成都 人妻 翘臀 同房不换阶段

ccever777 发表于 2021-2-7 14:30

第 1 页

找成都市内,看清楚范围车程控制在50-60分钟以内远了确实不想跑,寻求人妻、情侣同房玩,目前我老婆只接受同房玩,玩高兴了也说不定哦(企鹅:耳耳耳叭耳叭吾叭久妖),备注来意,备注年龄!我们夫妻今年32岁,我老婆162公分-50公斤,肤白貌美,我们在成都有3套房,2辆奥迪。寻求干净大方得体男的鸡巴大不要油腻大叔,不要油腻!年龄段不要超38都可以,女伴胖肉无所谓我只想刺激我老婆,人帅应该要给操!真心找长期玩的素质高质量伙伴,不需要送礼物,一起AA或者互相买单都行。
注意看清要求再密我,后入翘臀的照片手机没有就没传了,这个露大腿的照片在三亚这边拍的,我们要过完年再回来,单男,骗子不要骚扰我浪费大家时间

ccever777 发表于 2021-2-7 14:39

大家加我企鹅之前看清楚要求再加,备注来意才会同意,加了好友请发几张你们的照片我好初步判定一下。

思骑姐 发表于 2021-2-7 14:45

期待下一步啊!!!!!!!!

kanon496 发表于 2021-2-7 14:54

真好,好好开发

ccever777 发表于 2021-2-7 14:54

后入翘臀锦集一会另外单独发一个贴,想看的关注我,或者搜作者名,包射!

北京Champion2 发表于 2021-2-7 16:31

身材还不错

ccever777 发表于 2021-2-7 17:13

觉得符合条件的也可以加我V信:ccevery77 ,我不一定及时通过但是看到消息会通过的,备注来意以及 婚姻状态 年龄 区域 例:夫妻30 武侯区 谢谢,真心找能一起玩的朋友,我们成都本土人性格开朗可以长期处朋友“炮友”。

ccever777 发表于 2021-2-7 18:33

我老婆要看大家留言,希望大家踊跃说点骚话,哈哈哈

howard5491 发表于 2021-2-7 19:52

短裤美腿真的是诱惑啊,祝楼主性福

123gmail 发表于 2021-2-7 21:23

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-7-30 21:08

外黑里嫩,波涛汹涌.想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插