把老婆的淫照和视频发给哥们看 附照片和聊天记录

夜大师 发表于 2019-1-30 13:00

第 1 页

第一贴

之前看有人发帖子说把自己老婆的照片发给熟人比较刺激 我我就想着怎么才能实现 经过半个多月的筛选和努力终于成功了
先简单说一下过程吧
刚开始不知道怎么开口找切入点 后来就在筛选的时候给几个关系好的要网站 聊骚 提醒一下 一定要是关系好人品靠得住的 最后锁定了一个朋友 然后就经常发网上别人的一些小视频 过个两三天发小视频的时候掺杂了一些老婆不露脸没有特殊明显标志的视频和照片 因为他经常来我们家 所以对我们家的环境也比较了解 然后就发一些可以看得出家里或者明显标志的照片或者视频 有人说直接发露脸的 我觉得为了隐私安全还是保险起见好 万一朋友的手机丢了或者喝多了给别人看了怎么办 发了之后如果朋友不反感就可以进行下一步了 很顺其自然的就可以约3p了 前提是把老婆调教好 我给老婆说我哥们看到她的照片和视频的时候她说挺刺激的 有时间了就可以约3p
最后请各位留言点赞 说说你们的经历吧

baobaoyubao 发表于 2019-1-30 14:42

佩服,感觉很刺激

人都在江湖 发表于 2019-1-30 14:45

实际操作不容易

夜大师 发表于 2019-1-30 14:50

回复 3# 人都在江湖

嗯嗯 确实不容易

guoyoucai 发表于 2019-1-30 17:05

502847836互相分享

fredwonder 发表于 2019-1-31 06:52

支持你们老乡

夜大师 发表于 2019-1-31 13:40

回复 6# fredwonder

谢谢

twtw2008 发表于 2019-1-31 13:45

期待楼主后续啊

夜大师 发表于 2019-2-2 22:01

别让沉了啊

#空白# 发表于 2019-2-3 00:42

我们是济南夫妻,欢迎山东的朋友交流

麻花疼 255 479 924

xinxin022 发表于 2019-2-3 01:05

我是山西单男,欢迎交流799641104

夜大师 发表于 2019-2-7 23:44

过年都挺忙的啊

夜大师 发表于 2019-2-18 14:30

帖子不能沉啊

qwe54124 发表于 2019-2-20 04:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

z649623 发表于 2019-2-20 05:52

我也发过,裸照,我们做爱视频都是露脸的。然后告诉我老婆了,开始时候老婆还问我,我同学怎么说的。可惜结果不太好,老婆以后拍照片什么的就不太配合了。

yunweirenqi 发表于 2019-2-20 19:47

z649623 发表于 2019-2-21 03:31

回复 16# yunweirenqi 是现在拍照片或者录制视频得时候老婆不同意有抵触怕我乱发。。不像以前老婆都很配合。

夜大师 发表于 2019-2-21 11:22

回复 15# z649623

所以还是不能发露脸的 不然会适得其反

yunweirenqi 发表于 2019-2-24 23:54

woheini8899 发表于 2019-2-25 19:31

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

夜大师 发表于 2019-2-26 22:35

回复 19# yunweirenqi

是的

夜大师 发表于 2019-3-2 21:51

说说你们的经历吧

夜大师 发表于 2019-3-9 01:38

相当刺激

夜大师 发表于 2019-4-19 22:45

有没有让朋友上过自己老婆的?交流一下

音乐之声 发表于 2019-4-20 02:40

zssds 发表于 2019-4-20 08:43

实操刚开始挺难的,不过只要老婆同意 这种情况是很刺激的 欢迎交流 七五三七二六九七————————单男勿扰 谢谢。

LGZ718love 发表于 2019-4-20 08:56

照片和视频给两个朋友看过,但是不打算共享哈哈

夜大师 发表于 2019-4-20 22:00

回复 25# 音乐之声

这个看着得30多了吧

夜大师 发表于 2019-4-20 22:02

回复 27# LGZ718love

说下过程 你朋友什么反应啊

音乐之声 发表于 2019-4-20 23:10

回复 28# 夜大师
是的