删除删除删除删除删除

Jessack 发表于 2018-9-20 23:37

第 1 页

删除删除删除删除删除

周素祥 发表于 2018-9-21 03:40

谢谢分享

q1043539224 发表于 2018-9-21 03:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ilgyx小博 发表于 2018-9-21 06:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2018-9-21 06:45

Jessack 发表于 2018-9-21 07:17

回复 6# ilgyx小博

你可以加我Q
上海街头的美腿好多,办公室里更多

a857125873 发表于 2018-9-21 07:30

性,是原始的呼唤,拒绝是在制造烦恼
爱,是真正的灵魂缠绕,抛开是最愚蠢的决断
没有性爱的人生,只能用空洞来诠释,因为你缺少了一丝灵魂
内心深处的野性与外在光鲜的优雅,在你的身上碰撞,再碰撞,有一点火花可被生活所掩盖,内心的各种压抑,让自己没有一丝勇气去打破沉寂,不能享受性爱的乐趣。
挣开世俗,放手快乐。想到了开始,却输掉了勇气,想了一万次,也没有迈出第一步。
生活的枷锁虽然沉重,世俗的伦理纵然笼罩,但我还是想给你一起打破沉寂压抑,让人生享受放纵不羁的快乐。

我喜欢言语羞辱,露出,视频网调
坐标山东日照,暖男,个人介绍,32岁,学历高,在职国企,礼貌待人谦和,言语风趣,可交朋友一起交流。有附近的单女,夫妻可以交流一下,我没有参加过活动,想找同好日照附近单女,夫妻交流,特别欢迎想要被调教的母狗一起玩。v xin号 nuan99521

Jessack 发表于 2018-9-21 08:59

回复 10# a857125873

我发帖的时候就准备好了看到这些大段复制的东西。有女人加你吗

saosaohalou 发表于 2018-9-21 19:09

a857125873 发表于 2018-9-21 19:17

毛浓,逼骚,水多,奶子大,真是美不胜收。感谢分享
坐标山东日照,有母狗需要调教的,可以联系我。vx nuan99521

Jessack 发表于 2018-9-25 08:20

回复 13# a857125873

谢谢

一只穿云箭 发表于 2018-9-25 09:05

Jessack 发表于 2018-9-27 13:41

回上海,飞机上她坐我后面,都靠窗,她把脚伸到我旁边来…
我摸她脚,后来她告诉我她被摸得有感觉,有性欲…

Jessack 发表于 2018-10-8 14:17

去过办公楼的洗手间,后文再更新

levis9999 发表于 2018-10-25 21:36

精彩的作品给你收藏了,加油

vcsecret 发表于 2018-10-28 09:37

办公室这张图,硬了,喜欢OL风,楼主期待新图

Jessack 发表于 2018-10-29 11:27

回复 19# vcsecret

我回复你的半小时前,我和她去洗手间抱了抱,亲了亲…
后来兴奋了,口活射了~

Jessack 发表于 2018-11-5 12:08

回复 18# levis9999

厕所按在墙上后入内射了

Jessack 发表于 2019-4-25 09:07

上班忙起来的话,身心俱疲,到了午饭时间可以休息放松一下,陆家嘴这里,外卖的选择很多,金茂、环球、楼下都有,现在上海中心里面也多了

但中午上班族们还经常有个问题,就是,中午吃什么?

这一天我们也没想好,就想先出去溜达一圈再说,等电梯的时候说,先去上个厕所吧。

上海环球金融中心,洗手间设施都挺好的,有单人间,有母婴设施,甚至还有折叠打开的小床,当然设计是为了护理婴儿用的。你们在那附近的话,可以顺路看一下,也许有很多的用途……

在没人路过的时候,我们一起进入到了单人间里……

单单只是拥抱着的那一刻,那个温度,肉感,体香,已经让人觉得,很舒服,很放松

靠着墙,站着贴在一起,
她问我,喂。。。谁同意你跟我进来的?
“不知道~~~~”
“不去吃中饭了??”
“嗯~~~~~”
“有病啊….那我们就在这里站一个中午啊?”
“那干点别的呀。。。”
她一瞪!抬起腿,用膝盖顶了我一下

我双手扶住她的头,直接贴上去吻。一开始她是被动的,不拒绝也不配合,
但很快肯定来了感觉,舌尖开始回应。

除了有明显不合时宜或明显没有情绪的情况,我觉得多数情况下,只要慢慢的舌吻,女人的感觉很快就会起来,多多少少~

正面站着进入通常不很容易,但湿了就另当别论,

(细节动作脑补,省略)

总之,裤子早就被脱下了,一条腿从裤管里退出来了,否则腿打不开

正面进入觉得夹得特别紧……….

电动移门,它并不是紧贴着墙壁的,稍许留有一两厘米的空隙,
我们就在移门的背后,可以看到也可以听到外面走过的人,
所以她肯定是忍住不发声音的,
这种情况下,表情就会显得特别诱人~~~
我还会用手捂住她的嘴。但是下面,不可阻挡地发出啪啪声…..还有轻微的水的声音

整体的环境会增加很多身体的刺激感

内射了好几下。

她一边喘着粗气,一边看着我,用手指用力地刮了一下我的下巴,
那个身体语言,感觉就是我被你欺负凌辱了,但是我很舒服。。。。。。。

擦好之后,最后一个小问题,就是两个人怎么出去?当然不能让人看见同时一男一女从单人间厕所走出来啊,所以是观察到外头没动静的时候,一前一后出去的

她先出去后,我是过几分钟再出去,

在我出去的时候,碰到打扫的阿姨了,她一愣,
这里除了残障人士,母婴护理,还有通常是些女孩子在里面化妆什么的,看到一个男人出来,阿姨有些小惊讶。

结束之后,午休时间只剩下一刻钟了,当然不会出去吃了,
到了B1罗森碰头,买了些便当应付了

下午,我们大多数时间都坐在位子上,
因为全程站着做爱,腿还是挺酸的~~~~

先文字叙述到吧,晚些挑几张当时的照片分享。

Jessack 发表于 2019-4-26 10:42

图片还不足以表达当时的感受,

还需要脑补...

Jessack 发表于 2019-5-1 10:20

我这是和别人的老婆调情。不找单男。

Jessack 发表于 2020-6-13 12:34

这几张已经回复过在另一个帖子里了。
这里再呼应一下。
是不是能看得出这个女人骨子里的骚………

温柔的老师 发表于 2021-4-11 07:04

写的太好了。收藏,期待更好的帖子。

相关搜索