有没有怀过单男孩子的

我爱我淫妻 发表于 2019-1-8 08:08

第 1 页

15年的时候约过一个山大的单男,觉得是学生就没戴套,没想到怀上了 我一直劝爱妻留下这个孩子她坚持第一胎留给我,我们商量了一下如果是女孩就生下来,一直坚持带四个月,b超看了是男孩才做掉,总体来说对这个单男比较满意,他听说我老婆怀了之后坚持带我老婆去见家长,后来在一个餐厅见了他母亲一面,也没说怀孕的事,就说是女朋友,他母亲对我老婆也挺满意。后来他知道我们结过婚了一直想再约一次,我老婆没答应。前段时间考研他俩联系,我老婆答应他只要考上研究生就陪他几天,他提了个要求要带我老婆回家冒充女朋友,我们俩商量了一下就同意了。我们打算如果陪他那几天在怀上就生下来。现在准备给宝宝断奶,既然答应陪单男玩几天就要答应我一直以来的愿望,去慰问环卫工,前天早上起来后出去晨练,没想到一个环卫工都没有,刚好看到一个老头在连椅上休息,马上决定去慰问一下他,没想到老婆不好意思,挤了他一脸奶就跑了。爱妻26 170/55,目前c奶欢迎交流 马 三菱散儿气流儿武就要。

86542323 发表于 2019-1-8 10:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大阳羊 发表于 2019-1-8 12:08

你们玩的大

ddqy520 发表于 2019-1-8 12:19

不会吧,有点过了吧

lzqsxm 发表于 2019-1-8 12:25

这个万达了吧

zyf20080921 发表于 2019-1-8 14:15

这是最深层次的淫妻了,慰问环卫工人仅仅只是挤奶吗?

haitanpaidui 发表于 2019-1-8 19:02

祝心想事成!致敬!

475844255 发表于 2019-1-8 20:27

不是真的吧,生下来就是大事了

wangyiran 发表于 2019-1-8 21:21

这个玩的有点大

我爱我淫妻 发表于 2019-1-9 06:52

这是当时怀第一胎的照片

232193515 发表于 2019-1-9 07:45

回复 10# 我爱我淫妻

厉害了!支持楼主继续写出来

我爱我淫妻 发表于 2019-1-9 09:47

这个单男是他上高三的时候阴差阳错认识的,当时他压力很大,不想学习了,老婆跟他聊了很多,后来他想见一面,老婆答应只要好好学习考上大学就见他,这个孩子也算争气,然后就约了一次。

q286421403 发表于 2019-1-9 09:52

山东老乡支持

十月十九 发表于 2019-1-9 16:06

你们的汤账号方便说一下吗

Charles12345 发表于 2019-1-9 18:08

大哥悠着点啊 别把老婆玩没了

2134567 发表于 2019-1-9 23:13

大哥厉害了

2134567 发表于 2019-1-9 23:43

持续关注

forget2011 发表于 2019-1-10 05:23

专门登录回帖子,这真是让我佩服不已,已经是最高层次了吧

Bonaparte8 发表于 2019-1-10 11:09

真的厉害。。。

skyawen 发表于 2019-1-10 19:00

玩的挺大哎,大哥,666啊。

adihl666 发表于 2019-1-11 08:15

好刺激,一个是少妇,一个是大学生,绝配啊。不过楼主还是要注意安全,玩归玩,别把老婆搞没了

skanso 发表于 2019-1-11 14:50

加你了,想和你交流探讨。

大大的柒 发表于 2019-1-12 01:46

厉害,你们玩得真开

海子的王 发表于 2019-1-13 05:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aoconeer1980 发表于 2019-1-13 08:48

佩服,大爱

q6597285 发表于 2019-1-13 23:11

厉害,继续啊!

q6597285 发表于 2019-1-14 08:36

后文呢?我要和我老婆学习啊!

我爱我淫妻 发表于 2019-1-14 14:41

单男别加我了 费劲

ymhy1027 发表于 2019-1-14 15:18

后续怎么样了呢

教湿君 发表于 2019-1-14 16:00

山东素质单男(主要在济南、青岛地区工作生活),985大学本科毕业研究生在读,35岁,身高181体重88,外资公司管理工作,待人真诚,有修养,有幽默感,体贴女士,对方需求为先,有服务配合意识,注重交往中的氛围和情绪体验,追求心理和身体同步的浪漫体验(需要单纯打炮机的勿扰),希望为有缘夫妻、情侣或单女创造浪漫激情的时刻...有缘长期交流最佳...喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、淫妻开发调教、轻度sm,期待有缘的你。球球号——要三菱八七八七八九零