一次不穿内裤取外卖引发的故事--沦陷之路。

sjzLge 发表于 2021-1-24 20:20

第 1 页

先介绍一下本人,0311国际庄人,疫情无趣被封在家这也是决定写这个故事的一个重要原因,既然决定开写就不打算太监,我30岁,S属性,入圈7年经验还算丰富,母狗21岁,已经完全开发,下午和母狗聊天突然聊到强奸剧情,小母狗自告奋勇自己想要去写一个剧本,于是便有了这篇故事,故事的开头是小母狗自己写的,我只补充了一点,后边越聊越觉得这个故事很有趣,于是便决定写下去,是我和我的小母狗一起去写,至于哪段是我写的,哪段是小母狗写的大家自己分辨吧,
为了防止有人说我意淫,文字后边我会发几个图证明一下,欢迎同好加我马化腾 28586364 一起交流,注明自己的属性和身份,否则不加。

沦为性奴的小可
人员安排:
小可:22岁女孩 因内裤未干真空出行 被尾随强奸后又被轮奸 最后沦为玩物
A哥:30岁男人 身强体壮 S,有各种类型的m 喜欢刺激
神秘人:
剧情安排:
场景一 小可家中
小可看着阳台未干的内裤 暗自懊恼。
小可:哎呀,烦死了 昨天怎么把内裤全洗了,今天没有穿的怎么办呀。
手机铃响。:你好,您下来了吗 外卖到了 门口等你好久了。
小可:好的好的,这就下来了。
小可内心:反正就一会会,别穿了吧。
群下真空的女孩慌忙跑出了房门。
场景二 小区楼下
小可慌乱跑着,微风吹起裙摆,露出了真空地带,这一切都被A哥尽收眼底。
小可拿到外卖,羞耻心导致她很紧张的一直挡着自己的裙摆,紧张的连钥匙掉了都没发现。
A哥拿起小可掉下的钥匙。
小可走在漆黑的楼道,总感觉有人在暗处盯着自己,羞耻心下,小骚穴里流出了莹亮的淫水。
A哥突然上前捂住小可,把小可推到墙上反身拷住了小可的双手,取下小可手中的外卖扔到了一旁。
A哥(附在小可耳边):不许叫听见没有,不然干死你个小骚货。
小可:你是什么人,你要干什么
A哥:小骚货,我注意你很久了。这大胸大屁股,一看就很欠干。
A哥一边说一边把手伸向了小可的裙下。
小可:唔,不要,你别这样
A哥:小骚货还敢真空出门,是不是就想被大鸡巴干啊。我干完小骚货还会让其他大鸡巴来干你,小骚货开心吗
小可:不是的,,不是这样的,你放开我
A哥把小可按倒在地,让小可保持跪在地上的姿势,用脚拷拷住了小可的双脚,然后把小可的腰用力一按现在的小可完全就是一个后入被干的姿势,短裙完全遮不住裙下的风光,大半个屁股裸露在空气中。
A哥拉开裤子拉链不顾小可的反抗直直的插进来小可的小穴。
小可:啊~不要,救命啊
A哥:小骚货夹的真紧,很久没被干了吧。哦~真爽~
小可:你个混蛋,起来。救命啊~
小可的求救声在狭窄的楼道显得格外清晰。
A哥:妈的你喊吧,让其他人都看看你多骚,让大家都来干你。
说着A哥掏出了身上带的骨头口塞塞在了小可嘴里。小可的求救声都变成了呜咽的呻吟声。
小可:唔唔~嗯~~~~哼~~
楼道里充斥着小可的呻吟声和噗呲噗呲的做爱声,以及A哥撞击小可屁股的啪啪声。
A哥:妈的这小骚货啊,真是天生的精便器,这大屁股干起来太爽了。
二十分钟后,A哥长呼一声,把精液全都射到了小可的大屁股上。
(又过了5分钟,小可已慌乱的跑回家中,从隐秘的墙角处一个神秘人关闭了手机录像功能,会心一笑的走了出来,不慌不忙的捡起了因为慌乱被丢弃在一边的外卖并且记住了小可的手机号,然后说了一句是时候安排人给小可把外卖送家去了,只见本已走了的A哥已经鞠躬在神秘人面前答到:是,老师。)
未完待续。。。

