出差偶遇

feitianhu 发表于 2021-5-7 16:05

第 1 页

飞机偶遇
出差途中总是无聊,飞机起飞了无所事事,想闭眼睛休息会却睡不着,无意间看了一眼邻座,旁边是一位性感美女,目测身高168.体重100,丰满的奶子呼之欲出,脱下风衣是短裙丝袜,看着我鸡巴一下子硬了,不安分的手想伸进去摸摸,肾上腺素和荷尔蒙的刺激使我呼吸急促,不由自主松了松领口。美女似乎看出了我的心思,下意识的看了一眼鸡巴撑起的小伞,我的脸更红了,美女却用一种新方式帮我解围,她跟空姐要了一个毛毯盖在我身上,我正暗自窃喜时,有一只手伸进毛毯里在抚摸我的鸡巴,意外的惊喜让我措手不及,我趁机解开腰带拉开拉链,鸡巴一下子弹出来,美女先是用纤细的手指抚摸鸡巴,接着握住鸡巴撸了起来,随着机舱内灯光越来越暗,美女撸的幅度也越来越大,鸡巴邦邦硬,似乎一碰就能喷出来,如此刺激我不由得把手伸张美女的裙子里,美女慢慢想开了双腿,这一摸简直如鱼得水啊,美女不但没穿内裤,还穿的漏裆丝袜,一摸就是毛绒绒的小逼逼,而且已经湿漉漉了,我慢慢的向小逼逼里插进一根手指,美女便不安的扭动了身体,我知道她有感觉了,又伸进去两根手指并来回抽插,美女忍着嗯嗯啊啊的呻吟紧咬着嘴唇就这样我们互相手淫着,用眼神和身体不停地交流……我把脸贴到美女耳边说下飞机跟我走好不好?美女立即点头示意。

下了飞机我们直奔酒店,到房间迫不及待的享受对方的身体,抓着美女的头发按到鸡巴上,美女用舌头轻轻舔着鸡巴一圈一圈,又轻轻的吸着龟头,鸡巴在她嘴里一弹一弹的,我两只手抓着美女的奶子不停的揉搓,又白又大又有弹性,越揉越爽,美女身材可见图片。

抱起美女按在床上从后面单枪直入,美女的小逼逼早已淫水泛滥迫不及待了,一抽一插淫水咕叽咕叽的流出来,小逼逼还是比较紧致的,紧紧的裹着我的大鸡巴,两个大奶子被干的不停的晃动,美女也由嗯嗯啊啊的呻吟变成嗷嗷直叫,不停的说操我操我,两瓣大白屁股被干的不停向前,我一只手抓住一个奶子一只手拍打着屁股,这个滋味好爽,鸡巴麻麻的感觉,精液已经全部抵到龟头,似乎一触即发。

feitianhu 发表于 2021-5-7 16:12

编辑了两次一直编辑不好,手机和电脑都试过,都是出现问题,91铁友凑合看吧

塞上狼王 发表于 2021-5-7 17:57

实力金主帮顶,不错

1779524838 发表于 2021-5-7 20:31

支持支持

nearboy526 发表于 2021-5-7 21:56

支持,刺激啊老铁

一席忧伤 发表于 2021-5-13 13:14

好喜欢 必须要加精

温柔的老师 发表于 2021-10-30 22:27

屁股真翘呀 毛毛真好看 身材也不错,极品诱惑。

相关搜索