老婆第一次意淫单男心里独白!

zhuhou88 发表于 2019-7-22 20:50

第 1 页

来91快一年了,调教老婆也有半年之久了,上周五和老婆出去嗨,中间和单男有个小互动,虽然时间不长,但是感觉这半年的调教还是有效果的!

往期回顾:

周末夫妻:丝袜高跟鞋性感自拍_第一弹_小别胜新婚40P申精

周末夫妻:剧情演绎_第二弹_校园师生情50P申精

周末夫妻:丝袜高跟束缚强制高潮_第三弹_50P申精(验证)

这几天好奇心很严重,于是今晚就和老婆探讨了下那天互动的感觉,虽然内容不露骨,但是基本上能表达出老婆内心的真实想法。

和老婆聊天当中,基本上能感觉到老婆相比以前的变化,大概能确认夫妻同房交换应该是不会拒绝的,毕竟她已经同意相互拍照了,拍着拍着把持不住然后就可以......哈哈!针对单男,要真实的3P感觉还是有一点抵触,我也没开门见山的问,只是用拍照来试探,不过远程语音、视频、操控应该是能接受了,毕竟已经迈出了第一步。

再说说这次小互动我的感受,和单男接通语音的时候确实我也非常激动,但是又有点怕老婆立马翻脸,不过结果是好的,过程很愉快,因为之前已经试探性的问过,所以我也才计划这么一个小互动,老婆被单男淫语挑逗的时候那种感觉很刺激,和自己挑逗不一样,特别是老婆本单男遥控跳蛋弄高潮的时候,那种叫声真的超级爽,第二次要高潮的时候我让老婆帮我口交,我一只手摸奶,一只手摸跳蛋震阴蒂,那种口交的力度,真的和平时不一样,差点把我咬射了,另外单男的操作很重要,老婆第二次要高潮的时候,单男随着老婆的叫声有节奏的调整震动力度,一分多钟就高潮了,两次高潮间隔没超过5分钟。这是我当时真实的感觉!

请大家期待我的下一期作品,同时感谢赠送礼物的两位单男,也感谢各位狼友的赞美和夸奖,我们是云南的,希望广大夫妻朋友、素质单男朋友交流了解下,地区远近不是问题,只要能互动就行!

乱入五张日常炮图,随手拍的!

188605835 发表于 2019-7-22 21:54

夫人身材很棒,也够开放,如你所说:骚骚~·,希望你们早日成功!

lygningda1 发表于 2019-7-23 09:16

已认真看了你们所有的帖子,很刺激,夫人身材很棒,贤妻良母,我也在开发,希望一起进步,共同愉悦

粉嫩小娇妻 发表于 2019-8-27 22:29

楼主请问是什么跳蛋

夜神夜神 发表于 2019-8-28 05:22

你老婆只是心里有顾忌,内心还是喜欢玩的,本人单男,寻淫妻绿帽网调,马化腾474099519

徐重19431943 发表于 2019-8-28 05:24

一个字,干!!!有感觉,办!!!

有一个男人 发表于 2019-10-29 19:06

大哥哪里的,有情况,貌似认识,能私聊?

大波浪 发表于 2020-1-7 05:34

顶一个,很真实

sam2019 发表于 2020-1-7 05:36

哈哈,有机会给夫人拍。加我

飞扬落下 发表于 2020-1-8 13:47

明人不说暗话,嫂子真棒,身材太好了!
(0755)深圳单男,175,150,尊重女性,希望大家都能得到满足,伺候为主。Q:1140663438;

煎熬的火 发表于 2020-1-8 14:08

很真实的对话,支持一波,枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重148 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友 2631740490

相关搜索