sjzLge 发表于 2021-1-24 21:35

书接上文,神秘人听到答复便转身走了,A哥拿起手机打通电话:地址给你发过去了,来找我拿外卖给我们的猎物送过去吧,不一会一个穿着运动装,带着棒球帽的男人走了过来,这个人不高,但是明显很壮实,从A哥手中拿过外卖就像小可的家走去,身后传来A哥的声音,东子看你的了,很显然来的这个男人叫东子。
当当当,您好,我刚刚在路上捡到一个外卖,上边地址是写的这里,就直接送来了。
门被打开,小可惊魂未定脸红红的说到:谢。。第二个字都没有说出来直接被东子捂住了嘴,然后生生的被拽进了卧室里,然后狠狠的被扔到了床上,就在这时传来了另一个女人的声音:小可,怎么了?走的这么匆忙连门都没有关,真是太粗心了然后伴随着一个旁边屋子的关门声,很显然这是小可合租在一起的室友,东子发现了还有合租室友在家后捏了一把汗幸亏拽进屋子时没有被看到,深呼一口气后,却微笑着轻轻的对小可说:你再喊啊,让你室友知道你刚刚是怎么光着屁股出门的,又是怎么被强奸的,过来,给我跪下!小可颤抖着摇摇头却再也不敢喊出声音,就在想要说出“不”字时,一个巴掌已经扇了过来,啪,啪,又两记耳光,小可已经被打的发懵了,膝盖也不自觉的软了下来,竟然真的跪在了这个陌生男人面前,本以为照做可以换来温柔相对的小可立马失望了,因为东子已经用他粗壮的手臂拽住了小可的头发,把她的头抬了起来,啊。。因为用力过大,小可叫了出来,并且不自主的伸出了自己的舌头,骚货,这么快就迫不及待伸出来舌头想舔我的大鸡吧了么,好,满足你,一边说着东子脱下了自己的裤子,一根不是很长却很粗很硬的鸡巴漏了出来,上边满是青筋,龟头还有一些液体映着光在晃动显得更加粗大,然后也不管小可的反应,直接塞入到她的小嘴中,嘴被涨的张到最大,呜呜呜呜的,口水顺着嘴流了下来,紧接着就是东子按着小可的头疯狂的在她的嘴中抽插,并且羞辱的说到,贱货这么熟练的张嘴吃过多少根鸡巴了,天生的骚货贱母狗,男人的玩物,然后捏住了小可的乳头,问小可我说的对不对,不。。。。啊。。。。。不对。啪!一记耳光并且捏乳头的手更加使劲,还用我再问一遍吗!啊。。。。对。。。对。。。东子竟然没有理会这茬反而走向了门口,把房间门打开了,敞开了大门,然后对着小可做了一个嘘的表情,小可紧张的要死,眼神惶恐的看着东子,眼神好像在说你疯了吧,这是要干什么千万不能被看到,还没反应过来已经被东子一把拽了过去,现在小可的双手扶着门框,撅着屁股,而东子的鸡巴已经在洞口沾满了小可的淫水,压低声音说到:真是个贱货,怪不得老师选中了你,骚婊子流了这么多的水,想要大鸡吧插进去吗,小可虽然摇着头不敢出声,但是身体却来回扭动,腰部一动一动一上一下,竟然在往后找大鸡吧,东子坏坏的把大鸡吧挪走问道说想要大鸡吧了吗,求我我就插进去,小可这次没有摇头,而是拼命的点头,并且扭过头来虽然不敢出声但是眼神透露出的满是可怜的哀求,好像在说,快!快点插进来,快点操烂我,东子得到了满意的答案,腰使劲一挺,啊、、、连根插入,a。。。恩。。。en,。。en。。。小可自己捂着嘴却不自主的发出了哼叫声,东子使劲的抽插越来越快,小可再也忍不住,轻声的叫出 啊。。。。啊。。。好。。好硬。。。好痒。。。操我。。。
东子在又一轮猛烈地抽插后却突然的把大鸡吧拔了出来。哗。。。。。
小可竟然尿失禁了。

未完待续

思骑姐 发表于 2021-1-25 09:16

继续啊!!!!!!!

