028『无印良品』作品,女友暑假前飘一下,验证申精999

无印良品 发表于 2019-7-1 19:05

第 1 页

记录于2019.7.1,今天是个重大的节日,祝我中国更加繁荣昌盛,欣欣向荣!
前言:距离上次精华帖已经过去了快一个月,这一个月以来可真是让我涨了姿势,饱了眼福,跌了眼睛,翻了三观,下面的内容我将一一呈现,还请各位细细看文字。
好了,言归正传,上一季传送门:

一、自报家门
坐标:028(接下来的活动我们也只接受四川内的朋友或者能果断飞过来的朋友,其他请见谅)
关于我:170/67/29 还是那句老话,我对我的身高很满意了,我其实一点都不自卑,介意勿扰,初中高中练田径,国家二级运动员,耐力肯定是一等一的棒棒哒,现任某央企项目副经理,很多新奇的性想法(距离上个贴1个月,各种应酬作息混乱,胖了一点点哈哈,所以体重加了2)
那个她:169/50/20 成都某本科院校学生,校花级别,一点不夸张,重点:她暑假,北飞回家了,9月开学

二、寻人启示

关于单男:不要!不要!不要!!简直就是参差不齐,优劣并齐,托您的福,我的微信被某单举报已经永久封号了,我就在想,我TM也是秀逗给你发比较露的照片,你还举报我。。。服气。也有加了我半天不回我消息的,我等,等啊等一天两天一周半个月都没消息,大哥 你加我干嘛?加我看我的头像撸后成佛么?还有个是谈的好已经说活动了,活动前几天给我讲能不能把我女朋友微信给你,你自己撩,我R你仙人,起码的尊重呢。。。言语略微过激,仅代表那群没素质的单男,绝无恶意,还是有很优秀的单,那个泸州的兄弟,我的大号微信被封了,联系不到你,看到了加我下面这个微信。所以,单男别加了,感谢。

关于单女:我真的,很想,说脏话,但是今天是重要节日,也是我的节日,我就暂且稳一下情绪,有一个北京的单女妹妹,你好,你加我谈的很好,你的需求我也了改,也给你策划组织了一个完美的活动,我练习了一对情侣,联系了某单,酒店已经定好,说的1号或者3号来,结果,微信找不到人,失联!最开始你用小号加我我就感觉没对,到了这个节骨眼你失联了,你可知道单为你体检,推工作?你可知道那对夫妻是台湾飞过来的?你可知道成都五星级套房需要很早定,很难定?我也希望你珍重,更奇葩的是6月11日成都某大学女学生单女加我,说可以活动,聊到最后,问我们玩多久,我说2天吧,36小时,她给我说!!!她说:那就收费2000!你可以拍照发91收点门槛费回来!。。。。我 (此处有200字的无法描述的脏话)。。我不找XJ,谢谢,我29年了,酒吧夜店都没去过的,我嫌脏,妹妹,请你自重,我玩91纯属觉得这个是一个性文化的交流地,不想有另类玷污,谢谢,真是涨姿势了所以,你如果是单女,想体验不一样的刺激与激情,请你用大号加我,我是正经人,不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,也请你能确定玩得起,玩的开才加我,也希望你是个有正经工作的女孩子,谢谢。

关于夫妻:年龄限制30以下,不是社会人,有正经工作,还是那句老话,我不找大哥,真的,严重大男子主义,强势性格,顺便说一下,有一对加我,谈啊谈聊啊聊确定活动细节了,最后我还是发现他们根本不是FQ,甚至男女朋友都是不,大哥,你说你何必?还有一对也是谈啊谈聊啊聊,聊了很多很多,确定时间,然后。。。没然后了,根本玩不起,给我讲是老婆害羞。。。。 我。。哎。。。。那对福建台湾的夫妻,请加我,我的大号被封,没法和你交流了,找不到你了。所以,你们如果是夫妻,我希望你们诚心诚心,玩得起,飞的动,来成都后你的吃住行游都不用操心,重点:最好是没啥经验但是玩得起的夫妻,有些“老油条”夫妻我真的招架不住,我有我的想法和创意,你来我能给你完美的体验。

关于情侣:不要!不要!不要!!这一个月不下50对情侣加我,开场一顿飘飘欲仙式的自我介绍,最后要么各种理由不活动,要么就!根!本!不!是!情!侣!就是P友被我各种推理验证出来了,小生不才,学历略高,还是看过几百集的名侦探柯南,还是会推理,你说你就坦诚说是P友不行么?我不反感,因为我觉得91这个很好的平台不是指针对夫妻交友,她是一个性文化的集散中心,但是你这不坦诚,我确实玩不起,所以,情侣我们真不考虑了,太不靠谱了,太累了最近,见谅。

