0359夫妻,可活动的夫妻或单可以加我

gaodiaoaimei 发表于 2021-9-20 21:13

第 1 页

关于夫妻:夫妻双方40岁以下可验证真实性,诚信交友,互相不影响生活,不泄露隐私我双方都接受的话可约定见面活动太多嘴炮聊的我都不胜其烦。
关于单男:1有门槛,不接受的不要加!!加Q注明是91的,聊的来可以约定活动时间本人不接受嘴炮、不要网络聊淫话!2、有素质、对女人尊重、有经济基础,能承担起活动费用,想白嫖绕道!

第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得理你。

第二,自愿随意赠送一件高品质礼物,如果连礼物都不能赠送的也别问后期什么时候活动心,甘情愿,绝不勉强。同时这不是交易,不接受什么见面了才赠送,怎么可能你什么都还没有付出,我们就去跟你见面,太滑稽了。颜值过的去就行,要有较高的素质,懂情趣,能接受再加,别浪费彼此时间,筛除一些嘴炮和没有诚信的人!
加好友请先发门槛99,不能接受的绕道
加好友请先发门槛99,不能接受的绕道
加好友请先发门槛99,不能接受的绕道企鹅:二流四散吧六三把酒吧

klxinglin 发表于 2021-9-20 21:18

真会玩
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

浪花一小朵 发表于 2021-9-20 21:27

身材很不错。很想插入

lolitakong 发表于 2021-9-20 21:27

屁股很大 身材不错 肉丝真好看

ifxd 发表于 2021-9-20 21:36

熟女很配合

look377 发表于 2021-9-20 21:38

不错啊,

Uncle_ma 发表于 2021-9-20 22:27

这骚逼可以三通了,屁股翘的可以。杭州单男加附近单女,酷爱舔逼,有意向可以加一下交流

gaodiaoaimei 发表于 2021-9-20 23:22

……人呢,帖子没热度呢

鸡霸扛顶 发表于 2021-9-20 23:45

青岛素质单男。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,会spa,会调情,寻约周边志同道合感兴趣的素质夫妻情侣和欲求不满的可爱少女、气质熟女一起共赴巫山。
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

温柔的老师 发表于 2021-9-21 03:53

肥美大屁股,性感诱惑。

gaodiaoaimei 发表于 2021-9-21 16:19

0359地区的真少啊

glz4295215 发表于 2021-9-21 21:08

屁股真的不错

smxhaoqing 发表于 2021-9-22 10:59

能来运城,或三门峡的单男,不能胖,给舔结合处。。。。

相关搜索