第一次换妻

jsycxiong1989 发表于 2021-5-31 20:34

第 1 页

聊聊我们第一次约的夫妻,对方是徐州夫妻,一直在天津开店,偶然一个机会通过91加上了,小伙子长得不错,聊天两个多月,裸照发了一堆,那时候刚好老婆刚生完,就跟老婆提了出去玩交换,也没什么推脱,说都听我的,然后我就与对方夫沟通细节,并约定年末在无锡碰面,终于到了年末,我们自己驾车去无锡,他们两口子乘高铁过去,在车站接他们,见面第一眼,很诧异,女方跟我差不多高,男方低了十公分左右,后面我跟他开玩笑说,以为妈妈带儿子出来约炮呢,我们约定玩两天,所以住宿就是一人定一天平均分摊,刚到宾馆先放下东西歇了会儿,出去吃了点东西,就回了宾馆,先是我老婆去洗澡,我让他进去陪我老婆,他老婆比较害羞,我抱着陪陪,洗了会儿老婆就出来了,他也跟着出来了,他让他老婆去洗澡,可惜他老婆害羞不肯跟我洗,我就偷偷看了会儿,出来时看老婆跟他都躺着没动,我就主动上床打破沉默,上去抱着老婆亲,揉奶子,老婆趴在我怀里享受,我给他眼色,摸另外一个奶子,他也不客气直接上手摸一只手摸我老婆奶子,一只手扣我老婆的逼,双方都是第一次玩这个,都很激动,我先操了几分钟我老婆,让她去给对方夫舔鸡巴,他有点犹豫,他老婆还在洗澡没出来,我说“你不想试试3P嘛?”他很干脆的把鸡巴塞进我老婆嘴里,操了四五分钟,他说受不了了,拍拍我老婆头,我很懂事的把鸡巴拔出来,拍拍我老婆屁股,老婆把屁股撅给她,然后趴下来给我舔鸡巴,真的很刺激,操了几分钟,他老婆出来了,害羞的躺进被窝,我一点不客气的过去揉着她的大奶子(怀孕三个月)奶头又黑又大,我还在上嘴舔着她的奶头就听见我老婆的淫叫声,原来老婆说她奶子涨(哺乳期)他在帮忙吸奶,这淫荡的画面让我更刺激,直接扒开他老婆的大长腿把鸡巴塞进他老婆逼里,逼里都是水,塞的顺昌的狠,第一看到这样的场面,我很快就忍不住了,十多分钟我就忍不住射进了他老婆逼里,很明显他老婆没满足,爬起身来拿个纸擦了会逼,可能摩擦让她更有感觉,转过身来趴在我裤裆下含着我还没洗的鸡巴,上面还有着她的淫水和我的精液,舔的很干净,很忘我,可是我的注意力却在旁边的老婆身上,看她淫荡的叫着我心里五味杂陈,有些赌气似的把手伸过去狠狠抓了一把老婆的奶子,结果老婆叫的更淫荡的,在她淫叫声中对方老公多坚持了十分钟不到,也在我老婆的骚逼里缴械了……