sjzLge 发表于 2021-1-25 10:32

书接上文,小可竟然尿失禁潮吹的喷了出来,如果现在按下相机的快门会是这样一副画面,一个女人双手扶着大门敞开的门框,脸红的不敢抬起头,却把屁股撅的很高,屁股红红的,显然是被强有力的男人蹂躏过,颤抖的双腿上还沾着尿液淫水的混合体,还在往地上滴着,地上一滩潮吹出来的液体倒影着眼前的一慕,不等小可反应过来,东子已经让小可跪趴到了地上,东子来回调整了一下位置,小可低头时已经知道为什么来回调整位置了,因为小可低下头发现刚刚喷出来的淫水正好就在眼前,就在脸红的瞬间,东子的大鸡巴又插了进来,比之前更粗大了,胀满了本就不是很大的骚穴,啊。。嗯。。嗯。。嗯。。。小可自己一个手撑地一个手捂着自己的嘴不敢发出声音,毕竟旁边就是自己的室友闺蜜,如果被发现是会社会性死亡的,东子可不惯着他,直接从后边拽住了小可两根胳膊,然后使劲的冲刺抽插。。。啊。。啊啊啊啊。。啊。。好。。。爽。。要。。要。。。又。。要尿。。出来。。。了。。就在这时东子的动作又戛然而止,小可被拽住了胳膊只能回过头去,眼神迷离但是可以看出来是在哀求,而东子把胳膊拽紧,然后往前一送轻声说到,想要大鸡巴继续操你就把眼前潮喷的淫水舔干净,话的声音很轻但是小可的心却沉了下去,瞬间脸变得更红了,东子拽着小可的胳膊压着她的身子,只要一张嘴伸出哪怕一厘米的舌头就会舔到地上的淫水,就在小可犹豫时,东子的大鸡巴在洞口磨来摸去就是不进去,啊。。我。。。。我。。。舔。。。你说什么我没听到,东子故意的问,我舔。。。说完便伸出了舌头。啊。。。嗯。en。。。发出来舔东西思思思的声音,就在舔的同时东子的大鸡巴已经插了进去,连根进入,淫水从东子鸡巴的两侧溢出,给我舔干净点!说完狠狠地捏了小可的屁股一把,啊。。。嗯。。。。思。。思思。。。嗯。。。啊。。。好爽。。。啊。。。要。。。要到了。。啊。。。东子更猛烈的抽插,小可浑身颤抖的高潮了,淫水顺着东子的大鸡巴,蛋蛋流到了大腿上地上,真是个骚婊子,贱母狗,还不等小可反应过来,东子又扛起了小可,而走的方向是室友的卧室门前。。。
未完待续。

sjzLge 发表于 2021-1-25 13:41

自己支持一下自己。。。。。。

plmmokn 发表于 2021-1-25 14:18

自己支持一下自己。。。。。。

moneygod 发表于 2021-1-25 14:36

你是写小说把

sjzLge 发表于 2021-1-25 14:40

书接上文,东子把小可从肩膀放下来时已经到了闺蜜室友的门口,只见小可轻微的颤抖哆嗦,两脚站立不住一直在来回的倒着脚,这时传来东子的声音这么紧张啊骚货,那就老老实实听话,否则我一边操你一边敲门!小可懵呼呼的没有回应身体却老实的把腿撇开,把屁股撅了起来,东子这次让小可用嘴含住闺蜜卧室的门把手,给伸出舌头好好舔,想着是舔其他人的大鸡吧,然后后边被我抽插着,东子狠狠的抽插着,大鸡吧沾着淫水一进一出,淫水都已经开始变成白色的泡沫,而小可的嘴里口水也滴了下去,骚货看来很喜欢两根大鸡吧一起玩你啊,然后东子把小可的眼睛捂住,现在就想着被两个人玩弄着,骚货,贱婊子,你就是男人的精液桶,是我们男人泄欲的工具,贱货骂声伴随着小可哼。。恩。。啊。。錒。。。呼呼呼喘着粗气的声音,却不敢大声,这时闺蜜房间的电话铃声响起,闺蜜接起电话说道等我拿耳机,然后就听到她闺蜜开始了打电话闲扯,一边打电话一边在房间走动,听见脚步声的小可瞬间紧张的把身体锁紧,小搔穴变得更紧,而东子也同样听到了脚步声却更加兴奋,直接拽住了小可的头发然后来了一轮猛烈的抽插。。。啪啪啪。。啪。。。。啪啪啪啪啪啪。。。。撞击发出了声音,小可也忍不住的叫了出来,锕。。。。。好爽。。。。高潮不断。。。高潮停不下来,啊。。。。。恩。。。。哦。。。草死我了。。。啊。。不知道她的闺蜜室友会不会后悔打电话戴耳机而错过这么一场激战。
操着小可的肉棒没有停下来反而插得更深在搔穴里变得更大了,一边抽插一边问小可一根鸡巴是不是都满足不了你,是不是骚货贱婊子,是。。。是。。。。。。草死我。。请。。操死我这个贱婊子,我要好多根鸡巴一起!小可竟然说出了这么羞耻的话,你再重复一遍!小可又重复到,我要被。。。。要。。。被操。。。死了。。。啊。。。。。我要。。。被好多。。。好多根。。。大鸡吧。。。大鸡吧操。。。我是骚母狗。。。听到小可再次这样说,东子二话不说拽着小可就往门外走去,走廊里站着一个男人,个子高高的很瘦,可以看得出鸡巴的部位鼓鼓的,目测最少有18厘米。这个男人好像就在等着小可一样,在小可出来的一瞬间也把自己的裤子拖了下去,就在这随时有可能来人的楼道里。
未完待续。

