凌晨两点半我跟我亲爹在阳台上做了(真实)

jimubisheng 发表于 2022-3-16 22:09

第 1 页

先听我说几句话,你再往下看,我是一个女孩,我说的每一件事情都是我的真实经历,有些人说真实的,为什么不配图。我的故事都是生活中不经意发生的,怎么可能?怎么好意思去把手机拍照录视频?不信天不信地的人,请你不要往下看……
我跟爸爸从第一次发生到现在,两年多了,平均一个月2次吧!从一开始的内疚,尴尬 别扭,甚至恶心,到现在的温柔 温暖 关爱 自然 舒服,地球不会因为你的行为而发生改变,所以我们要学会适应已经发生的事情…… 年后我们一直没做,这几天疫情只能在家里跟粉丝互动聊天,也谢谢粉丝对我的喜欢。这几天。跟粉丝们聊天被大家聊撩的不行了,最夸张的一天换三条内裤,我的普通内裤本来就少,搞得不够穿,我妈还问我怎么老洗内裤,我只能撒谎说我下面老痒,害怕不卫生。
为了保持身材,我在家里每天都会深蹲,做一下瑜伽什么的,每次都是拉着我妈一起做。爸爸坐在沙发上看着我们俩在撅着屁股锻炼,能从他的眼神当中看出满满的幸福感。我妈虽然没我高,也比我胖一点,但是身材很匀称,很白,身材很好的。因为受我二货的要求我习惯了穿丁字裤,因为经常在家里洗晒,在我爸爸的建议下,我妈妈也开始穿丁仔裤,当然没我的那么小那么性感,小三角丁字裤穿在妈妈肥臀上,现的格外的性感。有一次我跟我妈说,妈妈你穿这种内裤好性感太是你了,我妈就笑着对我说,别乱说。我gfh7687686妈跟我不是一个类型的,她绝对是微胖界的性感女神,浑圆的大屁股,低凹的腰,显得屁股又肥又翘,我应该就是遗传妈妈的身材,可能等我以后到妈妈这个年龄也会跟她的身材一样。有很多人对我妈妈比较感兴趣,因为之前我写过一段关于她的事很短,妈妈的事我不想去过多触碰,好了就不聊她了。
因为网友们跟我私聊那种话题,把我撩的实在受不了,爸爸临睡觉知之前,我给了他一个眼神,爸爸也秒懂回应了我。跟网友聊的时间晚了一些,我睡觉的时候都快1点了,我已经洗干净,换好性感的丁字裤,在床上等他过来,没等到,我已经睡着了,睡了一会儿迷迷糊糊的感觉,有人在剥开我的内裤舔我下面,我知道是爸爸来啦。这个时候应该是两点半左右。似醒非醒被人舔的感觉好舒服,就跟做梦一样,但是我在这个似醒非醒的梦里,梦到的是一只狗在舔我下面,我心里想,反正也很需要,就让他舔舔吧!一会儿反应过来,心想这好像是我爸来了,现在回想有点搞笑……。爸爸的舌头还是那么会舔,变着花样的舔,用舌头插到我的里面,说进去没进去的感觉好难受,本来我就敏感,又被网友撩了一晚上,爸爸这一舔,我已经泛滥了,我扶着爸爸的头,使劲往我下面按!想让他加快速度舔。爸爸舔了一会儿,把我轻轻的翻过上了,我趴着撅着屁股,爸爸又从后面舔我,舔我的逼逼舔我的屁眼,我超级喜欢被舔屁眼,拉臭臭的地方被人舔,更多的是心理上的刺激。爸爸起身来过来,把他的大鸡巴放到我的嘴里,感觉好好吃呀,此时此刻,我太需要这个东西了,我跟爸爸已经快两个月没做了,这种上头的感觉又来了,我一口一口的吃着,我的舌头来回在他的龟头上舔食,爸爸。啊…… 低沉的叫声在我耳边回荡,听到爸爸被舒服的声音,未完待续……

下面给大家分享我的好友分享给我的故事,感谢分享有趣的灵魂,有故事的灵魂比那些张嘴就耍流氓的,更让人家喜欢

670418970 发表于 2022-3-16 22:12

真实乱伦?

长亭酒一瓢 发表于 2022-3-16 22:20

回复 2# 670418970

假的

菩提老子 发表于 2022-3-16 22:37

我觉得这个兄弟就是文章的搬运工

中流击楫 发表于 2022-3-16 22:50

没看懂呀

smock 发表于 2022-3-17 00:53

支持……

忘忧村 发表于 2022-3-17 08:20

装逼装逼装逼装逼

3343009745 发表于 2022-3-17 08:24

支持一下

devil81 发表于 2022-3-17 09:42

来点开头撒 大家比较喜欢看这个
咋个开始的 老爸咋个勾引诱导的

mylive100 发表于 2022-3-17 09:53

觉得就是在扯淡

一探究竟V5 发表于 2022-3-17 09:59

视频三张图,故事全靠虎

1434997940 发表于 2022-3-17 11:20

想看看是如何开始的

1434997940 发表于 2022-3-17 11:50

翻着前面的看了看,说实话,可能因为作者文笔不是很好,分不清真假,但是自从看了那个岳母梁大腚之后,感觉啥都有可能是真的。

平安喜乐 发表于 2022-3-17 12:05

支持一下很刺激的帖子

sbihje 发表于 2022-3-17 15:35

还有吗?接着写

lujiake33 发表于 2022-3-17 16:00

支持支持

msxx2022 发表于 2022-3-17 22:10

支持一下

yy066077 发表于 2022-3-17 22:15

不错不错

zhanglong0005 发表于 2022-3-20 05:06

牛逼了,豆子呀

大大大1949 发表于 2022-3-20 05:43

这是假的,

赵老板 发表于 2022-3-20 06:44

哈哈哈 刺激

jimubisheng 发表于 2022-3-20 19:08

我写的都是我的真实经历,谢谢大家的留言支持

平安喜乐 发表于 2022-3-20 19:17

帖子挺刺激的,被亲爹操的很少

chenwanliniubi 发表于 2022-3-20 20:06

这哥们是个男的,天天意淫

大鲨鱼 发表于 2022-3-20 20:21

没图 不信

beckham723426 发表于 2022-3-21 03:29

支持一下

yuanjiezhizhu 发表于 2022-4-15 09:16

支持一下

[email protected] 发表于 2022-4-26 16:48

支持支持

szwzy520 发表于 2022-4-26 17:10

支持一下

lx49443895 发表于 2022-4-26 17:13

支持支持