新人发帖,求被顶起来

深夜无眠客 发表于 2019-11-14 21:51

第 1 页

我们夫妻喜欢野外刺激,所有拍了不少照片,不幸的是没有验证91的,以后会补上的,河北老乡顶一顶,谢谢了,我们夫妻34 32 老婆生了两个孩子 所以身材是相当的肥硕,跟论坛里的小姐姐小妹妹都没办法比拟,我老婆喜欢比较粗口的评论,看谁能用文字给她办高潮了,大家猛烈轰击吧,不喜勿喷,谢谢。

深夜无眠客 发表于 2019-11-14 21:53

顶一顶 老乡们! 让我冒上来

深夜无眠客 发表于 2019-11-14 22:39

回复 2# 深夜无眠客

0319斯内克 发表于 2019-11-15 14:22

大骚逼,千人干的浪蹄子,滚过来给爸爸吃几把,拉倒超市门口草你, 操烂你的骚逼

河北老乡 0319

knave_laptop 发表于 2019-11-15 15:58

真是个骚B,来广州把你的阴唇塞满

隔壁老王770 发表于 2019-11-15 16:49

调教的很好,继续努力

中年夫妻 发表于 2019-11-16 01:38

啥骚屄?这就是老母狗嘛,发情时不分地方的交配露狗屄的,就差让人用棍子捅捅狗屄让它嗷嗷叫了。

丝袜痴迷者 发表于 2019-11-17 11:52

楼主的骚媳妇,穿着丝袜真淫荡,瞬间就硬了,这要是让我遇到了,在长凳上就艹上了,这样的就得像母狗一样被后入

深夜无眠客 发表于 2019-11-19 21:05

我老婆还这就喜欢后入,或者躺着等着被草

深夜无眠客 发表于 2019-11-20 14:21

回复 9# 丝袜痴迷者 确实喜欢后入

7263073951 发表于 2020-1-2 05:43

身材和我老婆差不多,我们也生了两个小孩,这种身材拍拍的时候舒服啊,只有我们自己能够体会,可以加Q吗,互换视频和照片交流

sexcoolboy 发表于 2020-2-16 04:44

我也想在大城山上艹这个骚母狗 把鸡鸡塞进嘴里,然后逼逼里插着假鸡鸡 脖子上戴着项圈 在山上遛狗!支持老乡 喜欢这样的

poka123 发表于 2020-10-28 08:08

这么淫荡的姿势我一定要站着后入

海兰苏91 发表于 2023-2-28 07:53

支持一下

冷子兴 发表于 2024-4-28 11:22

应该全脱光了,裸漏骚大腚和奶子,藏在公园绿化里,来人就跳出来晃动几下骚屁股,然后再跑开。