010出差偶遇00后小骚女 另寻DN,FQ一起过七夕

wangzh51 发表于 2021-8-14 01:32

第 1 页

来91好几年了,遇到的骗子数不胜数,每次遇到都会销声匿迹一段时间,幸好也遇到一些志同道合靠谱的伙伴让我依然是那个少年
关于我:
我只是个平凡的人,没有出众的外表,没有彻底的财务自由,也没有大把的世界可以挥霍,更没有YY小说里那种王霸之气,也不是主动的人,如果加了不说话我也不会主动。如果非要找出一些特点那估计就是比较佛系,喜欢看新闻各种实事都能聊上一点。

本人172,体重63KG,90后。有幸在91上遇到些伙伴让我有了更多的体验,多人,SM都有些涉猎。所以更加不喜做没有感情的打桩机。
你也许和我一样每天朝九晚五,忙忙碌碌,忘记给自己 的身体放假,也许是生活平淡压抑,缺少派遣的情绪的出口,那我们可以一起玩耍,一起疯狂

言归正传,今天跟大家分享的是出差东北遇到的小美女,东北女孩的性格爽朗、率真真是让我有了这次全新的体验。

小家伙比较二次元,性格也相对腼腆,有点M的倾向,这和我喜欢的正好对路。第一天加上微信相互了解之后第二天就前往她的城市
刚开始见面还比较腼腆,不让开灯,拉好窗帘依旧不让碰

聊了几分钟后逐渐开始主动,拔下裤子就开始口,着实吓到了,这反差转换的太快,猝不及防

换了几秒躺床上继续,妹子居然还能深喉,真是惊喜

后续就开始不可描述的画面了。女人真是神奇的动物,开始害羞不让拍,爽了之后干啥都行。一路从床上到地下又到沙发,妹子似乎对口情有独钟

在沙发上的时候居然主动拉开窗帘说想让外边人看,也不知道有没有看到这香艳的一幕

小家伙还喜欢SP,拉开窗帘后红红的手印清晰可见。
最后小家伙要工作,所以没射出来也就放他走了,约好下次拿她菊花的第一次
另后有干爽后第二回合的视频,本人比较懒,上传会附链接

最后有想一起玩的单女,情侣夫妻可以联系我,单男就算了,不想组织活动,心太累谢谢
联系方式:散儿灵溜溜思00就留

xiaokuncc 发表于 2021-8-14 01:37

好棒,分享一下

嬴政 发表于 2021-8-14 03:31

楼主太强了,强贴必须留名

chagng13807 发表于 2021-8-14 03:32

好贴必须顶

追求刺激 发表于 2021-8-14 03:32

太爽了 看的我鸡巴硬了

花和尚 发表于 2021-8-14 04:35

兄弟真会玩,可以交流一下么

呜啦啦 发表于 2021-8-14 04:51

床上床下反差很大

只香不乱 发表于 2021-8-14 05:39

楼主好运气,廊坊单男帮顶留名

北京Champion2 发表于 2021-8-14 06:42

身材还不错

温柔的老师 发表于 2021-8-14 07:30

这个大屁股真顶啊,,对肥臀没有抵抗力,小母狗被你操爽了

花和尚 发表于 2021-8-14 09:41

非常诱人,期待下一贴

Q3042932763 发表于 2021-8-14 12:17

北京靠谱单男帮顶

帅依然 发表于 2021-8-14 12:27

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-8-14 22:16

这屁股,不打桩不够完美