淮安出差偶遇

比苏妲己还 发表于 2020-9-3 12:36

第 1 页

第一次出差淮安,实在无聊得很于是发贴寻找有咩有朋友,正当我晚上没地方去准备回酒店乖乖睡觉的时候,一位老哥加了我的qq,超级激动的我肯定立马去联系,一问一聊天才发现竟然我住的酒店离他家路程10分钟。来看截图吧 嫂子吃的很开心哦 老哥给我们拍照让我享受嫂子的口活真好 给你们一点福利嫂子小逼逼嫩不嫩 本来带套后来嫂子痛就拿掉了。健康保证前提下才可以哦 突然一股热流看了老哥视频才知道高潮流这么多水 最后内射(嫂子带环了喜喜第一次这样好刺激)可惜视频发不上来 运气蛮好的出差第一天就碰到,有时候就是缘分呐,很多人加了好久聊天很久就是没机会玩,都是缘分未到。哈哈祝愿大家都能玩的开心。健康安全最重要哦 我现在回杭州了 有杭州夫妻情侣单女可以一起玩 我有时候也帮忙组织喊人,放鸽子太多了。加我的时候麻烦备注一下吧,qq人太多 有时候忙不过来。 欢迎杭州夫妻情侣单女一起交朋友。本人96年 活动N+1次 喜添女的小逼逼(有味道勿扰哈哈) 基本上都是口高潮, 最后联系方式:幺零三九幺零七六幺儿 有需要帮忙组织也可以找我qq 夫妻情侣百来对。

衢州小哥 发表于 2020-9-3 12:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

瞬间永恒999 发表于 2020-9-3 12:50

Allen8898 发表于 2020-9-3 12:56

帝都优质单男帮顶,口活不错!

nikezoom 发表于 2020-9-3 13:40

皮肤不错

初时 发表于 2020-9-4 10:12

淮安老乡呢!期待我能遇到!

森林之王 发表于 2020-9-16 10:38

不错不错!
真的是缘分!