024招募单男

雪狼_S 发表于 2021-4-8 12:21

第 1 页

简单介绍下我们夫妻30/185/80,35/168/60 。工作稳定,老婆北大硕士,不年轻身材也不算完美,微胖,但是肯定有胸有屁股。老婆是M,喜欢K9 露出 性 。
已有两个稳定单男想要一次5P,如果有想法符合我们的要求再加我们 qq976047311 024地区来不了的别聊闲 重点的来了,我们对单男要求
1.年龄20-35之间,身高175 不要太胖,会玩点羞辱SM者优先。
2.武器12-16之间,太小老婆没感觉,太大她也不喜欢,这是最重要的一点,我可不想组织个1V5然后告诉我还没高潮。。
3.希望你有稳定的工作,学历不要求太高至少要本科,我们不想见面之后除了性没有别的话题,以免大家尴尬。我们真心不是嫌弃没上过大学的狼友,这里如有冒犯请您见谅。
4.希望你可以自由的支配自己的零花钱,虽然是友情,但是吃饭开房的钱还是需要你来承担的,我们不希望你老婆每个月给你点零花钱您还省吃俭用的出来玩,那样我们的罪过就大了。
5.老婆三洞都开发好了,所以请必须戴套插入,接受颜射不接受吞精。
6.为了保证老婆安全,活动期间会有专人负责摄像和拍照,介意者请自备面具,所有通讯器材暂有专人保管,不接受者勿扰。
7,我们是夫主妻奴,我不绿,所以别问我操我老婆我什么感觉,谢谢!

Allen8898 发表于 2021-4-8 12:23

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

charlelee 发表于 2021-4-8 12:34

支持原创

身体素质男 发表于 2021-4-8 12:55

调教给力,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

雪狼_S 发表于 2021-4-8 13:50

申请时候请自带个人介绍,也欢迎全国一起交流,说不定什么时候会到你的城市哦

tong0670 发表于 2021-4-8 13:54

辽宁夫妻

zhouuijj 发表于 2021-4-8 14:02

1779524838 发表于 2021-4-8 20:29

支持支持

一步到胃 发表于 2021-4-9 17:00

支持一下,

5xiao2ji1 发表于 2021-4-9 23:05

沈阳30 身高180 体重145有过活动经验有照片为证,会调教有经验,道具齐,颜值中上、武器16可验证Q看我下方签名,另帮女s寻女m,有喜欢跟情侣玩的单女,女m也可以联系我。

[email protected] 发表于 2021-5-4 06:17

高素质3p值得期待

乔金鑫 发表于 2021-5-13 08:43

沈阳帮顶 看上去不错

信步霸都 发表于 2021-5-13 08:45

祝楼主活动顺利 玩的开心

[email protected] 发表于 2021-5-15 09:51

支持帮顶!

凌云阁主 发表于 2021-7-4 16:50

沈阳单男,希望有机会一起活动