0531素质单男--诚寻济南,泰安,聊城的夫妻-年后第一次活动

zeroflei 发表于 2022-3-21 19:48

第 1 页

济南素质单男,26岁,身高182。体重175。 从小练体育!个体,自主创业。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

一名素质单男。活动的时候不碰任何电子产品,不偷拍。这是最基本的素质

诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻

不抽烟不喝酒
没有纹身
没有不良嗜好
平时健身
JJ16cm 直径5cm多一些
参加、组织过多次活动
帮助挺多对夫妻进行第一次活动

年后的第一次活动。
年后一直在忙,没有时间。
这个哥哥年前就再联系,相约年后一起活动。
哥哥绿帽。之前也是一直看我的帖子。
并且相信我的素质,所以让姐姐和我单约!
因为疫情原因,我们相约没有去酒店,直接来我家里。
一开始我以为哥哥会让姐姐自己来。
姐姐到了后才知道,是哥哥把姐姐送来的。
把姐姐放下就走了!!

还是全程不碰手机,姐姐洗完澡我的手机关机交给了姐姐保管!!
一边做一边给哥哥发照片,发视频!!

姐姐也是高潮连连,趴在我身上抽搐!!

照片就不多放了,哥哥发给我了几张!!

最爱的姿势还是女上后入
姐姐这屁股也很诱人。。
不知道以后有没有机会三通!!

姐姐狠狠的坐下去

干出来白浆!

只是简单的记录。
没有华丽的辞藻!
只是简单的记录!
诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻

不抽烟不喝酒
没有纹身
没有不良嗜好
平时健身
JJ16cm 直径5cm多一些
参加、组织过多次活动
帮助挺多对夫妻进行第一次活动

活动只求真诚!!!!

真心换真心!!!

单男勿扰。不交流经验。不交换信息!!!

为了方便,加个二维码!!!

lh520295501 发表于 2022-3-21 19:53

支持一下

smock 发表于 2022-3-21 20:05

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-22 08:02

胸有大痣啊! 波不大,但是够挺!葡萄也很鲜艳,含在嘴里怕化了!

穿上Bra后,明显感觉胸部变大了!验证了那句话,女人的胸部也时间一样,挤挤还是有的!

温柔的老师 发表于 2022-3-22 08:04

动人的秀发,白皙而又饱满的大白兔,如此完美的身材真是男士们的完美梦中情人,好喜欢这样的美女。

夜黑风高兔 发表于 2022-3-22 08:05

支持一下

相关搜索