回忆与老婆的一次温泉之旅~~~~第一更

aibaobei520 发表于 2022-4-8 23:26

第 1 页

第一次写自己的经历,笔不好,大家看看就好~别介意~~如果有喜欢的,续更后续~~

第一更:宾馆落地窗暴露运动~

2016年国庆假期,我和老婆准备出去放松几天,最终决定去泡温泉。早上把孩子送老妈那里,接着驱车前往磁山温泉(烟台的朋友应该熟悉)。由于国庆假期堵车,到烟台时已经下午3点钟(出发得晚点)~~就找了个酒店先住下,特地选了个落地窗(为了完成我的调教计划)。房间在12层,酒店位于十字路口,落地窗下就是红绿灯、斜对面是广场。
由于开了5个小时的车,就跟老婆一起洗澡,准备休息下。
睡了一会,被老婆的舌头舔醒了,睁开眼看到老婆正在埋头苦干,我马上就精神了。

等老婆吃累了,躺在我身边,分开双腿说:“老公,骚逼想你舔了~”,
我就开始埋头苦干~等我抬起头,看到老婆眼神迷离的对我说:“老公,操我~~”,
我:“想我操哪里?”
老婆:“操我的骚逼~”。
然后我就把她压在身下,对准湿润的洞口插了进去,热乎乎的感觉我的最爱。
操了一会,我说:“我们换个地方操”
老婆:“去哪里?”
我:“给你个惊喜~”
然后我拿出了行李箱里准备的眼罩给老婆戴上了。然后拉着老婆走到了落地窗前,让她双手扶在护栏上面,然后插了进去,老婆的浪叫声又开始此起彼伏~几分钟后我看时机成熟,拿出了准备的捆绑套装,把老婆的手脚一起捆绑在了护栏上面,绑的时候老婆很配合,可能也是头一次,觉得很刺激吧。
捆绑完成后,我又插了进去,边操便问老婆:“想不想让别人看你被操的骚样?”
老婆:“老公,让别人看着你操死我吧~”
我一把拉开了窗帘,老婆也听到声音了,顿时感觉骚逼一紧,夹得我差点射出来,赶紧把鸡巴抽出来。
我跟老婆说:“楼下好多人,有人在看你。”
老婆:“随便看,我要你操我~快来操我~”
我:“楼下看你的的人鸡巴都硬了,要不要他们操你啊?”
老婆:“要,要好多鸡巴操我~”
我:“那就让你选一个吧”
接着我把她的眼罩摘了下来,老婆一下就看到了窗外的景色,自己赤身裸体对着窗外。(我想有人在楼下抬头看的话,老婆已经展漏无疑了。)
老婆下意识的想躲开,但是手脚被捆住了,没法动弹,扭了一会就不再动了。
我:“骚货,刺激么?”
老婆:“刺激,老公快操我~”
我应声入,由于第一次这么晚,精神刺激太大了,以至于我抽查了几十下就顶在老婆骚逼里面喷射了~
事后,跟老婆洗澡,躺在床上讨论此次玩法。
我:“老婆,感觉如何?喜欢么?”
老婆:“太刺激了,喜欢。”
我::“以后还这样玩么?”
老婆:“要~”

聊了一会我们就决定再睡一会出去吃饭。
后续~~吃饭途中的情趣~~

a378862201 发表于 2022-4-9 00:18

支持,坐等更新

TY飞哥 发表于 2022-4-9 04:26

写的不错啊

popodidi 发表于 2022-4-9 05:01

写的相当好啊

shevazzzz7 发表于 2022-4-9 05:19

写的很不错,我也准备试下

Senen88888 发表于 2022-4-9 20:33

支持一下

1434997940 发表于 2022-4-9 21:23

会玩儿。。

caojuan8 发表于 2022-4-9 21:39

期待后续。顶起来

福气满满 发表于 2022-4-9 21:40

支持一下

天英 发表于 2022-4-9 21:41

支持一下

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-9 21:43

例行支持一下

玖壹mm 发表于 2022-4-10 00:46

支持一下

beckham723426 发表于 2022-4-10 03:47

支持一下

相关搜索