有把照片给朋友看的吗

如鱼得水123 发表于 2022-5-19 17:56

第 1 页

如何自然而然水到渠成的把照片给朋友看而又不尴尬,

alimax 发表于 2022-5-19 18:04

这是一门高深的艺术

zuiaidabo 发表于 2022-5-19 18:30

可以先给我们看看

2856502514 发表于 2022-5-19 19:20

我同学给我发过他老婆的

天亮就分手 发表于 2022-5-19 19:46

结婚后我给老婆拍了很多照片,洗澡,做爱还有摆姿势的都有,有一次和几个好朋友在一起讨论女人,看我收藏的女人裸照,刚开始我说这是网上下载来的,看看看着我突发奇想就把老婆没露脸的裸照也拿出来给几个好朋友看,直接说你看我老婆身材什么的怎么样,几个好朋友刚开始不好意思,后面看我是特意想给他看的,也放开了大胆地观看评论了。刚开始我也有点难堪,后面听他评论起来特别刺激,鸡巴硬的不行!
想想你老婆一直在这些男人面前保持着淑女的形象,而他们却已经看光她全身上下的每一个隐秘处,每晚对着她打手枪,这是多么令人兴奋啊!

baobaoyubao 发表于 2022-5-19 20:18

目前没有合适的机会

johncluclin 发表于 2022-5-20 06:49

回复 5# 天亮就分手

想想就很刺激,不知道你老婆知道了会不会生气啊

大白吐奶 发表于 2022-5-20 07:27

和朋友去外地办事,游览当地景点时,拍了很多照片,晚上我洗澡时朋友想要照片发朋友圈,就让他拿我电话自己发,忘记了前一天晚上和老婆撩骚时,给我发的各种大尺度自拍,好多露脸露胸露屁股的,洗完澡出来他才把我电话放下,脸色发红,应该看到了,也不知道这小子有没有把裸照发他手机里

执子之手 发表于 2022-5-20 07:29

老婆照片视频和哥们无保留分享

另类的心 发表于 2022-5-20 09:02

可以聊天时,故意说,现在好多人妻都喜欢拍裸照放网上让人意淫,在拿出不露脸的老婆相片给朋友看,说你看这女人身材真不错,应该很多男人喜欢,却还是喜欢拍裸照放网上吸引男人,这女人不知有多淫荡,若有机会上她,该多好,这样与朋友探讨,听朋友意淫老婆。

Xixi989898 发表于 2022-5-20 09:38

你甚至都不想给我们看一下……

cctv56 发表于 2022-5-20 18:05

不错,0635支持了,期待更多作品

长颈鹿抖抖 发表于 2022-5-21 12:44

试过和朋友远程连线,让他直接欣赏电脑里老婆的照片,看着他一张张放大仔细的看,非常刺激