约法国姑娘喝咖啡-补发贴

cckiko86 发表于 2021-11-29 10:31

第 1 页

之前发了两次,一次被网络强奸,第二次不知被什么强奸,关键内容都消失了,今天闲来无事,补发上两次内容!废话少说,直入主题! 晚上法国姑娘里面穿一身低胸修身长裙,外面套了一件长款羽绒大衣来敲门应约,进门后,法国姑娘脱掉外我的肾上腺素立马喷射全身,用眼神强奸了一次法国姑娘,她发现了我的异样,也没有避开我的眼神,最后与我四目相对,短暂的法式问候(拥抱,吻脸颊)之后,开始带她参观我的屋子,期间故意让她走在前面,眼神不断在法国姑娘身上游走,不知道是穿了无痕内衣还是真空,全身上下丝毫没有内衣痕迹,后来证明,上身是肉色胸贴,下身不知道是否真空还是比基尼!带法国姑娘参观卧室时,故意把老婆的玩具抽屉半开,法国姑娘看见里面琳琅满目的玩具,表情立马有了变化,我也装作无视!后来来到我事先准备好的中式茶桌前落座!(本来应该在我家西厨操作咖啡,但是由于西厨台面太高太宽,影响视线还距离感太强,果断放弃,狼友们懂得!)坐在中式藤椅上,法国姑娘两腿交叉,双手放于两腿之间,但是上面低胸状态一览无余!肉色胸贴,映入眼帘!法国姑娘知道我的眼睛停留在低胸装上,也没有丝毫遮掩和尴尬之意!(纯纯挑战我的软肋啊这是!)在煮咖啡过程中,又给法国姑娘普及了一下中国茶道文化的博大精深,和中国茶的独特功效,也激起了法国姑娘对中国茶文化的极大兴趣!(为下次约炮做铺垫)然后聊起了彼此的三观,法式咖啡配合中式糕点,让法国姑娘开启了咖啡的新喝法,谈话见,法国姑娘建建放开了所有遮掩动作,(我的软肋瞬间破防!)由于答应老婆,不会自己私下约炮,所以,这次约咖也就在各种语言和眼神挑逗下,过了一个多小时!也为下次约炮打下坚实基础!不得不说,这法国姑娘皮肤那真是没浪费飞行员老公全球各地搜罗回来的化妆品功效!没有欧洲女人的可远观而不可亵玩焉的皮肤质感!说吹弹可破有点夸张,但是平时肯定是经过了非常精致的护理!并没有近看的褐色斑点,不知道是退毛膏的作用还是什么作用,没有欧洲女人自带毛衣的体毛!睫毛也不知道是嫁接还是自身的基因特点(法国姑娘是英法混血,其实在我看来,英法根本不能称得上是混血,但是她自己非得这么认为,我也只能表示赞同!)睫毛又长又翘,跟法国姑娘的胸臀一样,(由于法国姑娘长期保持健身习惯,肌肉紧致,皮肤也没有欧洲人的颗粒感!)在聊天过程中,脑补了一百种姿势!狼友们懂得!由于开始就没打算今天就拿下,所以,最后还是礼貌得将法国姑娘用中式送别到她家门口!(隐约中坚信不久的一天,一定会在飞行员的床上猛烈撞击这匹英法混血宝马!)
老婆参加完聚餐回来后,问我怎么样!我故意说,这匹法国洋马不行,不会再有发展,老婆也表示出些许失落!(我决定,这匹洋马必须偷摸骑她!)至于后续能否发展出中法4p混战,就看我首战的战况了!其实我知道老婆只是对法国姑娘的飞行员老公感兴趣!之前不止一次得表示想体验在万米高空与飞行员在飞机驾驶室一起飞翔!我觉得不能让老婆这么快就得逞!狼友们说呢?
大概情况就是这些,虽然编辑的内容,跟第一次被网络强奸的内容比还有很多细节上的删减,但是为了不让狼友们失望,还是再次编辑一下!希望这次能发送成功!狼友们耐心等待后续(只所以决定单独骑马,其实更多是想要拍些照片给狼友们欣赏!带着老婆一起嗨时从来不拍照片!为了安全,也是不想分心扫兴!)最后祝愿广大狼友性福安康!

cckiko86 发表于 2021-11-29 10:32

终于发送成功了!实属不易啊!大家静候佳音吧!

CHHAOFEN 发表于 2021-11-29 11:22

路过 帮顶

musickia 发表于 2021-11-29 11:44

期待马术表演

thund3rbig 发表于 2021-11-29 11:55

写得很有代入感 期待后续

mylive100 发表于 2021-11-29 11:59

刺激!!!

HoldenCaulfiel 发表于 2021-11-29 12:12

很新奇的体验,帮顶一下

zhangxiaonan 发表于 2021-11-29 12:32

厉害了老哥

石门骚粉 发表于 2021-11-30 06:17

期待中法大战

chenming68 发表于 2021-11-30 06:19

第一次中法战争

风花雪月147 发表于 2022-2-13 19:19

期待后续

rmy8243789 发表于 2022-2-13 23:29

牛逼了,加油

badoldman 发表于 2022-2-14 00:23

牛啊,搞洋妞儿,期待后续 支持,加油。多来些图片啊

yb123321 发表于 2022-2-15 20:42

顶一下,期待后续

shalamusu 发表于 2022-2-15 20:46

有图更好。。。

销声匿迹v 发表于 2022-2-15 22:17

需要真图解渴

风花雪月147 发表于 2022-2-15 23:51

支持一下

mealikiutg 发表于 2022-2-15 23:54

支持一下

dingz9n 发表于 2022-2-16 00:13

支持一下

maosheng17 发表于 2022-2-16 15:01

搞洋妞儿

fjjswwg 发表于 2022-2-17 09:22

后续了?怎么断更了。

指染碧水柔 发表于 2022-2-17 10:51

支持一下!

djcxf 发表于 2022-2-17 14:38

不错,支持一下~!

看风景的人 发表于 2022-2-17 14:54

支持支持

saulsnow0120 发表于 2022-3-10 20:50

终于发送成功了!实属不易啊!大家静候佳音吧!
cckiko86 发表于 2021-11-29 10:32

期待楼主后续中,加油

1434997940 发表于 2022-3-10 20:56

成功了吗楼主

FlyingTeddy 发表于 2022-4-3 08:58

意淫小作文

cckiko86 发表于 2022-4-21 21:55

回复 21# fjjswwg

账号最近一直登录不上

cckiko86 发表于 2022-4-21 21:57

回复 27# FlyingTeddy

呵呵!那你就当看小黄书了!

cckiko86 发表于 2022-4-21 21:59

回复 26# 1434997940

最近账号一直登录不上,当时拍的照片在另一部手机上,没带回国,怕过海关被查到,

相关搜索