调教老婆一次吵一次

长永湖 发表于 昨天22:44

第 1 页

接触这个论坛应该有1年多了,以前也不知道什么是淫妻啊,结婚8年了,说实话,夫妻之间的性生活都快觉得无聊了,也不喜欢硬了,妻子也不愿意流水了,接触这个论坛,发现淫妻可以刺激一下性生活,增加点调味剂,尤其是看到换妻或者淫妻的,索性自己就试一试,试一次吵一次,语言刺激完就吵架,昨天按照论坛老手的说法,试了一下,前面挺成功,因为我不会,后面给弄砸了,老婆把我微信拉黑了,索性我就把她电话也拉黑了,从今往后,恢复平常生活,不会再调教了,我想玩,那我就去做单男好了,累了累了。生活就是生活,平庸一点挺好,喜欢世俗就活在世俗吧。。。现在,我要做单男,我有14.5㎝的鸡巴难道不够用吗,你让我做单男,我带你在资本市场挣钱。有实际交易记录的,地点长春

执子之手 发表于 昨天22:48

这大圈子绕的

topic 发表于 昨天22:49

你也不能太激进哇,而且你起码得等你老婆稍微有点兴致的时候吧

长永湖 发表于 昨天22:49

回复 2# 执子之手
是真的生气了,而不是为了做单男,只有穷鬼才会找不到女人

河北小夫妻 发表于 昨天22:50

淫妻路慢慢,急不来的,

长永湖 发表于 昨天22:51

回复 3# topic
生气了,已经第二天没有交流和说话了,其实我媳妇挺喜欢做爱的,不过她喜欢世俗,那么随他去吧,我不接受世俗

有机纯牛奶 发表于 昨天22:52

先分享下爱妻照片,让她看看评论慢慢开发

长永湖 发表于 昨天22:53

回复 5# 河北小夫妻
不淫妻了,没那个必要了,我有挣钱的本事,回归最平常的平淡生活吧,回归只有亲情的夫妻吧

topic 发表于 昨天22:55

回复 8# 长永湖

那就不要勉强她,就和高潮一样,有的女人天生就没有的,没办法的

河北小夫妻 发表于 昨天22:56

回复 8# 长永湖

当单急的话也不好,好事多磨,个人建议而已

supergamer 发表于 昨天22:57

你就先开个小号,试探试探她

19908452024 发表于 昨天23:02

服了……

相关搜索