你的绿帽到了什么程度? 喜欢什么类型?说说我的经历

甜蜜的心 发表于 2021-5-7 14:06

第 1 页

我绿帽爱好快10年了 , 我来画下我几个比较重要的时间节点: 1.把老婆性感照片给大学同学看 —— 2.老婆开始和同学还有我在群里意淫,撩骚 --3. 老婆第一次被我找的按摩师干了 4.进入91论坛,找了几个单男草 5.让老婆自己在陌陌上面找男人,做爱 6.开始让老婆搞有偿服务 7.让老婆跟单位同事好上了 从此迎来质变 : 不带套做爱 内射 吃精液 情感沦陷 吃避孕药 怀孕打胎。。。 8.未完待续 不知道接下来何去何从

zhrs99 发表于 2021-5-7 16:35

老哥真厉害

javiernidaye 发表于 2021-5-7 19:35

我之前也想过发一个节点,我12年开始现在9年了。
1和老婆认识,和前男友异地,偶尔见面约炮
2 前男友劈腿,和老婆半分手,我趁虚而入
3 之后老婆和前男友用了三个月左右彻底分开,我接盘。这三个月期间我和前男友都分别操她
4 被单位领导潜规则
5 婚后半年两人分居大概6个月,期间老婆出轨前男友多次
6 疫情期间分居,出轨高中同学多次
7 期待剧情:老婆前男友里有两个器大活好的,包括上面提到的这个最后一任前男友。期待老婆同时被他俩操,凌辱和调教

恩爱的我们 发表于 2021-5-7 20:44

河北夫妻顶一下

605168.SH 发表于 2021-5-7 21:13

2011年和老婆认识,当时她有一异地男友,谈了4年
2012年开始和老婆恋爱,上床,她和异地男友分手
2013年结婚,婚后发现她和前男友的手机聊天记录,得知很多两人之前的交往细节
2016年生娃,发现自己的YQ癖好
2017年开始上91,打开新世界的大门
2018年做爱时向她透露自己的癖好,渐渐开始做爱时配合我描述一些刺激的场景

播种者 发表于 2021-5-7 21:45

离给那个同事生孩子不远了

我爱你PP 发表于 2021-5-7 22:33

回复 1# 甜蜜的心

我喜欢让老婆玩第七,和同事玩

zjfqjy2018 发表于 2021-5-8 01:24

还没有过3p经历,直接到了内射,吃精液,情感沦陷,吃避孕药的阶段

1255427441 发表于 2021-5-8 05:44

你是个狠人呀老哥

kofuck2221438 发表于 2021-5-8 09:20

故事一个比一个精彩

zb1230 发表于 2021-5-8 09:23

回复 3# javiernidaye

123一样

zb1230 发表于 2021-5-8 09:25

回复 5# 605168.SH

一样,看了下竟然是好友

三层加厚 发表于 2021-5-8 09:30

有故事的人好多

bajiewoshi 发表于 2021-5-19 13:02

顶了跟不多

jdabc 发表于 2021-5-19 16:56

weiweitxwd 发表于 2021-5-20 05:41

有需要支援的重庆绿帽夫妻可以联系,真诚交友

GX小幸福 发表于 2021-6-2 12:14

现在还出租嘛楼主

A2185963 发表于 2021-6-2 15:38

chenming68 发表于 2021-6-6 01:34

回复 5# 605168.SH

我就是那个异地男友