福建少妇小母狗,招募素质耐心单男

蝶舞天涯002 发表于 2021-5-5 13:27

第 1 页

代发帖:自我介绍一下,88年,162cm,36C,白领标准少妇一枚。
老公一直有当面,或者尊重被绿的想法,一直没有实现,什么原因呢?

因为他早就被绿了,我没告诉他而已,正在交往的,现在三个左右吧,内射过的好几个。
我喜欢巨根,至少18cm的,喜欢背老公偷人,就不然他知道,如果你是,你先联系贴主。
门槛:
1、18cm或者以上,身体健康。
2、正当工作,经济独立,不需要金钱交易,但是你要负担得起比较中高端的活动费用。
3、如果会SPA、按摩推油,条件适当放宽。
4、福建地区优先,如果你能来福建也可以 。

爆点照片吧,你们可以尽情撸射、羞辱,尽情绿我老公吧,我想看看评论多热闹。

你们喜欢吗,你们猜猜谁拍的照片,反响好的话,考虑更新第二贴。

温柔的老师 发表于 2021-5-5 13:57

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人 想跟嫂子交配!

ymh1309 发表于 2021-5-5 13:59

不错,芜湖单男帮顶

快乐小小之 发表于 2021-5-5 14:11

蝶舞天涯002 发表于 2021-5-5 14:13

回复 4# 快乐小小之

加我,嫂子要认识下你

清一色6698 发表于 2021-5-5 14:22

福建素质单男,身高181体重75,一本学历,体制内工作。有兴趣可以加马化腾,个人简介

身体素质男 发表于 2021-5-5 14:33

阴毛性感啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

pcppcp 发表于 2021-5-5 14:47

三亚的单男帮顶

zx8451659 发表于 2021-5-6 00:21

户型不错,

Heart_Lonely 发表于 2021-5-6 00:56

回复 4# 快乐小小之

可以聊聊吗?

I366I7855,qq

伯涯子荀 发表于 2021-5-6 22:22

很不错的女主,就是硬件条件可以阻挡大部分人了

qq835311554 发表于 2021-5-10 11:01

福建素质单男,安全放心,联系方式是名字~

骑驴逛火星 发表于 2021-5-10 11:10

期待更多作品!

tmz157800 发表于 2021-5-10 11:12

支持,支持

mmgaoxiang 发表于 2021-5-12 15:20

福州金主在此

Bestvibes 发表于 2021-6-26 15:58

假如我把你老公绑了,你现在只有两种方法可以救他:

1 当着你老公的面,我从背后双手抓着你的大奶子,下体紧紧地贴合着你的大肥臀,用我那坚挺的大鸡巴在你肥美的小骚穴里狠狠地抽插30分钟,最后把积攒了几个月的滚滚浓精一滴不剩的射到你的肥穴里。不知道你的肥穴紧不紧?不过你和老公关系这么好,相信不管紧不紧哪怕你把脸憋红了,你也会为了救心爱的男友努力憋住我的浓精,对吧,骚母狗?

2 我想点想尿尿了,但我平时又是一个比较爱护环境的人,我不能把这条小马路弄脏了,对吧?我要把我憋了15个小时的浓尿全都尿在你的小骚嘴里面,记住都要喝了,不要撒在地上。骚母狗,你会为了你心爱的老公把我的尿都喝了么?

不知道这个骚母狗会选择哪种方式来救你心爱的老公呢?

hbj999999 发表于 2021-8-6 11:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-10-30 16:19

发育的真好,白嫩的乳房,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

zhangxian2618 发表于 2021-10-31 16:32

hbj999999 发表于 2021-11-1 11:24

顶顶顶顶顶顶顶