10月12日 安徽合肥 90后少妇 期待与你相约

花香five 发表于 2018-10-8 20:22

第 1 页

10月12日 安徽合肥 90后少妇 期待与你相约 对单男的要求:JJ 15CM 以上
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.服务体贴型,照顾夫人感受,会SPA、摄影优先;
3.确保活动安全,全程须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友后,请主动介绍自己,并发送个人生活照及JJ照。

1.年龄最好别超过35,
2.情侣,夫妻费用AA。

女主情况 90年 少妇一枚 懂情趣 身材看照片
联系马画藤 :而其二期刘易斯三溜溜
附上以前活动照片。

脱俗推心 发表于 2018-10-8 20:38

安徽亳州支持你

vb202 发表于 2018-10-8 20:56

安徽合肥单男,身高176CM,体重75KG,QQ:1617326015,希望能与你们认识

zgayly 发表于 2018-10-9 08:16

yyy12345 发表于 2018-10-9 10:39

合肥退伍素质单男 马化腾2952818322

d200 发表于 2018-10-9 10:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

本色大叔 发表于 2018-10-9 15:14

合肥的我,支持你!!!

favourite 发表于 2018-10-12 22:38

合肥的支持一下,随时可以支援

CC0551 发表于 2018-10-12 22:40

杂没有验证?

惆怅客 发表于 2018-10-13 16:24

Nkbkbkbjhggg

蜗牛快跑啊 发表于 2018-11-28 14:14

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

嘴唇爱上烟 发表于 2018-12-29 12:01

有自己的圈子和群 欢迎合肥周边夫妻交流Q3186541473

hbkwq888 发表于 2019-1-7 08:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

滁州粗黑棒 发表于 2019-1-18 09:22

楼主真性福,我是安徽的,我是猛男会给女人口活到高潮懂刺激懂情趣懂前戏,南极企鹅1371249333

烟台文哥 发表于 2019-2-5 21:58

91qiuan 发表于 2019-2-19 13:23

安徽合肥单男,身高176CM,865603652

雷朋哥 发表于 2019-2-19 19:12

安徽蚌埠 健身 阳光 简单 秋秋175759241

温柔的老师 发表于 2021-5-11 08:44

白色很像婚纱照,一个女人最性感的时期,必须要留下一些怀念啊

浅笑LD 发表于 2021-5-19 21:52

女主身材很棒,希望可以交流

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 14:36

支持一下

dasonggege 发表于 2022-2-22 14:37

情趣内衣不错

皖A滨湖A 发表于 2022-3-26 21:15

同城合肥,赞一个