希望圈内所有人,能真诚相待。

对情侣,夫妻,要求如下:首先是要素质!别跟我装社会大哥!朋友相处,请相互尊重!互相保护隐私!

由于前一段时间招个了几个单男,发生了一些很不好的行为和表现,导致爱人有很不好的体验,心情很不美丽,

费用方面。

情侣夫妻,如果愿意相互赠送个小礼物更好。哪怕是情趣内衣。

单女,蕾丝。首先需要视频验证,来回费用都由我们来承担。当然,指的是你来我这里我报销。

日常大家都有工作要操心,所以不可能时时在线,希望能相互体谅,毕竟这本来就是一个大家闲下来,有心情才一起玩的游戏。那种口泡,居心不良、上了就问东问西的,就不要加了,咱不是一路人。

我们纯粹单纯交友,不想弄那么多套路,自己温饱问题都解决不了的,请不要加我,扣扣索索,娘娘们们的,也请不要加我!

请写好自我介绍并附上个人照片!

联系方式wx :chen78325

在此祝各位圈内同仁可以夜夜笙歌,颠鸾倒凤,不知天地为何物!

jinjianabc 发表于 2022-7-10 00:29

必须支持

咖啡因 发表于 2022-7-10 01:24

支持一下

1779524838 发表于 2022-7-10 01:33

不错不错

温柔的老师 发表于 2022-7-10 05:04

白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

happadbb_ 发表于 2022-7-10 05:08

支持一下

馒头师傅 发表于 2022-7-10 08:36

夫妻的都会赞同。现在单男想白嫖,还跟你灌输:涉及其他味道就变了、女人越操越有味。很多单男30多岁,你没有老婆,出来当单男。说的这么在理,自己老婆先给别人操一下。如果没有老婆,人品和层次都有问题,老婆也娶不到。又想占便宜,又想白嫖或者花几百块开个商务酒店

ootianchen 发表于 2022-7-10 09:00

支持一下

我不李姐 发表于 2022-7-10 09:50

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-10 10:36

回复 7# 馒头师傅

说的真的太对了。

mzszm 发表于 2022-7-10 10:51

没看到太多细节 疯狂确实是看到了

绿帽君 发表于 2022-7-10 12:10

不错不错支持一下

hangz姚姚 发表于 2022-7-10 13:01

回复 7# 馒头师傅
说的很棒

隔壁小哥69 发表于 2022-7-10 13:17

给大哥支持一下!

爱在一起 发表于 2022-7-10 13:55

顶帖支持

天空qi 发表于 2022-7-10 15:00

支持一下

1054445865 发表于 2022-7-10 15:02

支持一下

坏坏如我 发表于 2022-7-10 22:59

同城帮顶

jxg82600 发表于 2022-7-11 21:47

支持一下

zcwjy 发表于 2022-7-14 11:10

同0571支持

温柔的老师 发表于 2022-7-20 12:02

多少人钟情少妇 ,人妻的成熟 ,就像水蜜桃般的诱人

aise120 发表于 2022-10-30 12:32

支持原创 感谢分享

hangz姚姚 发表于 2022-12-5 19:17