(坐标029)寻找西安未婚单身绿帽!

对影成三人 发表于 2019-12-22 11:27

第 1 页

感谢版主,感谢平台,感谢各位同好的支持,祝大家玩的开心,祝论坛越来越火!!!!
重点: 本贴为婚介帖,西安本地未婚单身29岁以下绿帽男可以了解一下,其余的勿扰!勿扰!勿扰!
在这里重点说明一下,婚姻大事岂能儿戏,之前有个别朋友加了聊的还不错,好不容易见面后给我说很合眼缘,追着我整天要联系方式,我千叮咛万嘱咐说让他考虑好再说,然后互加好友聊着聊着可能觉得暂时占不到什么便宜然后就没信了装死了,我在这里想问一句你们是跟我开玩笑呢?闲的实在没事做了?重点强调:考虑清楚再加,宁缺毋滥!宁缺毋滥!宁缺毋滥!

请务必看清楚我们的交友事项不要乱加,不要让我觉得你不识字:
1.再次重复,要求祖籍必须西安本地户口在西安定居生活,29岁以下未婚、单身、喜欢淫妻或者绿的朋友(单男、喷子、抱着占便宜的勿扰、别自讨没趣)。加我请备注:已看清交友事项、祖籍、年龄、身高、体重)。不然不会通过,谢谢配合。
必须真诚,有礼貌,有教养,相互尊重。加我先自我介绍,一来就要照片的,要视频,语音,视频聊天,问长问短的,以及见面的,直接拉黑。(拉黑后,不在重加)。

2.借此帖寻找绿帽老公(结婚对象与此帖中女主角无关),前提是必须奔着结婚为目的去的绿帽男,想占便宜的勿扰,因为结婚前你占不到什么便宜还会付出很多得不偿失。
要求:必须祖籍为西安的单身未婚绿帽男且在西安定居生活,年龄29岁以下未婚男士(年龄不合适者勿扰),有淫妻绿帽心理渴望娶一个红杏老婆的这种,要有一定的经济基础及稳定正当职业(经济基础指西安普通小康生活标准即可),人要帅气爱干身高170以上不能太胖,要真诚素质必须奔着结婚为目的去的哥们,没耐心的、想占便宜的请绕行(出于对她的保护,结婚之前不可能给对方占便宜的机会,防人之心不可无,望谅解)。我们的马画疼“球球”号只有一个: 911721395 ,往期帖子里面也有“球球”请留意,加好友的请一定注明:“已经看清楚交友事项、祖籍、年龄、身高体重”,要不不会通过。)

3.结婚对象信息通过好友入围后我会告诉你她所有的资料,婚姻大事不能儿戏,请务必看清楚再加,一切都是奔着两人幸福美满的生活去的,婚后除了性方面跟别人偶有不同之外,生活一定要比别的小夫妻还要幸福再幸福。这里重点说一下:真正的淫妻心理老公是想着怎么淫妻,对别的女人兴趣不大,要是打着淫妻的幌子为了名正言顺的出去玩那不是淫妻。加好友后了解清楚情况觉得合适可以安排见面进一步了解,然后经历恋爱再到结婚,不会有任何因素干涉,结婚之前不会牵扯任何经济以及金钱。

再次声明此帖女性与结婚对象无关。

4.之前有发过之类的帖子,加的朋友很多,真诚的也有一部分,最后见完面合才知道合适的太难找了,可能缘分没到吧!我相信坚持下去肯定会等到有福气的哥们入围的。
有个别脑残,条件不符合或者加了不说话,不主动按要求做详细自我介绍,一来就总是问问题的或者不符合交友事项的,直接拉黑

5.特别提示此贴纯粹为寻找绿帽老公而制作,不符合条件者勿扰,纯属个人喜好,不喜勿喷!不喜勿喷!不喜勿喷!

往期帖子:

不啰嗦了,开始验证,99年清纯小仙女3P无套中出重磅上映!各位有想看什么刺激的玩法可以留言,下期帖子按照你们的要求拍。

各位看官准备好手纸!!!(西安对影成三人,第4贴),请大家多多支持:"西安对影成三人!”帖子持续更新中……

开始验证,先来一波身材照

各位看官欢迎评论身材!!!

洗漱等待单男到来!!

单男来了洗漱完直接上床口上了。

注意看:深喉!!!

单男有点迫不及待了,注意看:无套!!

单男无套强势冲击中……

单男最后的输出,直接无套内射,小仙女整个人都虚脱了!!!

完美收官!后附一张小仙女库存!!

各位大神我什么好的建议或者刺激的玩法可以评论区留言,如果觉得可以,下期帖子可以根据你们的题材制作拍摄。谢谢各位,发帖不易请各位多多支持!

郑州衰哥 发表于 2019-12-22 11:40

看你写的这么多字的份上。帮顶。

邯郸老鬼 发表于 2019-12-22 12:01

小妹子 好瘦 不过奶子 还行 不算小 腿也长

辣椒小新 发表于 2019-12-22 13:06

身材是真的好啊,可惜太远了

Allen8898 发表于 2019-12-22 15:25

帝都优质单男帮顶,身材不错。

对影成三人 发表于 2019-12-22 18:36

回复 2# 广西坏叔叔

谢谢你的建议,下次准备情趣内衣。

对影成三人 发表于 2019-12-22 20:45

回复 3# 郑州衰哥

谢谢你!发帖不易,非常感谢。有这方面的资源可以介绍

温柔的老师 发表于 2021-5-25 15:20

37绝对的极品女人啊!身材,脸蛋都是极品!

Opzxxcc 发表于 2022-1-1 20:10

身材可以,帮顶。。

zdx836005999 发表于 2022-1-17 09:09

这身材 爱了爱了

西安第一顺 发表于 2022-1-25 23:36

西安土著帮顶!

绿色共享 发表于 2022-2-16 09:20

小骚B很漂亮

Daebag2 发表于 2022-2-16 18:51

未央土著帮顶

0576充电宝 发表于 2022-7-5 11:22

回复 1# 对影成三人

精呢?

BBFCAMMHHY 发表于 2022-7-5 22:43