等待第5帖,希望你们看到。求加精···

苏州等待 发表于 2018-10-3 15:27

第 1 页

版主申请加精~

希望借助此贴,结实合适的在厦门,漳州,的夫妻/情侣,单女,我有较多夫妻交友经验,与你们一起发掘其中的乐趣。希望你们同样充满好奇心和激情,追求极致的情趣和生活品质,不低俗,不装X。如果有点淫妻/绿帽癖更好。

本月准备在漳州东山岛活动,需要单男2-3人。重点能过来,谢谢女主角:16-163-95 已有过3人行,此次想挑战更多人,欢迎金主们前来践踏。。。
另苏州新区附近帮我之前的小M招2个单男
女主角:33-161-103 开放型 够浪够骚够味 极品人妻型

对你的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片6.经济实力,实力,实力。
致夫妻-情侣:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。
致单女们:重点在于浪的起来,或许你是生活中的老师,但这并不是你内心的想法,我可以挖掘你的潜能!最好自带m属性哦

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

个人情况:26,170,128,16+~
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型,本人目前在漳州!漳州!漳州
企鹅:彡久彡妻溜灵灵妻灵------有实力的加我,备注单男,单女等属性。 自报家门 身高,体重,职业.....

第一贴
第二贴
第三帖
第四帖

爱琴海顾湾 发表于 2018-10-3 16:20

666,单男图加,武器18cm,会玩会做会spa,有经验,v❤ bmd1912 非上海勿扰

苏州等待 发表于 2018-10-3 16:52

回复 3# sjxin01

谢谢,记得顶一个

三个圈 发表于 2018-10-3 17:15

这小逼可是真嫩呀。

绍兴风景好 发表于 2018-10-3 18:15

绍兴单男 尔就要散留就似污溜

苏州等待 发表于 2018-10-3 18:20

回复 5# 三个圈

谢谢,还有更嫩的。期待下期吧

982477 发表于 2018-10-3 19:58

支持!!!!!!!!!!!!!!!

御狼霸天 发表于 2018-10-3 20:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wangfeng666 发表于 2018-10-3 21:35

震撼 好喜欢 佩服

苏州等待 发表于 2018-10-3 22:16

回复 16# ghostdeity

谢谢!多多支持

lulongdehao 发表于 2018-10-3 23:23

经典又重现,太漂亮了,确实是难得的佳作

苏州等待 发表于 2018-10-3 23:41

回复 18# lulongdehao

谢谢支持

haizi07 发表于 2018-10-4 06:30

苏州等待 发表于 2018-10-4 12:07

到了50楼继续下一贴,顶起来

影子哥 发表于 2018-10-4 12:24

震撼 好喜欢 佩服

2926975 发表于 2018-10-4 14:02

90夫妻找1-2个素质颜值单男3或4p,不嘴炮随时可以活动的加我,老婆45/165,扣起留四五灵留灵七九,骗子si

金陵十三郎 发表于 2018-10-4 15:19

金陵十三郎怒赞

优品小猫咪 发表于 2018-10-4 16:32

支持支持

爱琴海顾湾 发表于 2018-10-4 17:50

回复 2# 爱琴海顾湾

我上海的,非上海别加了,谢谢

苏州等待 发表于 2018-10-4 19:41

回复 26# 优品小猫咪

完美,哈哈!

lpn1991121686l 发表于 2018-10-4 20:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苏州等待 发表于 2018-10-5 01:41

回复 29# lpn1991121686l

请别打广告,好吗

一只小狼 发表于 2018-10-5 05:16

哇!三洞全开,牛逼。

mssysd 发表于 2018-10-5 09:54

斯巴达 发表于 2018-10-5 10:36

a857125873 发表于 2018-10-5 12:17

拍的真美,小肉穴很嫩不。戴着尾巴的那个漂亮,性感。后入特别爽吧

苏州等待 发表于 2018-10-6 00:14

回复 31# 一只小狼

是不是很完美!

苏州等待 发表于 2018-10-6 00:16

回复 34# a857125873

你觉得嫩不嫩?

苏州等待 发表于 2018-10-6 00:47

八号晚九号白天结束,嗯,厦门活动需要情侣夫妻或单男

wsj7788 发表于 2018-10-6 09:13