淫妻你和老婆到什么程度!不接受重口的来

小王子King 发表于 2019-5-26 11:12

第 1 页

1.老婆不知道你淫妻癖好,只是意淫阶段,偷摸给网友看看老婆私照
2.老婆知道你淫妻,做爱时候配合你,场景3p,但暂不接受现实
3.老婆能够配合给网友看裸照,语音,视频
4.老婆主动勾引你,主动说找个单男一起操她,说单男的鸡巴好大等
5.老婆接受现实3p,需要你在场
6.老婆希望和单男单约,给你发视频和语音
7.你能够接受老婆和单男单约,在家等着老婆,但是需要随时汇报战况
8.可以接受单男叫她老婆,让老婆管他叫老公,心酸刺激
9.接受两人接吻,湿吻,口交等正常情侣所做的一切
10.可以接受老婆一周内不回家和单男单约,但需要电话畅通
11.能够接受在家,在你们的床上,单男和老婆做爱,你不进去打扰
12.能够接受老婆SM,重还是轻,老婆决定
13.不接受私两人出现公共场合,必须陪同

楼主只是淫妻,并非绿奴,不接受重口,安全第一,现实为主,和老婆都是正经过日子人,而且很爱老婆,结婚已两年多,认识8年,只和淫妻爱好者共同探讨,留下QQ或微信,绿奴和重口勿扰,一下老婆本尊,请大家欣赏

常小常 发表于 2019-5-26 11:37

我是1,跟你一样1933105010

我的小情歌 发表于 2019-5-26 11:48

都能接受,有些正常计划中

叼惹咪指北 发表于 2019-5-26 12:36

我是2,现实中大家都是正经人

exchange818 发表于 2019-5-26 12:44

所有的条目都有做过了

kaka2134 发表于 2019-5-26 13:19

1 2 偶尔3 4期待交流 妻舅四二伞七伞药流

朴一生 发表于 2019-5-26 14:13

目前在2,楼主呢

wanglacus 发表于 2019-5-26 15:49

认证夫妻 有贴,期待楼主交流

人都在江湖 发表于 2019-5-26 15:55

选项还不够完善的循序渐进

wm19920405 发表于 2019-5-26 17:34

1 求指教 死巴巴二三四吧务吧

瞎起个名吧 发表于 2019-5-26 19:18

我也是1

非为胡座 发表于 2019-5-26 20:57

到3了,慢慢培养4吧

帝都同好请加3233463913

另类的心 发表于 2019-5-27 08:28

淫妻的口味會漸漸加重的,如一開始只是偷偷的想,在來,會與老婆親熱時,罵些淫蕩的話,在來引導老婆叫出淫穢的話,在來想把老婆的淫照給別人看,會開始想說服老婆找個單男來玩.....所以口味會改變的.

月儿和远哥 发表于 2019-5-27 10:42

5做了,6.7不想,第8有,第9有

樱木 发表于 2019-5-27 12:02

5.9已经完成 上海淫妻同好交流 54016282酒

江湖救急123 发表于 2019-5-27 18:41

12341234…3473415457

atyayf 发表于 2019-5-27 22:49

跟你一样,请加56422058

Maomi369 发表于 2019-5-27 23:02

淫妻同好 Q 1255368810

家有yinqi 发表于 2019-5-28 18:14

一直向往遇到同好,3294910762交流交流!

fsgoddi 发表于 2019-5-29 00:16

3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hoyoo2459 发表于 2019-6-1 10:34

目前1,qq290713酒吧无

lucasisjlf 发表于 2019-6-5 07:57

1234,,交流3433671341

悠然荷尔蒙 发表于 2019-6-10 22:04

1-12以内

yuxuan88 发表于 2019-6-12 14:38

同好,阶段1,帝都素质朋友交流,妖妖叁扒叁午溜久妖遛

xonger1022 发表于 2019-6-13 06:07

3.5.8.9.13。同好交流 腰④巴②①漆武酒凌酒

wagu44446 发表于 2019-6-18 00:01

5。。我也喜欢淫妻,麻花疼:贰巴巴酒医巴医巴起吧。。

相关搜索