jsycxiong1989 发表于 2021-5-31 20:36

他老婆仿佛也知道努力也没用就离开了身下,躺在我怀里让我揉奶子,两个男人互相抱着对方老婆,上下其手,玩弄了会儿两个男人还比较了下两个女人的逼有什么不同,他老婆毛多,逼紧因为是剖腹产,我老婆毛少(来之前刮了)逼没那么紧,阴唇也小,好舔还骚,放的开,听着我说我老婆逼不紧,结果赌气了,没办法,赶紧去哄她,哄了十几分钟又是舔又是扣,再吸奶,心情才好,刚好我鸡巴又硬了,抱起她的双腿就操,再看旁边,也开始了,两个男人各自操着自己老婆,互相比赛,过程中还互相摸着对方老婆的奶子,这次整整操了快半小时还是没射,老婆一直在念叨,操别人家不行,操自己家凶着呢,最终他射了,我没射,老婆喊逼疼,给我舔了会儿就歇着了,第二天因为有朋友在无锡,我们去拜访了朋友,他们两口子去逛街玩,一直在朋友家待到晚上,过程中看他发来视频照片在操着他老婆,看得我心痒痒,终于离开朋友家去酒店汇合,到了之后他老婆已经睡着,没办法,我们两口子先洗澡,洗到一半他光着身子进来,很自然的抱上老婆开始亲,上手开始摸奶,老婆则一手抱着他回应他,一手抓着我鸡巴,亲了一会儿后就在卫生间让老婆撅起屁股,他操逼我操嘴,一前一后操了十几分钟,他射进逼里我射进嘴里,洗干净就上床睡觉了,他躺中间,两个女人躺在他两边,笑着说一手一个奶子手感还不同,因为第二天要回家,怕高速堵早早睡觉了,第二天果然高速还是堵了,他们本来买了车票在我们邀请下取消了车票,到盐城乘车回去,经过泰州段实在太堵,我让我老婆给我口交,反正堵在高速上闲着也是闲着,他看了眼红,让她老婆坐前面给我舔,让我老婆坐后面让他玩,结果他老婆有点不高兴,就算了,堵了十几分钟没动,他也忍不住了,拉过他老婆躺在后座上直接就操了起来,轻轻的淫叫声回响在车里,我在老婆嘴里的鸡巴更硬了,老婆也更卖力的舔着,看他操了几分钟,我使坏降下车窗,他更加用劲操着,旁边并行的车都看呆了,刚好这时车流也动了起来,一路到了盐城我们请客吃了午饭,吃饭时两个女人换着坐,但是也只能上下摸摸了,吃完饭送到车站看着他们离开,到家后老婆说仿佛两口子之前感情更好了!

小魔仙 发表于 2021-5-31 20:37

写的很真实

周素祥 发表于 2021-5-31 21:22

谢谢分享

美女夫妻 发表于 2021-5-31 22:06

很真实很刺激,不过不担心孕妇安全吗?

y1.Ge男人 发表于 2021-5-31 22:10

支持一下

豫见阿凡达 发表于 2021-5-31 22:11

第一次玩这么嗨。不错

jsycxiong1989 发表于 2021-5-31 22:12

回复 5# 美女夫妻

没那么用力的,很温柔,我老婆怀孕时全程都没停过

jsycxiong1989 发表于 2021-5-31 22:14

回复 3# 小魔仙

就是真实事情

gudu6755 发表于 2021-6-1 22:36

真实经历,恭喜

wxq86 发表于 2021-6-1 22:43

支持一下

西装魔男s 发表于 2021-6-1 23:59

哈哈哈厉害支持一下

随便起个名 发表于 2021-6-2 00:48

交换 可望不可即 不知道我老婆什么时候啊才能骚一点

kaixin168168 发表于 2021-6-2 03:29

写的很真实,坚决支持,顶一下

0758坏先生 发表于 2021-6-2 06:44

真实,支持!!!

感冒的月亮 发表于 2021-6-2 09:00

0516同好祝贺

爱健身的j 发表于 2021-6-2 09:04

刺激,女主身材不错

siss366174 发表于 2021-6-2 13:54

身材很棒。迈出这一步也很不容易,赞一个

鹏城二哥 发表于 2021-6-15 11:42

怀孕三个月都下得了手,这个还是挺危险的不

东辰love 发表于 2021-8-10 14:06

身材很棒

leerain1991 发表于 2021-8-10 14:14

描述的不错

一席幽梦 发表于 2021-8-10 14:39

我也想这么玩,奈何家里母老虎不同意换

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-10 15:01

这就是交换的麻烦之处啊……老婆们各种不开心~~~

wangchao99995 发表于 2021-8-12 05:08

挺刺激的

水母鱼258 发表于 2021-8-12 07:42

刺激帖必须点赞,身材不错

世间一小兵 发表于 2021-8-12 07:47

同房换妻刺激

梦中的婚礼 发表于 2021-8-12 20:49

很真实 顶一个

我爱你PP 发表于 2021-8-13 02:15

回复 2# jsycxiong1989

支持一下

wujianzhongandy 发表于 2021-8-13 07:29

支持一下

xm_lane 发表于 2021-8-16 10:44

楼主是哪里的,美美哒