分享,长腿丝袜淫妻,淫妻已经多次活动经验。坐标郑州

Hepburn 发表于 2020-10-11 00:28

第 1 页

娇妻经过不断开发,已经玩过一次交换,2次3P,效果都不是多理想。关注91多时忘在91的大家庭里结实更多真诚的夫妻朋友,或者优质单男。夫妻要求:最本地或周边的,年龄不超过35岁,帅不帅的不重要,重要的是有眼缘。

单男要求:有一定的经济实力这是前提,不能开房吃饭也让我们出钱,重要的一点我们对生活品质有要求宾馆最低4星否则免谈,我们不可能为了你放弃我们的品质生活,女人都喜欢惊喜,熟悉后适当的小礼物我感觉还是必须的。

平时我比较忙,经常出差,所以单男朋友你懂的。眼缘很重要。

在介绍下我们自己:夫妻都有稳定工作,感情牢靠,我们只是想在平凡的生活中体验一点小刺激。

平时老婆喜欢健身,逛街,不多说了。

我们企鹅570892007 。我们都会登这个企鹅,多多评论,我会给我老婆看的哦!期待与你们相交!

fiendwb 发表于 2020-10-11 00:33

哈哈,希望你们找到合适的

Allen8898 发表于 2020-10-11 00:47

帝都优质单男帮顶,后入佳品!

wode91dajiba 发表于 2020-10-11 04:43

支持发帖

ifxd 发表于 2020-10-11 06:33

还不错哈~

blacklevi0823 发表于 2020-10-11 06:37

上海单男帮顶,辐射江浙沪

至尊无上 发表于 2020-10-11 08:19

典型蜜桃~

0351 太原 男 S 来赞!

mssysd 发表于 2020-10-11 10:53

c98765 发表于 2020-10-11 12:25

看着不错,祝活动顺利

weimei66880 发表于 2020-10-11 12:39

这一定是乏味了

志毅心诚 发表于 2020-10-11 12:57

zuzu10090718 发表于 2020-10-12 13:53

丝袜一穿,美若天仙!

扯淡的 发表于 2020-10-13 05:52

刚玩这个,这个会不会出现仙人跳。认证过的不会吧。有没有大神解释一下

qidawancheng87 发表于 2020-10-15 05:57

丝袜骚货,喜欢多人群P的夫妻和单女+我!

温柔的老师 发表于 2021-4-23 22:49

美腿,丝袜,大胸,蹲姿露穴,楼道里撅屁股,都是真实而且有生活贴近感,好作品,小骚逼调教的不容易,给点赞。调教到最后就是这种随意的一个举动就是带着妩媚和风骚夹杂着难以言表的淫荡。