上海娇妻寻找两位单男和我们夫妻一起群p

windhs 发表于 2018-11-28 18:11

第 1 页

我们是90后夫妻坐标上海,这个周末12月1号或2号打算寻找两位优质可靠单男一起群P和我们夫妻一起。我有点淫妻倾向可能是受了91的影响吧,特别想看我老婆的嘴和后面同事被两个男人插。
当然我们活动是有筛选门槛的
1.素质第一,必须带t不管有没有体检报告都要戴。
2.需要一定的经济基础,年薪至少也要二三十万吧,觉得勉强的不要加,屌丝装b的太多了。
3.既然活动希望安全隐私第一,觉得活动愉快的话希望以后可以长期固定但不希望介入各自的生活。
麻花疼:珊珊遛似午午期酒删腰 q不换

边做边爱 发表于 2018-11-28 18:28

妹子身材不错,希望有朝一日

025素质单男 29岁
经济独立 事业稳定 擅长SP 捆绑 羞辱 强制 户外 器具折磨欢迎想寻求刺激骚女 人妻 绿帽 想尝试调教的女奴尝试让我释放你的另一面天性享受沉沦体会不一样的快感和享受不管在人前带着好冷,甜美,端庄,温柔的面具也遮挡不住那颗寻求刺激的心其实你就是人后浪荡的闷骚货,骚母狗
渴望在家,在办公室,在任意地点玩弄辱骂接受调教每天在外面带着面具一边又想有人看见你淫荡的样子过来联系我,释放自己,尝试一次不一样的刺激快感。
欢迎加我联系方式,了解调教寻求刺激激情
只调教精神肉体不打扰生活 跪地为奴立地为友
注重隐私保密不外泄 注重隐私保密不外泄

可加我QQ:394713072/微信:toni_zdt

桃花树下 发表于 2018-11-28 19:49

嫂子身材不错呀

惜青春 发表于 2018-11-28 20:52

上海淫妻同好,年龄相仿,期待交流

zoscar 发表于 2018-11-28 21:15

jjnngg 发表于 2022-3-19 23:18

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-19 23:20