关于绿帽:这是最让我大跌眼镜的,for example:某人才老公加我说,我想你绿我老婆,我说需要什么绿,你和她沟通了没?我可以给你制造剧情等等,说了很多然后直接甩给我他老婆的微信,叫我加她老婆直接叫出去CAO,然后给他发照片什么的让他刺激,我就加了,女的没同意,最后的最后,你们猜怎么着,那个某老公说:谢谢你,她没加你就好,我就是测试一下她的忠诚度。。。。我(此处有500字不可描述脏话!),更有甚者,叫我绿她老婆,她已经给他老婆说了,随时献妻,OK,靠谱,约好了时间,我练习他,他说:不来了。 好一个不来了,虽然只有3个字,但是足以让一个人崩溃,对,那就是我,我TM是老实人么?这么欺负?说好的诚意呢?看帖子只管傻不拉几的看图就撸?所以,如果你想被绿,请你第一次直接献妻,第二次甚至以后我给你制造很多剧情,千万别给我BBBB太多了,微臣惶恐!

关于女M:有个妹妹已婚,M属性,6月10号加我聊了1给小时,11号到22号失联,23号出来了1个小时,说了句我离开成都了,以后再约,然后再度失联,我直接说,算了吧,我删你了,你逗我玩?什么都定好了给我来这一出。所以,如果你是个乖巧听话的女M,请你拿出你的诚意好么,千万别失联。

三、我们的要求:

1、单男:不要,谢谢(泸州那个小伙子请速度联系我)

2、单女:求你了,诚心诚意、玩得起,好么,别用小号加我了,我等不起了,若隐若现的感觉很难受。本地的直接交流下你想尝试的玩法,然后定时间,外地的商量好了,定时间,你买机票过来,落地接机报销机票。仅限于四川,外地能飞的也可以,最嗨就别加我了,接受体检,乙肝、梅毒、HIV/HPV,费用我报销

3、夫妻:双方30以下,男方性能力局限者可以放宽(大哥,小弟我绝无半点嘲笑的意思!),仅限于四川,外地能定好时间飞过来的也可以,接受体检,男方乙肝梅毒HIV,女方乙肝梅毒HIVHPV,费用我报销

4、情侣:不要,不要,惹不起惹不起(仅代表那小部分搅屎棍)

5、女M:接受体检,诚意爽快,仅限于四川,外地能飞也可以,我可以带给你真正的凌辱屈辱感,长期,不是一次性的,我洁癖,暂时只收一个女M

6、绿奴:请直接献妻好么,别逗我了,我会给你全程直播的,以后给你创造更多的剧情,仅限于四川,拿的出妻的体检报告

总结:玩性不玩命,体检是必须必要的,仅限于四川的朋友,太远了真是个问题,除非你有足够的时间飞过来,分分钟接机,重点来了:我请你别用小号加我了,我承受不起这种生命中的轻,太多人说了几句谈的很好然后就失联十天半个月的,我消瘦(确实能让我消瘦)不起!,也请你对我信任,我不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,我不屌丝~~女朋友耽搁2个月,但是成都这边资源多,有其他很多活动,需要就联系,再强调一次哈,单男别加别加别加

四、关于本次活动和下次活动计划:
拖个别人的福,本来预计30日晚上3+2活动,但是一切都成为泡影,女朋友还有点不高兴,满怀歉意的给那对夫妻单男说了对不起,取消了酒店,两个人默默的在成都地标性建筑 环球中心对面的酒店歇息,只能2个人尽兴了,这个帖后,期待真正靠谱真诚的人加我。
唯物论辩证法,凡是有利有弊,本来我打算放弃,30号晚上接触到了一对某省的一对我的夫妻粉丝,非常之靠谱,诚意,直接推送老婆微信,直接加群,聊得很开心,预计本月来成都,我和我朋友已经安排好所有行程,很庆幸终于遇到了知音,下次活动为大家呈现这次计划的活动,我的原则,绝对不允许偷拍,活动时候所有人手机只能放客厅茶几上,只能我一个人拍摄,照片不会有露脸和证明身份的东西上镜,并且活动完检查,大家都不容易,安全和隐私尤为重要,我和我朋友家人的名字都能百度到,所以,我更注重隐私。

最后,祝愿所有的朋友万一如意,心想事成;祝愿妹子们:笑靥如花,不负韶华

我的唯一联系方式,还是留VX,拒绝QQ闪图,怕瞎,单男就别加了:
一三陆柒捌一肆一一捌叁

好了言归正传,我和女朋友只能再一次单刷副本了。(带了尼康D90加黑科技14 定焦镜头,到了酒店居然没电,又只能手机了,不过我发现室内用手机拍效果更好,单反调光圈能调死仙人)

