【代发】010帝都寻淫妻同好

Any97 发表于 2022-7-3 21:58

第 1 页

我们96年夫妻,在一起十年了,跟我之前是处,我们目前在京工作,偶尔一次机会接触到91,想换只是媳妇接受不了,沟通无果,无奈有此爱好,只能退而求其次寻求010地区淫妻同好,也是媳妇不愿意换的,只限北京,见面互相看看私照,聊得来四个人再一起出去吃饭,看电影,旅游,做朋友,出去玩的时候对方老婆还不知道已经被对方看光了,等双方熟悉了以后将来再找机会发展,不换图,外地勿扰,30以上勿扰【年龄过大一起出去玩和话题有代沟谢谢理解】马化腾:幺午灵叁久久似二午似

家有骚狐狸 发表于 2022-7-3 22:22

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-3 22:27

身材苗条修长,奶子不大不小,胸型还真心好看。最让人流口水的当属她雪白光滑的肌肤。不管是前入还是后入,都能让男人射爆鸡鸡。

林子涵 发表于 2022-7-4 00:46

身材完美 这丝袜美腿美脚真的是看呆我了 爱死了 希望我也能玩上夫人 后入 臀部那么美

温柔的老师 发表于 2022-7-4 05:29

这个身材不错,肉感十足,应该比较耐操

十八厘米 发表于 2022-7-4 05:36

身材不错呀,瘦瘦高高胸部挺翘

495820035 发表于 2022-7-5 09:31

真嫩,楼主有福气的

燃烧的青春 发表于 2022-7-5 12:55

情况一样,就是超过30了

495820035 发表于 2022-7-5 20:14

已收藏,期待后续更新,哈哈,非常不错

alonemrwang 发表于 2022-7-5 18:32

丝袜大爱,帝都靠谱的女m欢迎来聊

wxaht 发表于 2022-7-25 23:24

北京单男帮顶,借楼交同好,33已婚身高180体重68,金融机构工作,颜值武器中上,礼貌干净,有3次活动经验,不求快炮,联系方式见签名,欢迎来扰!

杨果果 发表于 2022-9-8 09:59

真是极品飞车,高端炮架子,要不是疫情真想去,我在昆明等你,全国出差。下边粗大粗大,17*5,三十未满,年轻力壮。

永久禁言 发表于 2022-9-15 10:11

非常看看的腿

你老婆真棒 发表于 2022-9-15 19:30

太美了,只可远观而不可近玩

shanren86 发表于 2022-10-3 23:50

支持一下

芒果爱好者 发表于 2022-10-4 22:21

北京单男帮顶,支持一下,期待楼主后续分享

你老婆真棒 发表于 2022-10-6 07:07

身材真不错,像少女一样紧致

相关搜索