【上海】魔都带21骚妹子寻优质情侣夫妻互换活动!加精!

SH大富啊 发表于 2020-8-17 15:25

第 1 页

坐标上海~简单介绍下23.21 颜值佳绝对属于91上乘!妹子就更不用多说了,身材好懂事!有过三次活动,这个星期想带21岁骚妹子活动下,合适情侣夫妻单女朋友速联系交流! 合适的情侣夫妻加马化腾:四琪琪零扒零久叁,备注91

妹子身材加上验证~动心的老铁有没有?不行动起来?

我们说新也不太新也有过几次经验,说老道还谈不上~哈哈哈感觉好多东西都没有尝试过,挺期待慢慢去接触这些东西,所以准备带调教出道的00后小妹子活动活动~我们想呢最好想找点年龄相仿同样想法的年轻情侣夫妻交流活动下,一起找点玩法刺激!玩了很久91和其他平台,也聊过很多人,希望有合适的情侣夫妻或者合适单女,小M可以加我们一起交流,保证体验感十足!共同探索嘛哈哈

有合适的情侣夫妻加马化腾:四琪琪零扒零久叁,备注91
特别提下嘴炮,冒充情侣之类的键盘侠,千万别来找快感浪费时间……我没有什么特殊照片会给你,有些冒充情侣开嘴炮半天一说活动就今天只能一个人,老婆怎么怎样了……这样的人还是别来了!单男除非特别优秀,否则还是别了,大家都别浪费时间!这次主要也不缺单男,最好是夫妻。我们也没有门槛聊得来感觉好合适可以一起活动活动,给生活加点料,哈哈,冲起来吧!奥力给

验证验证!这嘴巴能看出活怎样不?哈哈

这里介绍下带的这个骚妹妹00后,可以说调教十分满意,我本人182,70,不抽烟不喝酒,颜值8分左右,骚妹子本身就喜欢一些刺激的玩法,也算是经历过大场面,小萝莉身高157,47喜欢刺激花样多!活这个更不用说,两张嘴玩死人,各种体位无死角,上位胯下没留过活口, 欢迎活动的男主体验,也希望老司机带我们一起活动。有合适的情侣夫妻加马化腾:四琪琪零扒零久叁,备注91!

希望加了的情侣可以主动交流介绍下自己的情况之类的,我们也会介绍,交流真诚真的很重要,如果真心想活动可以加我们一起探索下。少点套路猜疑,多点真诚,玩得开心。话不多说来点妹子照片~看到老铁顶下!

这张后入视角老铁顶得住吗?

这个身材这么白各位老铁要不要来一发?

最后骚妹子一张等着小哥哥床照收场~哈哈老铁们关注收藏下,下次照片决定要小哥哥们来一发~哈哈帮顶各位哥哥们

SH大富啊 发表于 2020-8-17 15:27

魔都的各位情侣夫妻老铁踊跃报名呦!帮忙顶下

身体素质男 发表于 2020-8-17 15:41

奶子真大啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

3402132847 发表于 2020-8-17 15:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-8-17 15:48

帝都优质单男帮顶,身材不错!

滇东南小涛 发表于 2020-8-17 16:09

qidawancheng87 发表于 2020-8-17 17:23

图中无男人,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

SH大富啊 发表于 2020-8-17 18:10

年轻合适的来

SH大富啊 发表于 2020-8-17 20:26

魔都情侣举手啊~

happy123 发表于 2020-8-17 23:14

魔都夫妻支持

SH大富啊 发表于 2020-8-18 13:43

顶一波呗

redcomet1111 发表于 2020-8-20 18:51

本科学历,身体健康,自卑虎牌车本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.
【技能提供】
1、轻度调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男.
2、前戏温柔,抽插速度快、力度大,希望有机会能和你们深入交流。
3 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等
上海周边单女和夫妻可以联系,太远就算了不加。

上海第一枪 发表于 2020-8-21 14:24

上海单男

Framcesco 发表于 2020-8-21 14:39

这个臀很不错啊

196630063 发表于 2020-10-8 17:31

拍的不错,支持

jimoman 发表于 2020-10-9 15:29

这个臀很不错啊