025南京地区想结识优质情侣,夫妻,单女40P

yzhyzh 发表于 2021-7-26 04:24

第 1 页

025南京地区想结识优质情侣,夫妻,单女!我是已婚单男,老婆在上海(不是这个圈),我在南京。我喜欢调教少女,少妇。我是颜控!也希望遇到颜值高得多朋友们。喜欢调教,喜欢服务,喜欢情趣。
致情侣夫妻:首先我们要有缘,我不做打桩机。如果大家合得来,希望我们会成为生活工作后的更好的调剂品。企鹅:儿吧斯琪琪久琪琪陆一
致单女:首先还是我们要有缘(如果你是在校大学生,我也愿意花更多时间精力开发更加优秀的你)。我也喜欢那个你是喜欢情趣情调的人。
企鹅:儿吧斯琪琪久琪琪陆一
不加单男!谢谢,不过如果你也是优秀有生活品味的朋友,万一也能成为很好的91好友。
奉上上一位的91认识的女士一起的一晚照片(视频截图不是很清晰)。
这是第三次见面。已经很放得开,很愉快。最喜欢让我舔她下面,还要换不同姿势舔,当然我也很乐意,只要你能满足。

美女杀手 发表于 2021-7-26 05:07

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

豪情111 发表于 2021-7-26 05:19

好棒的穴,让人忍不住的想要舔舐

klxinglin 发表于 2021-7-26 05:25

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶

帅依然 发表于 2021-7-26 05:42

支持一下

美腿丝袜 发表于 2021-7-26 06:04

好有福气,我老婆要能这样多好

浪子小刀 发表于 2021-7-26 06:08

膜拜楼主,楼主好厉害

Dear斑比 发表于 2021-7-26 07:01

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

大波波捏 发表于 2021-7-26 07:03

不远。看起来还可以

衢州小哥 发表于 2021-7-26 07:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花和尚 发表于 2021-7-26 09:40

以后我就是您的忠诚粉丝了

老虎 发表于 2021-7-26 10:49

以后我就是您的忠诚粉丝了

温柔的老师 发表于 2021-7-26 10:50

丰腴的身材,更有着细腻通透的白皮肤,黄色头发下面涂着红色的唇膏像燃烧的火唇,性感又多姿。

我爱九一 发表于 2021-7-26 11:01

身材是真的好,楼主幸福

浪子小刀 发表于 2021-7-26 13:20

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

jasonkidd1989 发表于 2021-7-27 23:38

楼主可以介绍小姐姐吗?南京本地土著

南京123Tracy 发表于 2021-8-2 04:21

我们南京夫妻,找可现实成熟靠谱单男,可以认识下