sjzLge 发表于 2021-1-25 17:28

自己给自己顶。。。。。。。。

sjzLge 发表于 2021-1-25 20:08

顶!!!!!!!!!!!

sjzLge 发表于 2021-1-26 00:11

还有人想看后续吗

xp8926825 发表于 2021-1-26 00:17

图片太少。。。。。。。。

心魔1766 发表于 2021-1-26 02:11

会玩。赞。来点应景的图片就好了。

sjzLge 发表于 2021-1-26 10:14

听取意见了。。。。。。。。。。。

sjzLge 发表于 2021-1-26 12:32

书接上文,小可突然看到门口站着的人,有些受到惊吓,但是眼前的大高个很会来事,直接拽着小可的手把他的两个手捆绑在了楼梯上,现在小可两手前伸屁股翘起来,想动也没法动了,就在小可反应过来想喊救命时,救。。咳咳、、唔。。。啊。。。。。。咳咳咳、。、、咳。。。啊。。。唔。。大个儿的18厘米鸡巴已经塞入了小可的嘴里,因为太过粗大,每一下都顶到小可的嗓子眼,眼泪都出来了,东子也没闲着,从后边插入了小可说道:刚刚不还要好多个大鸡吧一起操你吗骚货,我现在给你实现了你是不是应该谢谢我,恩?啪!啪啪!狠狠的甩了小可几巴掌又问到:是他妈不是,骚货说话啊!贱母狗。是。。。。是、、、、啊。。。恩。、唔、、、含着大鸡巴的嘴口水直流支支吾吾的回答着各种羞耻的问题,然后眼神示意了一下大个,于是大个走到骚货的屁股处把大鸡吧直接插入了进去,啊!!!!!!!!!!疼!!!!好涨啊!!!啊!!!!啊!!!!啊!!!恩!!!恩!!!好。。。好。。充实。。。啊、、好强烈!!!要尿了!!大个只把鸡巴插了进去甚至动都没有动,小可就已经尿了出来高潮了,大个显然也没有想到的说 怪不得老师把她当成猎物,本以为长得这么乖巧可爱的女孩不会这么骚呢,还是老师眼光独到啊,东子捏着小可的乳头和掐着脖子的手发力并且说到:是啊,这个骚货真是没想到,水多而且敏感,高潮会浑身颤抖搔穴会夹得更紧,简直是极品啊!然后狠狠的拽着小可的乳头抻拉着,是不是啊骚货!贱母狗!以后你就是男人的精桶,你就是公交车,是不是贱货!小可大脑一片空白的点着头,恩。。啊。。。。额。。。哦。、嗯嗯嗯、、啊、。。从来没有这么,。。爽过。。啊。。。好喜欢。。被操的感觉,已经开始胡言乱语满嘴淫语了,就在忘情的玩着时忽略了楼梯上来了一个人,这是省医院的中年著名医生,每天因为进家前要抽根烟所以从不做电梯而走楼梯,他听到了楼道里淫荡的声音于是便多走了几层躲在了墙后边一直在看,下体已经突出胀大的难受于是便鼓足勇气,扶了扶眼镜然后向小可走去。
未完待续

sjzLge 发表于 2021-1-26 16:42

没人回应吗。。。

sjzLge 发表于 2021-1-26 20:26

还有人看嘛?

lyy2019_sh 发表于 2021-1-26 20:33

在看呢 等lz更新

haydn110 发表于 2021-1-26 21:59

回复 2# sjzLge

想都不敢想

sjzLge 发表于 2021-1-26 23:42

好的,明天更新。

sjzLge 发表于 2021-1-27 08:25

欢迎同好交流!

zip511511 发表于 2021-1-27 12:18

期待更新

21cnfox 发表于 2021-1-27 12:23

这写的还挺复杂