午后香妻 (申精!)

BLJQA3P 发表于 2020-1-21 13:41

第 1 页

骚妻 骚妻
我怎能够忘记那 午后醉人的娇声~
骚妻 骚妻
我怎能够忘记那 午后醉人的香吻~

自我介绍:老婆166/47,皮肤白嫩高颜值,与我“精”婚已十年了!经过我长期不懈的努力,终于将其从最初的小骚妻,一度调教成长,现已发展成一位人尽可夫的绝对荡妇!可是在我的内心里,对于如此美丽淫荡的妻子,我是感到愧疚的。因为她被我干了整整十年,我却仅在半个月前,才为她安排人生中的第一次3P!(活动时的骚妻尺度远超我的想象,现场淫靡详情今后有机会再向各位慢慢表白。)身为一名负责心极强的好丈夫,在论坛里看着别人家的妻子那日子过得风生水起的,再想想我家的小骚货性生活捉衿见肘,哎~!心里别提有多难受了!所以从今天起,如何给她性福,是了我人生价值的真正体现!
如今30岁的骚妻正启程她如狼似虎的时节,作为资深淫妻的我,每天都在为如何让妻子性福伤透脑筋!希望各位踊跃评论,她说她也想与我一起分享各位对她的淫评荡论。身在四川的我们比较含蓄,这次暂不留联系方式了。不过我们会根据回复帖的精彩程度仔细选择,之后由我做月老主动与你联系并付诸实践,所以希望各位评论员们踊跃发言,并一定要留下你的联系方式。相信下一位共HIGH的幸运者,就是你!
总而言之,我亲爱的骚妻外表温暖、内心温暖,敞开胸怀欢迎各位过来搞。
这是在一周前那个阳光明媚的冬日午后,我们在慵懒的阳光中按下快门,在给老婆留住青春尾巴的同时,也让大家从妻子的各个部位,一起来认识并熟悉她。好妻必须大家共赏。希望娇妻的温度可以为各位狼友们送上一份温暖!并在此提前祝愿大家:新春快乐!万事如意!
好了,话不多说,先来一波验证! 我的91ID验证验证
今天依旧是我最爱的黑色主题,阳光中的暗夜精灵,感觉很另类但别有一番风味。来,走近看看

为了让大家看得更清楚,再走近点,有没有看到她粉色的豆豆呀!
接下来请各位童鞋往下看。。。
一个很大气的姿势!骚货毛飞色舞。舌尖系列推荐——茂密森林中的粉木耳,一直被尊为佳肴极品。不信你来品尝品尝!
活了半辈子,我依然不懂怎么区分逼型,有人曾说过这款叫做蝴蝶!蝴蝶,我绝没听错!不知道各位怎么看。是真是假还请大神们赐教。不胜感激!
可惜夹在骚妻的双脚上的,只是支自拍杆,如果换成是你那根坚硬无比的大鸡巴,那该有多好啊!
给恋足爱好的朋友来张特写,嘿嘿!
换个姿势,母狗趴。其实这朵菊花我还没有碰过呢!第一次就留给你了吧。嘿,你!正在用手摸鸡巴的那位小童鞋,说的就是你!
这个角度就可以看到粉乳了。
到此,相信你已初识她了。没错,这就是我的妻子,一位值得我永远深爱的人尽可夫的骚货!此时你有没有想过就用这样的姿势,由你亲自用尽全力后入,然后认真拍打这雪白的翘臀呢?

兔羞羞兔 发表于 2020-1-21 13:46

在四川,166的希腊趾,绝对是极品身材了啊

文字中也能感受到楼主那浓浓而朴实的爱意。

多谢分享

男人海洋123 发表于 2020-1-21 13:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

魔都小野 发表于 2020-1-21 13:58

屁股很白 看着很有欲望 支持一下

欢迎上海的小姐姐联系

悄无声息 发表于 2020-1-21 14:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

会飞的影子 发表于 2020-1-21 15:20

很是性感!帮顶!!!

TomBrady 发表于 2020-1-21 15:21

悦湿风淫 发表于 2020-1-21 15:54

西安有雨 发表于 2020-1-21 15:59

很真实,很漂亮,我们是西安的,希望有机会能够有缘相遇,q226163232

咖啡吗猫 发表于 2020-1-21 21:10

过年期间在深圳的素质单男来点赞。帖子不错,照片也很诱人。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。Happy spring festival!

Louis24 发表于 2020-1-22 15:13

支持优秀作品!常去四川出差,有机会一起活动

绅士的玩具 发表于 2020-1-22 21:09

同在四川,娇妻已经人尽可夫了,建议楼主给嫂子脱毛,骚穴更具诱惑力

洗脚水泡馍 发表于 2020-1-22 22:36

楼主靠谱么?

Decking 发表于 2020-1-23 06:31

四川小少妇啊,毛发旺盛

nicholas 发表于 2020-1-24 01:03

a523990972 发表于 2020-1-24 05:24

028区域人,28/182/145斤热爱旅游,拍照厉害,人靠谱,1109572897

aixiaoyao 发表于 2020-1-27 14:01

温柔的老师 发表于 2021-5-25 05:48

绝对是极品身材了,文字中也能感受到楼主那浓浓而朴实的爱意。很棒。

我不李姐 发表于 2022-5-10 12:15

支持一下

langwang 发表于 2023-1-9 08:40

不错支持一下