她过来有点点不高兴

一个劲的玩手机,我也很无奈啊

最后还是逗笑了哈哈

直接按过来口,真的毫无齿感,还深喉

安全裤和内裤都没脱,直接进入

KB、吞,老祖宗留下来的规矩不能变

休息了下,换衣服咯。 窗外是哪?四川的朋友都知道吧,我们在150米的酒店

凝思中,我也知道她在想什么,哎都是泪,

(委屈我的相机了)管理大大,还是这种无敌的验证,您不支持一下小弟给精个华么?我那么真诚的文字

最后的最后,祝愿91这个很好的平台越来越壮大,感谢有你

无印良品 发表于 2019-7-1 19:28

管理员大大呢?取精啦 取精啦 坐等那个精华盖章

6947woaini 发表于 2019-7-1 19:48

大神永远是大神 ,我来给大神顶一下

无印良品 发表于 2019-7-1 20:21

回复 4# 6947woaini

哈哈谢谢支持,你是山西那位朋友?

无印良品 发表于 2019-7-1 20:22

就是不知道管理大大哪里去了 我在坐等精

杏仁饼干 发表于 2019-7-1 21:14

关注你很久了,都一个地方。期待你的外拍作品

robberegg 发表于 2019-7-2 06:07

这是S feel设计师酒店嘛?
拍的好看 我上次也遇到带了相机没有电的尴尬…

无印良品 发表于 2019-7-2 06:43

这个文字内容都有5000字了,也有验证,,怎么才能精华呢,费解

如嫣 发表于 2019-7-2 06:56

身材不错

文文文東 发表于 2019-7-2 11:59

感觉你的心路历程就像我的一样 一言难尽
以前拍了照还会发论坛 我现在都不发了
懒得加了 随缘
毕竟玩家永远不缺玩法

无印良品 发表于 2019-7-2 19:47

回复 11# 文文文東

看来你是仔细看了我的文字的,太多不靠谱的太多很科幻飘渺的,甚至还有骗子。。。一言难尽

主小白S 发表于 2019-7-2 21:25

楼主有心了,91确实参差不齐,突然失联的一大堆,也没办法,只能慢慢来,祝楼主找到合适的活动人选吧
单男,杭州南京地区,颜值较高,身材尚可,176 132
vx xiaobailiu66
QQ 1633219614

kkxl123456 发表于 2019-7-3 21:59

大神回归,太喜欢你女朋友的身材了,尤其是那美腿和小屁眼,看着就想摸。

无印良品 发表于 2019-7-7 12:11

回复 14# kkxl123456

谢谢~

旅行者77 发表于 2019-7-7 14:39

定居成都,28,177cm,65KG,设计师,阳光暖男,服务型。不抽烟、喝酒,可上厅堂,可下厨房,还可以SPA。爱摄影,网球,旅行,赛车。对约的理解是追求刺激和调剂生活,平凡的生活之外或许要有不平凡的体验。不喜欢一上来就约,先沟通,先聊天吃饭,多多了解,有感觉有共同话题,人对了,一切水到渠成。交友是前提,约不约是后事,希望我们有恰到好处的关系和距离。如有打扰,多多见谅。企鹅~346875221

酒城三少 发表于 2019-7-9 18:14

川渝泸州地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

无印良品 发表于 2019-7-9 19:57

单男别加了!!

studentsan 发表于 2019-7-19 22:04

同情楼主遭遇。
虽然我是单男,但是还是冒昧试留V:HereComesDemon,海归硕士,定期体检,尊重女方感受,27、180、75、18。刚回国接触此圈,愿意配合。

清淡蘑菇 发表于 2019-7-20 01:07

给成都老哥点赞

无印良品 发表于 2019-7-23 20:48

自顶一下压下惊~

温柔的老师 发表于 2021-6-5 08:38

太喜欢你女朋友的身材了,尤其是那美腿和小屁眼,看着就想摸。

minlei1118 发表于 2021-10-24 05:13

楼主有心了,

tlxing2011 发表于 2021-10-25 04:50

支持一波

901011wjq23 发表于 2022-2-8 16:34

回复 1# 无印良品

我就喜欢穿着内裤干 把内裤弄湿了

qaz2380356867 发表于 2022-2-27 10:04

赞一个!

hsw951 发表于 2022-3-1 14:40

回复 1# 无印良品

感谢分享

过客99 发表于 2022-3-7 19:39

好帖。顶!

zzz123440 发表于 2022-4-2 15:21

支持一下

justitortu 发表于 2022-4-11 14:46

感谢分享

Kakakakaxi 发表于 2022-4-15 07:06

支持支持

相关搜索