申请加精 坐标0459,老婆的第二次3p,她说她爱上了这种感觉

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 12:45

第 1 页

简单介绍一下,我们夫妻32/33,油田工作,抱着真诚的态度来到91,希望能够结识优质单男,给我老婆完美的性福。 坐标:0459地区
第一帖地址: ... &extra=page%3D1
因为自身身体原因无法给老婆极致的享受,3年前开始接触91,一直想给老婆找个单男,进行3p,给与她我给不了的高潮和性福,经历怀孕生子育儿的三年无性生活,终于在一次真诚的促膝长谈之后了解了彼此内心真实的想法,我的梦想照进了现实,思想传统保守的老婆接受了这个想法,并终于在上一次迈出了第一步。
上次的单男是我给老婆找的,也是在91里,是一个会spa的单男技师,当时属于先斩后奏,只是告诉老婆要给她做spa按摩,所以直到结束之前,我的内心都是忐忑的,不知道单男质量如何,也不知道老婆的反应会如何,不过庆幸的是,虽然老婆第一次比较尴尬比较紧张,但是一切都很圆满,单男素质很高,手法很好,一步一步按出了老婆的欲望,让老婆享受按摩的同时也达成了人生中第一次3p,老婆也第一次享受到了在我这儿没有享受到过的快感,那一刻,觉得老婆真的很美。而我也一样感受到了梦寐以求的感觉,以前只能硬一次,这次在老婆和单男的刺激下居然射了3次,虽然时间还是很短,但是那种心理和生理同时达到的快感,真的让我回味无穷。
这一次活动是老婆自己跟单男约的,看得出来,老婆对他上次的表现很满意,居然在大姨妈光临之前主动约他来再享受一次,看着老婆一点点变得淫荡,我真的很开心,所以在她发给我和单男的聊天截图之后我立刻就同意了,因为老婆的享受永远是第一位的,我要强调一下,我淫妻,但是非绿奴,我爱我老婆,我只是想让她享受女人应该享受的性福,她的感受永远是第一位的,我们也不找夫妻不交换,只找单男。所以那些所谓的绿主、夫妻,就不要来加我了,免得浪费时间。
我们对单男的要求在第一个帖子里说的很详细,在这里我再强调一次:
加好友之前先思考下,你合适么,你能参与活动么。如果不能只是想窥视意淫这个圈子请不要浪费大家的时间。千万不要上来就要照片或者张嘴就是想要和我老婆玩
你们发几张近期生活照(不要几年前的发上来),武器照,身高、体重、年龄、地区、学历、工作职业、兴趣爱好、企鹅号等信息来,看个照片有个初步印象,我们会初步筛选,我们看眼缘,不要求多高多帅,首先要看着顺眼吧。我们加你qq不代表就选中了,别上来就问什么时候能来干你,这种事,屌是一部分,感觉也是一部分。能聊得来,知情识趣,那是最好的。她喜欢温柔型,喜欢被宠爱,想找个服务型单男,而不是被当做泄欲工具,粗暴的朋友就不要发件来了。
分割线……
先来发给我的与单男聊天截图

老婆与单男共浴,单男忍不住在浴室里来了第一发

老婆给单男口交,相比第一次,越来越自然

单男很有素质,享受一会儿老婆的口活儿后,忍着欲望开始给老婆做spa,手法确实好,用手指就给了老婆一次小高潮

按摩结束,老婆换上了单男送她的情趣内衣

性感女仆上线,老婆主动为单男服务

单男准备开始要来第二炮了

单男第二炮休息,我接力,老婆的小骚逼真的紧,我很快就缴枪了,射了她满满一后背

老婆穿上了结婚当天的红高跟鞋,做了单男的新娘

单男休息好,开始继续第二炮

老婆累瘫了,网袜高跟,这是我多好来梦寐以求的画面啊,完美

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 12:50

本以为今天就这样结束了,结果老婆居然又开始挑逗起了单男,看来金条是真要把单男榨干的节奏
[/attachimg]

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 12:52

N卷纸 发表于 2019-8-23 12:57

身材不错,跳蛋放到逼里更刺激哦。深水炸弹

月老. 发表于 2019-8-23 12:58

看来她对这个单男很满意啊哈哈哈

冰城黑桃J 发表于 2019-8-23 12:58

看的我又起反应了 真是爱不释手 百干不厌 ~支持

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 13:05

老婆主动坐了上去,与单男来了第三炮,销魂的场面只有在录像里才能展现,不过看老婆的嘴就知道她很爽了,在上下浮动中,两个人同时达到了高潮,我当时都懵了,第一次看到老婆那种表现,无比的迷人,而单男也彻底的被榨干了,这一天,简直完美。

michael5161 发表于 2019-8-23 13:23

非常不错,特别喜欢有文字的图片,搭配的非常不错。

raysea90 发表于 2019-8-23 13:28

妹子身材非常好啊,羡慕单男

邯郸老鬼 发表于 2019-8-23 13:33

精彩,漂亮!羡慕单男!顶一下

一直到永远 发表于 2019-8-23 13:35

黑龙江情侣来报道,完美

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 13:36

老婆今天来事儿第一天,看完帖子又有感觉了,又跟单男约上了,真是越来越骚了,开心

一直到永远 发表于 2019-8-23 13:38

这个霸气,哈尔滨高颜值情侣 3351181515

efjiguang 发表于 2019-8-23 13:50

漂亮 完美 最爱颜射 口爆 ,第三次3p你们两人都颜射啊 多射点

影武者96 发表于 2019-8-23 14:07

支持好帖子啊 希望第三贴看到更多玩法

逼不得已 发表于 2019-8-23 14:32

喜欢你骚妻的小嘴唇,真性感,可惜天南地北,只能友情支持

CLI901123 发表于 2019-8-23 14:40

帖子不错,不过异性spa是先背部经络梳理,过程中有调情,也不会手指双插菊花和阴道,有些精油不是植物萃取的,要是把精油弄进去了,容易对身体不好

爱疯的我们 发表于 2019-8-23 14:45

呼伦贝尔夫妻,喜欢你的作品。可以互相认识下。

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 14:49

来一波动图

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 14:55

经典3p姿势

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 15:03

从不愿意给我口,到同时口两个鸡巴,老婆真是个天生的骚货,只是我没有开发好罢了,真的太美了

七龙珠 发表于 2019-8-23 15:37

夜夜夜夜528 发表于 2019-8-23 15:42

太赞了。还给吸蛋蛋

gaowei428 发表于 2019-8-23 15:42

很棒,很精彩,顶贴

苍山先生 发表于 2019-8-23 16:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

JapanBingBing 发表于 2019-8-23 17:35

黑龙江认真的好帖子不多 加油 祝贴主以后遇到的都是好单男 玩的开心

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 17:53

手法高超,双洞齐插

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 17:56

极致的视觉享受,老婆这么完美的炮架子真的是被我耽误了这么多年

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 17:58

老婆说我抠的疼,单男抠的很舒服,主动给单男打飞机

大庆宠妻 发表于 2019-8-23 18:00

老婆已经释放了自己,嘴里含着单男的手指,看的我欲火焚身