现在,我就是个人尽可夫的婊子

chx8809513 发表于 2018-10-4 13:57

第 1 页

ytoi02 发表于 2018-10-4 14:11

1909066305同好交流

极品熟妻 发表于 2018-10-4 18:42

756016434经历相同交流

ch娇妻 发表于 2018-10-4 21:03

我们87夫妻,期待一起淫妻的,意淫阶段同好夫妻真诚交流。马化腾:363432619

sanyu-122 发表于 2018-10-4 23:03

大多数人,应该都是属于意淫的阶段,好多也舍不得自己老婆真实的被别人干!淫妻呢,更多的是在平淡的生活中,一起分享一些自己生活中的事情,让别人意淫自己老婆,同事呢也意淫别人的老婆!本人属于意淫初期,有同号者可以一起交流哦,麻花疼,1553912749,单男勿扰哦,你不懂夫妻,谢谢

母狗骚妻SY 发表于 2018-10-7 21:35

其实兄弟不如换一个思路,既然朋友发展成玩友不安全为何不把玩友发展成朋友呢?
你可以一边增加单男的数量一边从中物色一些志趣相投而且价值观也相近的发展成朋友,让他们真正进入到你们夫妻的生活中去,我个人感觉无论是淫妻还是绿帽,如果只能局限与宾馆房间的话是远远不够的。只有进入到日常生活中才能体会到更多的乐趣。
只要能发展出2-3个这样的朋友,和他们一起真正的共享你的妻子,那么你们的乐趣就会有很多。
例如可以让你的妻子去他们的家里过夜,也可以让他们来你家里过夜,可以让你的妻子和他们私下约会,比如私下约到你家去做爱,当你下班到家打开门的时候看见妻子在和别人做爱,那种感觉肯定会很有意思。
你也可以约上他们一起和你们出去旅行,让你的妻子体会一妻多夫的快乐生活。当他们中某人过生日的时候也可以让你的妻子作为生日礼物去陪他们共度良宵。
总之一句话,只有真正的进入到生活中才能体会到不一样的乐趣。

semang11 发表于 2018-10-9 11:38

让你的妻子去他们的家里过夜,也可以让他们来你家里过夜,可以让你的妻子和他们私下约会,比如私下约到你家去做爱,当你下班到家打开门的时候看见妻子在和别人做爱,那种感觉肯定会很有意思。
你也可以约上他们一起和你们出去旅行,让你的妻子体会一妻多夫的快乐生活。当他们中某人过生日的时候也可以让你的妻子作为生日礼物去陪他们共度良宵。

金枝欲孽 发表于 2018-10-19 18:39

同好,喜欢多人轮奸的感觉,1209312564

善解人衣007 发表于 2018-10-20 21:29

你复制的我的帖子啊

花色笨笨 发表于 2018-10-20 21:35

回复 6# 母狗骚妻SY

不错,就想这样的,可以搜我的帖子交流

chx8809513 发表于 2018-10-27 16:41

zmc2012 发表于 2018-10-30 15:13

挺厉害的

_paishe 发表于 2018-10-30 16:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chx8809513 发表于 2018-11-1 19:57

sm圆圆 发表于 2018-11-2 02:19

身材相当完美,

chx8809513 发表于 2018-11-4 13:11

艾克拉克丝 发表于 2018-11-5 07:55

同道 中人,大家一起交个朋友 呗。签名有腾讯

艾克拉克丝 发表于 2018-11-5 07:56

老实说,我看到的这对奶真好!我有原创帖子,请查收!

zyx8633 发表于 2018-11-21 10:44

回复 1# chx8809513
微加不上你,我也喜欢漏出并且有超市漏出视频,加我Q:五1二四散一二零期

chx8809513 发表于 2018-11-21 18:52

chx8809513 发表于 2018-11-22 13:24

chx8809513 发表于 2018-11-22 18:58

相关搜索