老公让我找群志同道合的朋友噢~

容容爱生活 发表于 2019-7-8 10:37

第 1 页

我和老公是高中同学,他是我们初恋,到现在的四口之家,这中间的六七年,有过争吵,有过悲伤,有过后悔,也有过不信任,那时候的我们,还很稚嫩,18·9岁的年纪,眼里都是彼此,容不下一丝其他,也是那个阶段,我们的争吵从不间断。VX:qq2679149191
大约在2016年的时候,老公接触了91这个网站,一开始,老公还只是床上游戏的时候偶尔说说让我体验体验别人的服侍,我那时候不知情,为了氛围,我也配合老公说着那些一开始让人很羞耻的话。渐渐的,老公讲的越来越真,提起的次数越来越多,后来也坦白了他的淫妻心里,开始我不能接受,那时候,我还是认为,对方相爱,就必须全身心的,不能有一丝杂质的,也对老公的爱产生了怀疑,我很抗拒,老公做了我很多思想工作,经过这几年的深入了解,我也明白了这只是老公对性爱的兴奋点,对我的爱还是没变的。后来老公慢慢的给我灌输这种情趣,只会让我们之间的越来越相爱,我也配合着他从拍照,到找单男沟通,到最后的3P。我跟老公之间,越来越无话不谈,信任彼此。
但经过这几次的约会,也发现了91这鱼龙混杂的中间,其中一些不好的方面。比如夫妻与单男双方的健康问题和隐私问题,会不会遇到仙人跳,单男的纠缠不清,身体条件和经济条件,夫妻的真实性,妻子的身体条件等等等等,很多都是嘴上夸夸其谈,实际上也只是条件非常一般,甚至不如。这就让双方的体验变的非常糟糕,很多妻子都是第一次接触约会,有了第一次的糟糕体验,就不会对第二次抱有幻想,这就很让人唏嘘了。
所以老公让我来找些夫妻朋友和男单朋友一起创个群,说说我的计划吧~
:人数呢,,暂定200人左右,慢慢再收会员,人数够后,就开始分群,夫妻一个群,男单一个群,这也是为了保护双方隐私,分好群,开始重点验证大家的健康,夫妻的真假,单男的经济条件身体条件等等,一切准备就绪后,大家有需要的就可以向管理人员发约会需求了,把自己的条件和需要对方的条件都告诉管理人员,由管理人员帮大家寻找约会对象,把符合条件的告知双方,双方觉得满意了,可以自行约会,也可以由管理人员帮你提供准备好一切,双方不需要提前联系,直达由管理人员开好的房间,这也是可以的。如果约会前,需要着重再次验证对方的健康问题或是另外需要,管理人员可以先去对方城市,陪对方做个体检,当然这是需要的资金支持,需要由你自己负责的。 然后不定期的举行party,各种群和各种活动,有需要的可以报名。
说说要求吧,首先,猥琐男穷屌丝键盘侠什么的就不要打扰了噢!~~~妻子呢,如果确实长的太对不起单男,也没必要加入了,老公呢,如果还是接受不了妻子被别人蹂躏呢,也不要参加了,单男呢,武器太短肯定就没办法了,然后还需要一定的资金支持,毕竟开房和活动费用还有给夫妻的小礼物肯定需要单男来承担吧,当然如果有优质大学生的话,不需要资金,也是比较吃香的。
大概能想到的就这么多了,有其他想法的可以私信我,然后有想做管理人员和想参加我们这个小群体的宝贝们,可以+VX:qq2679149191
最后献上美美哒照片,求评论呢~~

广东wen 发表于 2019-7-8 12:20

有点难实现,圈里的群我也很多,但要像你说的那样很难

DWW1威 发表于 2019-7-8 14:56

开群然后收钱吗

475844255 发表于 2019-7-8 15:06

有想法,但组织能力是个大考驗,需要时间和精力。我可以当志愿者管理员

沐浴露 发表于 2019-7-8 19:29

回复 3# DWW1威

坑定有门槛,然后就跑路了