怎么满足自己的淫妻绿帽癖好?

如家之风色 发表于 2021-1-24 22:09

第 1 页

自己是一枚淫妻绿帽癖好者,老婆婚前有过三个男人,她什么招式也都见识过,婚后异地工作,周末夫妻。孩子也都一岁多了,现在她工作也忙,性致也不高,和她说找情人或者3p都被坚决拒绝。哎,我该怎么满足自己的绿帽癖呢?求大神指导!企鹅~鄂酒呜呜丝巴丝散凌

xcl266 发表于 2021-1-24 22:56

78662826 发表于 2021-1-25 07:29

慢慢开发吧,我老婆也是

chenjiaxi1702 发表于 2021-1-25 07:36

不开放,就只能意淫了

潜力股2015 发表于 2021-1-25 12:05

耐心引导,慢慢开发

疯牛涕淌 发表于 2021-1-25 12:26

和你说没性致的都是嘴上说说而已,女人骚起来没个边儿的,可能正背着你偷偷搞

howard5491 发表于 2021-1-25 14:47

应该是自己也知道婚前谈过几个,玩的比较多,怕你心里介意,只是在试探她吧。你要慢慢引导,慢慢表现出你不仅不反感,反而很喜欢,要用爱慢慢感化

ny_625 发表于 2021-1-25 15:00

顶顶顶,

moneygod 发表于 2021-1-25 16:38

周末夫妻应该很容易开发的啊,嘴上说不行就实际行动找人SPA,一次过的概率很高

alejandro 发表于 2021-1-26 00:02

楼主跟我情况很像 我目前是偶尔给他灌输下我绿帽思想 然后爱爱时候让她跟我说怎么被前任操 怎么被夺初夜的 慢慢的老婆也习惯了 自己也多少满足 接下来还在努力中不一定非要找3p还是干嘛感觉也满足了?

alejandro 发表于 2021-1-26 02:58

楼主跟我情况很像 我目前是偶尔给他灌输下我绿帽思想 然后爱爱时候让她跟我说怎么被前任操 怎么被夺初夜的 ...
alejandro 发表于 2021-1-26 00:02

我94年的老婆93的如果楼主有想法 彼此都差不多情况可以站内交流交流?

如家之风色 发表于 2021-1-27 20:09

周末夫妻,老婆是不是很容易被别人干啊?

想要睡懒觉 发表于 2021-1-28 15:07

和你说没性致的都是嘴上说说而已,女人骚起来没个边儿的,可能正背着你偷偷搞 ...
疯牛涕淌 发表于 2021-1-25 12:26

就是这样的 异地 千万小心

dalizi123 发表于 2021-2-1 00:53

多和老婆沟通着,慢慢来

吟得首好诗 发表于 2021-2-2 16:53

异地夫妻出轨率非常高,如果没有,那只是暂时而已