黑丝诱惑第七季

Mr_lost 发表于 2018-10-6 20:06

第 1 页

开篇之前问下大家,有没有和我一样感觉放假比上班还累的....(苦逼),放假各种喝、玩、夜蒲,还要加上操小骚,真心感觉放假比上班还累....
黑丝系列也发了这是第七季了,感谢大家一直来的支持,这季中有上季打印大家的彩蛋哟,希望大家喜欢。对于加友我想说我们已经过了那种只要有人申请就通过的心态了,剩下的更多是实在、相互信任及不墨迹,那种一通过就要图片、要视频或者发个不露脸穿着棉袄都闪照的兄弟们别加了,因为就算加了你们也会被删的,虽然这里也只是一部分图片而已,喜欢我们的作品想要多看看多聊聊交流交流完全可以,但就像我前面所说的,我们现在的心态就只剩下了实在、相互信任、不墨迹及放得开。所以加我们的朋友们请谨慎,在这里我也有言在先了,望理解!然后找我请呼:妖妖零武巴散散酒灵武,再次强调男单暂时不需要,FQ、QL、女单欢迎小舌头骚扰

附上前几季的链接,感兴趣的朋友可以去撸撸

第二季

第三季

第四、五季合集

第六季

那么进入正题,又见黑丝

小骚想自慰了

注意看小骚的骚穴,慢慢的水越来越多,啧啧啧

看着小骚自慰的样子和听见那诱人的娇喘声真是一种享受

大家应该注意到这次特别带上了手套,其实我真的很想告诉大家,带上手套后的触感真的非常非常非常非常爽!!!小骚也是感受到我特别爽,越玩越开心

在这样的氛围中小骚已经迫不及待的含、舔、吸允我的JB了,感觉她这时候特像痴女...

换个姿势继续口,真心舒服,小骚的口技越来越完美

该把枪上阵了,感觉这次我应该是被这套装扮刺激到了...操得格外用力,看看小骚抓着床单的手,还有你们看不到我的背...我的背感觉被她抓出血痕了...

多么美丽性感的画面不是么...如果有缘人能看到视频,就会发现我射了后小骚还久久的没回过神....还处在高潮的余温中

最后彩蛋来啦,当然也是有缘人能看见噢,为什么呢?因为我只放一段时间,过期就没啦
后面的客官,彩蛋已经消失咯...

第七季到此结束,希望各位大神们继续支持我们的原创作品,要是喜欢就顶顶她哟,嘿嘿,最后也祝大家身体健康,性生活美满...

maskk 发表于 2018-10-6 21:02

好贴要支持

云烟 发表于 2018-10-6 21:11

惊艳美女 身材气质一流 美腿诱人心扉

Zed1111 发表于 2018-10-6 21:33

没看到彩蛋啊

davidxh90 发表于 2018-10-6 21:43

一如既往的好看呀,可是没看到彩蛋啊

马叉虫化贝 发表于 2018-10-6 21:43

这彩蛋真快就没了

atpuco 发表于 2018-10-6 22:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

猩红面具 发表于 2018-10-7 05:28

猩红面具顶帖 给喜欢夫人的短发 美腿 黑丝

yang77777777 发表于 2018-10-7 06:12

嘴角有痣的女人都是极品
91黑丝控 绿帽 喜欢被羞辱 网调
Q:尔零尔久伞二令六一

mssysd 发表于 2018-10-7 07:36

国子监祭酒 发表于 2018-10-7 12:57

看半脸就知道非常的漂亮。而且身材纤长。极品啊

wanggvepl 发表于 2018-10-7 13:21

可惜没看到彩蛋

Mr_lost 发表于 2018-10-7 15:52

没看到彩蛋啊
Zed1111 发表于 2018-10-6 21:33

因为来晚了,所以彩蛋消失啦

Mr_lost 发表于 2018-10-7 15:54

猩红面具顶帖 给喜欢夫人的短发 美腿 黑丝
猩红面具 发表于 2018-10-7 05:28

感谢感谢,咱们企鹅上聊

Mr_lost 发表于 2018-10-7 15:56

惊艳美女 身材气质一流 美腿诱人心扉
云烟 发表于 2018-10-6 21:11

兄弟喜欢就好,有机会多交流交流

Mr_lost 发表于 2018-10-7 15:58

看半脸就知道非常的漂亮。而且身材纤长。极品啊
国子监祭酒 发表于 2018-10-7 12:57

emmmmmm,还行吧,不过有句古话怎么说来着,别人的都是最好的~哈哈哈

从未放弃 发表于 2018-10-7 18:59

91素质单男,诚邀素质夫妻,单女,女奴m,组织活动。
另寻志同道合的朋友一起交流,共同探讨性爱的乐趣。
望有意向者加q481251151,微ppxxoo112233。
非诚勿扰!

善待你一身 发表于 2018-10-7 21:13

ktvccy 发表于 2018-10-8 05:42

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信或QQ: 215527630(备注:91

没事放放牛 发表于 2018-10-8 08:28

默默的关注,女主身材一流,手套的感觉好酥,特别是绒的材质

sidabing 发表于 2018-10-8 09:15

太精彩了,诱惑的不得了。学习了

光明小鲜奶 发表于 2018-10-8 10:54

好贴要支持

天下行走 发表于 2018-10-8 14:45

这个嘴是真的性感啊

日五档风扇 发表于 2018-10-8 14:57

Mr_lost 发表于 2018-10-8 15:19

提个小建议,老哥可以换角度像拍艺术照一样的拍摄,直接抓拍固然美,但是我觉得上升一个层次的美感和成就感 ...
日五档风扇 发表于 2018-10-8 14:57

这个好,虚心采纳

wickboy 发表于 2018-10-8 21:53

虽然没看到彩蛋,也给你一个大大的赞,身材简直太棒了,看下半部分脸就知道是个美女,羡慕楼主的性福

齐B小短裙 发表于 2018-10-9 06:43

千呼万唤始出来,欲抱琵琶半遮面。难得一见的佳作~

cronaldo7cr 发表于 2018-10-9 07:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aphon 发表于 2018-10-9 11:22

夫人是属于那种高贵冷艳内骚型的,楼主有福呀!夫人身材也非常好,羡慕呀。

蓝精灵 发表于 2018-10-10 05:39